スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
=三c⌒っ゚Д゚)っズザーおつこー!
いかやきちゃん!ここだよ~!
ふっ俺の候補は捨てられたか…。俺ももっとボスに近づけるよう頑張らねぇとな。
すまない、見ていなかった。次に使うとするよ。、
構わないよ。さあて…次はどんな名前にしようかね。
猫さん ジャイアンさん 抹茶さん ことわらぬさん メロンパンさん 副リーダのめじろ殿 そしてゾネス(どこいるんやろう…) 他の皆さんも…皆 お待ちしてるぜ。
めじろん副リーダーだったの:(;゙゚'ω゚'):
おっと鉄壁さん忘れてた。 他の皆さんも今後もカモン!(笑)
おれにはそう見えるが…
よしぽんが副リーダしてるんだと思ってた
俺?ただの商人だよ(笑)
えwww商人だったのwww
新しいスレがもう出来ている!?
うちのボスは用意周到なんだよねー(笑) おっと俺はリアルバイトの時間だ。 約4時間後に会いましょう
いってらっしゃいませ
おー! マイマイサンどうも親切にありがとうございます! どうして、ゲームエイトの掲示板はこう、あれなんだろ・・・
広告がアレだな・・・ ちょっと目をそらさなければいけない感じの・・・
キノセイジャナイカナ
わかる!おっぱいが邪魔ですか?みたいな
Σ(´□`;)邪念がそう見えさせている的な
いってらっしゃーい
そんな、広告が表示されるの私だけかと思ってた、ちょっとほっとしましたε-(´∀`*)ホッ
(。-`ω´-)ンー 飲みますかね、かんぱーい
のものもー! ビールのマイマイ割りー! 広告ウザミーー 友達にゲームエイトのサイト開いたときに 「え?こんなん調べてたん?頭どないしたん?」 とか言われました・・・
おーつまみーはー エスカルゴ~
エスカルゴは確かカタツムリだったような…
www調べてない!調べてないよ!!(・゚д゚`≡・゚д゚`)ってしたの?www
共食い:(;゙゚'ω゚'):
え?あ、久しぶり?
もちのろん! エースカルゴはミキサーで、こーまかーく くーだきましょー♪フンフンフーン(。-_-。)♪
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
お?お?お久しぶり?
猫ちゃんはカタツムリ好きですか??(´ω`)
食べた事ないです
見た目ヤバいよ~ だから、見た目をごまかすために・・・ イカやきちゃんの3分クッキング~♪ まずぅ、マイマイサンをお湯で湯がきまぁす❤ 次にぃ、ミキサーにマイマイサンとマイマイを入れて 3分待つだけ! あっと言うまに~マイマイサンドリンク(青汁バージョン)!
レッツサイゼリヤ!!
(・`ェ´・)前から思っていたのだけどいかやきちゃんの料理は男の料理を越えて狂気を感じます!
フフフ、料理できないんですよ 小さい頃味が足りないと思って、ドリアに三ツ矢サイダー 混ぜたり・・・色々
最近ラーメン位なら作れるようになたよー
わー!個性的!!めじろんなら食べてくれそうI˙꒳˙)
これが、実は粉から作りますとか、だったらびっくりする(`・ω・´)
いやいやいや ジェットストリームナイナーイ(ヾノ・∀・`)なー
パクってご免なさいナノだ
使おう使おう
さーて、誰かの所へスパジャンするか。
誰か〜ボイチャ無しのプラベしよ〜。 パスワード1081
ルールはガチホコ、ステージはムツゴ楼
居ないのか…じゃ止めるとするか。
これは、私へのフリと捉えていいんだな(。 ・`ω・´) キラン☆ 私なら粉と骨から作れるよラーメン☆ ネギは凄くゆっくりしか切れないけどね~( ̄▽ ̄;)
最近いかやきちゃんと会話出来てない(>︿<。) 夕方から9時位は家事が一番忙しいからね~
bossまだ家事中で間に合わず(。>Д<)sorry
米 肉 あとはいらない
お!よしぽんバイト終わったかい? ( ゚ω^ )ゝ 乙であります! 米と肉だと2日で野菜食べたくなる(;^ω^)
さて…飯を食べたら戦だ。
追記 まだだけど。
よしぽんとサンバにちょっとお伝えしたい事が・・・ 今日前にいた、はぴおさんのスレが復活したので、昨日の頑張ってコメしてくれた、もぐもぐさんは辞めてハピさんの所でやることにしました。(もちろんここはこのままいるよ) せっかくコメントしてくれたのにウロウロしてごめんね(*・ω・)*_ _))ペコリン もう、しばらくはこことハピさんの所にしかいないと思いますので、引き続きよろしくです。もぐもぐさんの所はまた、活動してそうだったらサンバとよしぽんも来ないと思うって伝えに行って来て良いかな?
ええよ。いや、お願いします。 そして俺らはその、はぴおさんというところに行くのですか?
(´-`).。oO(私はー、まだ未定で)
もっとあなたと会話したいぜ。 俺を向上して下さった人ですから。
いえいえ、気が向いたらきてくれたら嬉しいですが、ここがあればここで良いですよヾ(*´∀`*)ノ
サンバもごめんよ~(*・ω・)*_ _))ペコリン 色々説明不足で、ハピさんの所は別れたみたいで、ちおパパさんのいるボイスでフリーな人で集まるスレと、ハピさんのいる固定メンバーで掲示板でやり取りするスレになったみたいです。 私は固定メンバーのハピさんの所に行きました~。
じゃあやっぱり俺が従うのはボスだな(笑) 副リーダーさんよ、やっぱり商売人は持ち場を離れないや。これからもここに在留してるよ。
追記 さあて飯だ飯だ
そうそう、よしぽんはここにいてくれたらいつでも来るから~!って(๑º口º๑)!副リーダーに抜擢されてる( ̄▽ ̄;) 実力が伴わないし、bossのコメントはないし、不安だな~
そろそろ戦に備えて野良でウォーミングアップしとこうかな(。 ・`ω・´) キラン☆
別れた(゜д゜) 私はぴさんのができる前にちおぱぱさんとかいるところにご挨拶してて、 ちおぱぱさんのところと、はぴさんのところは合流せずにそれぞれ活動して連絡取り合うって感じになったってことかな
今日はー ミートソース! かな?
多分ハピさんの所とちおパパさんの所は連絡も取らないし、共通メンバーは今のとこいなさそうだよ。 方針の違いで分裂したようなので。 そもそも私ボイスしないから、一択だったよ。
なるほどー、私もボイスしないんだけどさ だから挨拶したあとに、ボイスに気がついて退室します!って言ったのwww
方針の違いの分裂、、、なんだか難しいねぇ(´・ω・`)
私は何度か、自分意外とボイスで、ちょっと居ずらかったので(>︿<。)
誰でもカモン!は分裂しないように俺とボスがゲシュタポのように見てるから(笑)
ソイチュか…苦手なんだよなあ…
お!よしぽんはいる? ちょうど1人抜けるかもなのですが (。-`ω´-)
今来た
wwwしたことあるのね、ドキドキwww
よしぼん次で入っておくれ~ヾ(*´∀`*)ノ
よしぽんはサーモンにいったねん
満員じゃ(笑) 遅かったのさ(笑)
ごめんごめん
今開くよ~ヾ(*´∀`*)ノ
さんは
サンバさん入ります?
おーいよしぽん! 空いてるよ~ヾ(*´∀`*)ノ
よしぽんさんと一回やって寝ます^_^
これだけいるならプラベしますか?
構いませんよ!
あれ、なんかいっぱいって
あれ、よしぽんまちだった??
キャ───(*ノдノ)───ァごめんー!!!
サンバヨロ(`・ω・´)スク! よしぽんまた後でね~ヾ(*´∀`*)ノ
大丈夫(๑•̀ㅁ•́๑)✧ よしぽんまだ来ないから
めじろんほんとにタワーに向かっていったーって見とれてたら浮き輪に って Bボタン押したけど遅かった(´;ω;`)次でぬこます
待ちをする男
代わりに入ってください!
来た
そして誰もいなくなった
え?
100‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
どゆことー?
エラーでて部屋失くなった
2人で行った瞬間に入ったんですかねー
調べてみたらはぴおさんの方にめじろ殿と2人でサーモンしてるらしい。
そして消えるサンバ殿
特攻してたでしょヾ(*´∀`*)ノ 帰りは浮き輪かもだけどね~
よしぽん入れ違いですまないね~(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日はもう眠たいからちょっと失礼するよ~ (つ∀-)オヤスミー
エラーしまくって不貞腐れる男
トイレいったりしてたー
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
よしぽんなにするのー?
サーモントラウマになりそうだからもうしねえ。リグマか縄でもしますか?
するするー!
縄いこー亀甲!
合流しにいったよー、よしぽんの好きな泡泡だよー
全ステで最も苦手なフジツボ。リールでも無力ここ閉鎖しろ
亀甲からの泡泡 おやすみなさい💤😴
亀甲はいかがですか!!
Σ(´□`;)おやすみなさいって言ってるのに、おやすみなさい!
次は風呂を使おう…
泡泡ー(〃°Д°〃)楽しいねー泡ランドー
わー、たくさん死んじゃったー
1人落ちてたし。抜けるわ
そしてまた入る
また入りに来てやー
あ、また次も落ちた
ちなみにフジツボのしょうりつはまさかの0パーセント(マジ)
フジツボむしり取って遊んだ記憶でも??
合流しにいってるよー、待機中ーその間にトイレいこーそうしよー
マジで壊してやろうかと思ったことは何度もある(現在進行形)
まてまて、海のフジツボなのか、場所のフジツボなのか
ってか壊したい
どちらも
やっと0.1%に
勝ったじゃないか!!
この試合でおわりにするねー!
一緒になったらいいなー
ここめちゃめちゃ死ぬのよ… ちなみにチョウザメは全く
かっこよかったー
せっかく一緒になれたのに残念ぬー
今日まさかの1回しか勝ってない イカリングも消した
そ、そんな時もあるよ!よ!
今俺の中で決意で満たされたよ。 何が目覚めた
なぜ、戦闘系のゲームとかの女性はあんなに肌が露出してるんだろう、あんなんすぐ脱げちゃう
なになにー?
( ̄・ω・ ̄)なんだろ
わからん。だけど、明らかに何かが壊れた
壊れたとの決意との繋がりはー?
なんだろう。勝ち負けより殺ることが先に来てしまう。
(もう病気だな)
キル取り合戦か! そしたらタイマンとかがよいのかねー、ガチマッチとか
キリングシンドローム(〃°Д°〃)
ちなみに、それのせいで負け数がもう数えられない
(。-`ω´-)ンー でも、負けてもキル取りに行きたいならそれはそれでいいのかなー、 よくわからん(๑́•∀•๑̀)ฅ
勝ちたいなら何かしら変えていかねばなのかもだね今後のよしぽんの動向に注目ですね!
誰かを殺めるぐらいしかもう分からないんだ…。 堕ちたらもう二度と優しい心は取り戻せない。 俺は決して優しい人間なんかじゃない。ただの偽善者。 だけど、ここ(誰でもカモン!)に来てから少し人の温かさを感じた。久しぶりのヤツだ。朽ち果てて死ぬだけの脳だった俺には今では唯一の憩いの場だよ。
((*゚Д゚)オハヨ!!!!
すぷらで心が荒むのか、現実社会でもそうなのか 偽善者、、街中で誰かに落としたもの物を拾ってもらっても(・д・)チッ偽善者め、って思うの??そんな言葉に振り回されてぐるぐるしてたらしんどいよね、 でもさー、善ってなんだろなーって思うよそこから話し始めたら言葉遊びにまでなっちゃいそうだけど、やらない善よりやる偽善と思ってるよ、偽善なんて言葉があるなら私は病善だわwww
おはよぉ(*´ω`*)ノ)) まあ、色々あるだろうけど、よしぽんに2つの言葉をオススメするよ。またまた、ジュベールの言葉です。 「時」をまねるがよい。 「時」は一切のものをゆっくりと破壊する。 「時」はおもむろに浸蝕し、消耗させ、根こそぎにし、引き離す。 だが、ひったくることはない。 (解釈)何事も時間を掛けていいって言うことと、ほっとくと消えていくと言うこと、ものも気持ちも。だから何度でも時間をかけてゆっくりと変えていけると言うことだと思います。
もう一つジュベールの言葉です。 議論せずに問題に決着をつけるよりは、決着無しに議論する方がよい。 (解釈)議論することは、答えを出すことよりも大切、他人とでも、自分の中だけでも。
よしぽんにオススメしたい事が具体的に2つあるよん(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 一つは音楽、音楽は本能的に好きなものもあるし歌詞で元気になれることもある、好きな音楽はある?よしぽんに進めたいのはくるりかなヾ(*´∀`*)ノ 二つ目は女の子、女の子はなんだか分からない楽しさや希望をくれるよ。なんだかよく分からない生き物だけどね。前の席の娘が昔好きだった娘に似てるな~とか、さっきの女の子可愛かったな~とか、でいいと思うんだけど、そんなことだけで明るい気持ちにしてくれる生き物なんて女の子が一番だと思うよ。
いや~朝から書いた書いた~ヾ(*´∀`*)ノ それでは行ってきま~す⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
いってらっしゃーい! 女の子出てくるとは思わなかった( ˙◊˙ )
あれ、今日ボスの日だった気がする、気のせいかもだけど
めじろんはよくわからないポジティブさがすごいなーと改めてしみじみ、でもネガティブ玉出る時もあるっていってたし、そりゃそうか(o´д`o) よーしそしたら私もー! よしぽんにおすすめしたい曲はねー ファリャの火祭りの踊り ラフマニノフの合唱組曲「鐘」 かなー、明るい曲というわけではないけど、不思議とすっきりするよー(私は)
音楽か…そこまで知らなかったな。 女の子…なんだそれは?恋愛という言葉を俺は知らない ラマニノフは知ってたよ。 こうやってみると、やっぱりめじろ殿は副リーダーだよ 答えなんてない。議論をしろ。 何においても答えを求めてしまう自分には、深く響いた。サンバ殿もありがとう。善悪の事を親に打ち明けたら「いいか?よく聞け。光の裏には必ず闇がある。全ての短所は長所になるんだ。そんな話すんな」と言われましたよ(笑) あまり考え過ぎないようにします。 あとあの後傘使ったら、連勝しました。
傘なんて、よしぽんにぴったりだのう 鐘 知ってる人がいてちょっと嬉しい( ´⌓` ) お父様かお母様かわからんけど、そんなこんな話できる親子関係素敵だよーヾ(*´∀`*)ノ
よしぽんも、めじろんもじぶんの気持ち伝えあってて素敵だよー
いかやきちゃんからも元気もらえます、素敵な人達ばかりだ(*´Д`*)アハァー
この場では本当の話はするな。とネットではよく聞く話だけど、本当の話をしないと会話というものはそもそもできない。と俺は思う。晒す訳では無いけども、嘘は良くない。本当の会話をしないと、気持ちは決して伝わらない。 傘頑張ってみる。そろそろ長押しシューターは卒業かな
個人情報はね、名前とか住所とか特定されそうなあれこれとかね でも、言葉だけであれこれ出来るのも色んなものがはがれててきっと良いんだよね ところで、長押しシューターってなんすかね
長押しシューターとは、ZRを長押ししてるだけでインク不足になるまで出続けるシューターのこと。 例 わかば スプラシューター ザップなど
ああ〜!そゆことか! よしぽんが傘持ってる時はアメフラシをよしぽんに、投げつけるね!
アメフラシは傘貫通するんよねえ。傘なのに本来の役目を果たせてない(笑)
かっさなーのにーかっさなーのにー
あ、もう今週かHalloween Fes.やや忙しいからあんまり取り込めないかもしれん
そう言えばここの人たちも皆仮装してる。 皆オシャレね。俺は決まったブランドのものしか決められん。特に黒は多いな。
よしぽん、そもそもですが女の子はかわいいでしょ! 恋愛とかって話ではなくて、あの生き物はかわいいでしょって事を言いたいんです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 話したり出来たらそれはいいんでしょうけど、話さなくても、街で好みの女の子見かけたらちょっと嬉しいでしょ。コンビニの店員さんがタイプだったら普段は三ツ矢サイダーなのに小洒落たスムージーとか買ってみたりするでしょ! その、無根拠にポジティブな気持ちって良いですよヾ(*´∀`*)ノ
よしぽんとサンバはTwitterとかしてる? 普段の話はここでいいのだけど、もっと写真とか送ったりしたいな~って思ってたんだけど、もし2人共がTwitterしてるならそっちもしたいのですが、いかがですか (。-`ω´-)?
サンバのよしぽんにオススメの曲は聞いたこともない感じだから一回聞いてみよ~っとヾ(*´∀`*)ノ ファリャの火祭りの踊り ラフマニノフの合唱組曲「鐘」 クラッシックなのかな?
そういえば、今日買い物してる時めじろんから見た世界ってどんな風に見えてるのかなーって思ったよ~
アカウントあった気がするのだけど、規制でTwitter見られなくて(;´Д`)
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 聴いてみてー!私にもおすすめ教えて、前回のざっくりな感じでなくてピンポイントで!
私ねーチョウチンアンコウが('ω'♡)スキー
女性は皆美しいものだが…距離は置いてしまうな。 いざ会うと緊張してしまう。 SNSはLINEしかしてない。
ヴィヴァルディの「四季」より 春って曲だな。
おー、いいね~弦聴きたくなる時あるあるー(*´д`*) あーたまにはいいかもなあ
今日サンバにすすめる曲チョイスするよ、夜送りますヾ(*´∀`*)ノ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ めじろんフイルターの写真見てみたいな、またそんなこんなできる時あったら伝えまする(`・ω・´)
サンバは規制あるのか~(´;ω;`) LINEとかディスコードは使えるの? でも、LINEってちょっと普段使い過ぎるかな~?
ショパンの「革命」 グリーグの「山の魔王の宮殿にて」 ヴェルディの「怒りの日」かな
ではでは、張り切って働いてくるよ~٩(゚´ω`゚)و♪
お怪我のないように。
そういえば、めじろんがラーメンを骨から作るっていうので、麺の中に骨の粉を混ぜるのかーって思ってたんだけど スープのことかな??
今更だけど、、、
いってらっしゃーい!
あ、怒りの日は聴いたことないかもだな!聴いてみるよ!
山の魔王の宮殿にて のだんだん恐怖が迫ってくる感じがいい。
あとは、
新世界かな
あ、200が、、、、
クラシック以外でもえーよ!!ただクラシックが私多いだけでなんでも聴くよ!
クラシックぐらいしかあんまり聞かないのよ。 アニソンもJPOPも海外の歌もよく分からん。 昔の喜劇ソング「the entertainer」(スコット・ジョプリン)とかは好きよ。
あークラシック!良いね良いね~ メジャーだけど やっぱりショパンがいいなぁ
今日からここの常連になります。としまるです。唐揚げさん、マイマイさん、メジロさん、yoshiさん宜しくお願いします。これない日が多いと思いますが… 自分は、青森在住です。エリアS+、その他Sです。雑魚です… フレンド申請くれるとありがたいです。 自分、利丸が開き、プラベ、リグマ、サーモンの会というスレッドの管理人です。よかったら来て下さい。勧誘になってスミマセン
としまるさん お願い致します!
新世界は 野外活動のときにリコーダーで吹いたなぁ 懐かし懐かし
ことわらぬよ。クラッシックは好きかい? 俺は心苦しい時や気分が良くない時によく聴くんだ。 上記のスコット・ジョプリンさんの「the entertainer」とかは単調なリズムで気が和らぐよ。 スプラのなかではやっぱり「シオカラ節」だね(笑)
ジ エンターテイナーは1度は聞いた事のあるリズムだからお勧めね。
としまるさん これからよろしくお願いします
おぉ、実は私もクラシックが多くて、ジョップリン好きとかいいね~映画とかも見たりするー?
俺は、好き!後イカさん、猫さん宜しく
クラシックいいよね!
おかえりー! ショパンを弾くいかやきちゃんの姿がみえる、、、みえる、、、
よろしくよー!
猫ちゃんだー(*σ・ω・。)σツンツン
ことわらぬよ。名前が長いから、トシとかでもええか? 皆、俺と間違えるなよ(笑) トシは激しい曲とか好きかな? 上にもあげたけどヴェルディの「怒りの日」はかなり激しいよ。(火曜は授業の関係上どうしてもリアルバイトがまにあわないんよ(笑))
よしぽんのテーマ曲にしようかwwwそろそろリアルバイトの時間ですかなー
トシでもいいよ!
トシでもいいよ!
俺がやってくる時いつもdies irae dies irae dies iraeと流れてくるのか。戦争待ったなしだな(笑) ではリアルな世界の戦争にいってくる。
パーフェクトヒューマンとかよく聞く。どっちかと言うと激しいのが好き。
私はアニメの曲が好きです
いやいや、ショパンよりベートーヴェンの方が よく弾きますよ~ あとギロックとかもよく ネコちゃんさんはアニソンどんなの聴くんですか?
ポケモン等々 (他は恐らく知る人少ない)
ポケモンは初期の曲が良いですよね! 最近はサトシが旅をサボってる~!
おぉ、古典の香りがするクンクン (*´ω(・ω・*) いかやきちゃんお嬢様なイメージだわほんとwww
踊り狂うわけですね!
おぉ、╰( 'ω')╮=͟͟͞͞◒ポケモーン! アニソン舐めたらあかーん、澤野弘之さんとかどうですかね!進撃の巨人とか、七つの大罪とか、ガンダムのユニコーンとかの人!
[めざせポケモンマスター]いいですよね~ 最近サトシ学校通っているので私は旅をしている方が好きです
みんな腕前は?
ブラッククローバーもオススメです
そろそろ帰ろかな⊂('ω'⊂ )))Σ≡Come back… 皆さんお疲れ٩(๑・o・๑) こんな時間に、普段掲示板見ないから珍しい人達が沢山ですね~。としまるさんははじめまして!ヨロ(`・ω・´)スク! 今夜はみんなのオススメクラッシックを聴いて見るよ~、 1曲も知らないから新鮮ですよ~
エリアA+ ヤグラA+ ホコA アサリB です (アサリは兄がよくやるので低く)
お嬢様だったら、アニメ観れないですよ~! 進撃の巨人、曲も良いですよね~ 小さい頃 ハガレンとかナルトとか結界師とかよく見てましたなぁ
あ、検索が横文字でしか出来ず横文字でタイトル教えてくれると嬉しいwww
ハガレンの漫画兄のを読んだことがあります
お疲れ様!気をつけて帰宅してね
?どゆこと?
鋼錬の曲でREADY STEADY GOは古い? アニメはあまり知らないんだけど、オープニングは良く覚えてる!良くカラオケで歌ってましたよ~ヾ(*´∀`*)ノ
帰宅したよん(๑•̀ㅁ•́๑)✧ また22:00位に来るね~、では失礼しま~す。
ハガレンわね!神なんだ!ハァハァハァ(*゚∀゚)=3 ほんと面白い! なにもかもがサイコー! だって私の学校60歳の物理の先生にも絶賛! もう、君のお兄様に魅力を聴いてみてくださいよ! 一日じゃ語り切れない!ハァハァ! もちろん、結界師もサイコー! ああ、だめ ドキドキが押さえられないーー!
古くない古くない! カラオケいったことないなぁー マミーが行かせてくれん
私は姉とよく行っていました
今も車でREADY~STEADY GO~!って歌いながら帰って来たよ~、カラオケ行かなくても、夜の車はライブハウスですよヾ(*´∀`*)ノ
曲を調べる時に日本語だと、出てこなくて(;´Д`)
私的に ソードアートオンラインは面白ないなぁ
めっちゃ古いアニメってどんなんやろ? こどものおもちゃ、とかかな
めじろさんとかマイマイサンはもう、結婚したんですかー?
お願いします 殴んないで
ソードアートオンライン!俺はアスナのファンだが…
ご免なさい 殴んないでください
友だちが、そのフィギュアめっちゃ持ってました
私は主人公があんまり好きじゃないです・・・ アスナちゃんは私も好きです!
おー!
おー!
(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
何で!?
結婚してるか聞いただけなのに・・・
( °∀ °c彡))Д´) アヒャスパーン
やwww流れに乗ってみただけwww
り、、、リボンの騎士!! 見てないけどwww
あら、こんな時間なのね、。いかやきちゃんはもう寝たね~
こんな、イカ焼きちゃんはじめてやー!! リアルタイムで遭遇したかったwww
笑
仮名笑
サンバへ、私の好きな曲リストですヾ(*´∀`*) くるり:街、東京、バラの花 supercar:white surf style 5、yumegiwa last boy サンボマスター:美しき人間の日々、その温もりに用がある andymori:クラブナイト、すごい速さ 爆弾ジョニー:唯一人、男の子 numbergirl:鉄風鋭くなって Marilyn Manson:rock is dead あ~まだまだありすぎて書けない(>︿<。)
書いておくれやすー(〃・д・) -д-))
あ、でもまずこれがでてきたってことは、これがまずの好きな曲ね! 聴いてみるー!
テンションが伝わってくるよねwww
クラッシックは難解でした(>︿<。) また、ゆっくり聞いてみるね。 ピアノならhzmとかpe'zなら聴くんだけどな~ クラッシックは聞かなさ過ぎてまずは耳を慣れさせないといけなさそう
そうなのか、新鮮! あれこれしながら曲聴いてるよー、これサーモンとかする時も聴いてたらどっちに効果出るかなwww
全然趣味が違うと思うけどまず、聴いてみてねヾ(*´∀`*)ノ 私も聞くし~☆
そんなこともなくて、くるり好きなんだよ、でもその当時嫌いとかではないんだけど、(・д・)チッっていう人がくるり好きで遠ざけていたの 今回改めていいなぁと思ったよ~
(最近の曲はよく知らねえ…)
猫さんが述べられていたジャンルで言えば、ポケモン言えるかな?とポケモン言えるかな?(ブラックホワイト版しかわからん。 あとは、目指せポケモンマスターとポルカ・オドルカぐらいかな? そもそもアニメそんな観ないからなあ
見ないって言ってたね~これからも??
多分ね。兄貴が好きなものは俺は好きになれない。 彼を嫌ってはないし、向こうは俺を大切に思ってくれてるそうだけど…なんだろう。なんか兄貴と同じというのが嫌なんだよね。 ちなみにあいつはかなりのアニオタで漫画好きだよ。 頭もいいし(努力云々とか言ってるけど、「数学が面白い」と感じてる時点でもう違う)。 だから好きになれない。
そうかー、私のくるりと同じ感じかなー いつか、気が向いたらBLACK LAGOONというアニメをどうぞwww デュアルスナイパーとか両手にもつ武器使いたくなる(〃°Д°〃)
今日の夕飯はー味噌カツだな! な?
よく当てたな ああその通り。 小規模だけど(笑)
やたー!!
オススメアニメは 亜人、僕だけがいない街、シドニアの騎士です。 万が一気が向いたら見ておくれ~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
もうみんな寝るかなー
アニメって一言で言っても広いからね~(>︿<。) まあ、好きなアニメのジャンルがお兄さんと被らなければセーフとかにしてみては(*´•ω•`*)…?
(◎ω◎)ギラギラ
ギラギラしてるwww
くるりの街っていう曲は広島で昔やってたセットストックっていう夏フェスの最後の曲で、夜になりかけ位の時間で、すごく趣があったんだよ~(´・ω・`) いい、シーンだったな~
そういう思い出はなんだかいいね~、空気というかにおいとかで、ふと思い出したりなんやり
よーし、寝よう おやすみなさい(‘、3_ヽ)_
クラッシック聞いてたらねむくなって来たよ。 (つ∀-)オヤスミー
おはよー(‘、3_ヽ)_眠いねー眠いねー
俺はこれから2日の間入って来れない。1000件越えないように頑張ってくれ。
越えないように頑張れとな、、、! 旅に出るのー?
ポケモンマスターになるための旅に・・・ 左頬が痛い
右の頬うたれたら、倍にしてやり返せだっけ
((*゚Д゚)オハヨ!!!!ポケモンマスターの帰りを待ちますかね
2日で1000行くかなー
でも次スレあるよね、
300‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 朝から澤野弘之聴いてるよ☆ 張り切ってウーハーもスピーカーも付けて、 ギルティクラウンとかもそうだったんだね~
ウーハーつけてるんすか!!
リビングにはウーハーとかサラウンド的なスピーカーあるからipadの音楽はそこに飛ばして聴いてるのよ~ヾ(*´∀`*)ノ 田舎だから出来る爆音モーニング!
昨日、二回も殴られましたよ・・・ めじろさんとマイマイサンに・・・ いってきマッスル~
可哀想にね~(>︿<。) 大丈夫かい? とりあえず ・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
あwww流れにのっただけでございました、冷やしとけ!! ・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
((φ(・д・。)ホォホォ 澤野弘之さん聴いてくれて嬉しいよ~昨日くるり聴いたから今日は別の聴いてみるよ~ いかやきちゃんも好きな曲教えてねー
よしぽん今日は遅いね~、モヤモヤ悶々してるのかなー
ぬは…泡吹いてたぜ
蟹かいなwww おはよ!今日も、良い1日を!
??「この靴…君に合うと思うよ…」 in ドゥーラック アローズ・タタキべッチューが好きすぎる
新しいの買ったのー?
スプラトゥーンではね
あれは、ランクが変わると置いてある品物が変わるのかのう
いかやきちゃん!おかえり! 思い出したー Toto suite 1 Allegre Claude Bolling だ!
こんにちは 久しぶりです❗
やあお久しぶり。もう7だぜ。
早すぎw
俺たちが話しすぎた末路(笑) そしてこれからも更新し続けるよ。 塗り専さんも遠慮なく発言してもらっても大丈夫だからね。忙しくない時はなるべく返信するから。
おかえりって言われたから、現在地がばれたのかと思いました・・・ホッ マイマイサン、何て読むのか、教えて下さい・・・
このままYouTubeかなんかの検索欄に入れちゃってください!
あら、、、名前が消えてたわ、やーねー!!!
今テスト期間であんまり発言できないけど 終わったらいっぱい来るようにするよ
おう、待ってるよ。
やってみまする~! 塗りせんチャージャーさんは高校生の方ですか?
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
ピアノの曲ですか?
なんでそんな絵文字かわいん・・・!!
いかやきちゃんと同学年だったと思うよ なんか久しぶりやなー
トランペット!!
猫さんとマッチングしたいけどそろそろリアルバイトや…すまん。降りる…。
え?そうでしたっけ!!!?? ビックラコイタ!
いってらっしゃいませ また今度やりましょう
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
前スレで話さなかった?
いてらーん!!
ご免なさい!・・・ 記憶力がヤバくてtension
tensionじゃなくて、て
アテンションプリーズぅ
トランペット・・・ 出てこない・・・(泣)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ
フェス一緒にやってくれる人いませんか?トリック派です…お揃いボーナス目指そうぜというスレッドに詳しく書いてるので
お菓子でございまするー(〃°Д°〃)
ハイハーイ!
今日はめじろん忙しいのかねぇ、仕事盛り上がり過ぎて鼻血ふいてたりするのかねぇ
イタズラな、いかやきちゃんでしたか!
はい!
猫ちゃんだー(*σ・ω・。)σツンツン
イタズラです =゜w゜=
ネコサマノ~オ~ナ~リ~(/_-)/(=^--^=)ニャ、、\(-_\)ババーン!!
誰だー?同じ名前だ(・∀・)人(・∀・)
351と352は違う人だったのですか!
ヾ(・д・`;) チガウヨ~
え、、、私無意識のうちにコメントしてた、、? いやそんなことは、、、((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
351の方はだれなのでしょうか?
わからん( ̄・ω・ ̄)
(-ω-;)ウーン
雑談ばっかりでスレ使ったらだめよっていうことかな (*・ω・)*_ _)そうだったら申しわけないね、、
猫さん米したよ
そうですね
分かりました
でもそれにしてはコメの内容が…
トランペット笑
351は私ではないのであ~る。 私は熱狂的なマイマイサンのファンなのできちんと(偽)をつけます。
わかったのであ~る
猫さんコンバンハー(´∀`∩ ちょっとイタズラしてみたくなってしまって、 へ(゚∀゚へ)オバケェ~
イタズラする側がイタズラされたしまった…
サンバよ~いヾ(*´∀`*)ノ 351以外は私だよ~! フェスに向けてイタズラの練習してみたかったんです~(>︿<。) 許しておくれ~
イェェェェェェェェェェェェイなのであ~る
wwwwwwwww 武器揃ったりなんやりするとポイント上がるの面白いね、確かにチーム戦でやりたくなりそう
ひゃっっほーーーーい♪( ´θ`)ノ
えーとね、それはー何となくわかったwww でも351は違うんだものね、こんな小市民の名前を、、、 やっぱり雑談が、、、、
まあ、空前のサンバ人気ってことかな~! クラッシックの事とか聴いたらスグに偽物分かりそうだから置いといたら~(*´•ω•`*)…
あ、偽物はさ!良いのよ良いのよっていうのも変だけど、気になったのが 雑談でスレがあがるから、スプラのスレが見にくいっていあ意見を見て 確かになぁって思って、んでそれいい加減気がつけよーのマイマイかなって
それは、関係ないスレを立てすぎってことではないのかな? 私たち雑談もするけど、ちゃんと毎日スプラしてるからいいかと・・・
う…スレ、トリック派多いな…。 抹茶さんのやつにも入れぬ… これは、負けられないな
よしぽんおかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ トリックが負けても、よしぽんにはイタズラするぞ~
乱立か、スプラの話が入っていればいいかな、( _´ω`)_
おかえりー! みんなイタズラなんだね、イタズラ好きが多いのね
(何度もすまない) もとを言ってしまえば、ここも最初は俺とボスとゾネスの3人の小さな雑談の場だったんだぜ?(笑) だけど、俺らは必ずスプラの話だけはしてきた。元よりボスとゾネスがそれに近い企画を何個か挙げてくれたからだ。 そんな矢先に副リーダーとなるめじろ殿とサンバ殿とイカ焼きさんが現れた。この3人は素晴らしい影響を与えてくれた。正式にスプラをするための雑談の場にしてくれた。 ボス言わざれども下目から蹊を成す これからもよろしく。誰もカモン!
追記 でも、人探すスレとか本当に関係ないスレとかはいらないとは思う。「〜が好きな人」シリーズは特にね。 どこかはスプラに関連させないとね。
(´;ω;`)あれ、目からジェッパが飛び出した バランスが大事なんだね、きっと ありがとう、ちょっとお暇したほうがいいのかなって思い始めてたw
あなたも俺にとっては、誰カモの「オオデンチナマズ」よ(笑)
だからこれからも、エネルギーをどんどん放出してくれ(笑)
ナマズ、、、いいなそれ、、、
今日のバイトはあまり浮き輪になってないかも(〃°Д°〃)
クーゲル全くダメだから今回はしたくない(笑)
あれ、スピナーぽいの得意じゃなかった? おはよー(‘、3_ヽ)_ねむー
おはよぉ(*´ω`*)ノ)) スピナーは私が好きだよ~ヾ(*´∀`*)ノ 今朝はsirupを聴きながら、家事してます~♪
チッ!私が苦手な敵はスピナー持ってるやつだ~
いかやきちゃんとすることがあったら絶対スピナー使お(๑•̀ㅁ•́๑)✧
めじろんを、やっつけろー!
めじろんがスピナー好きなのはすんごい知ってるwww よしぽんはリールガンか! 音楽流してるとはかどるね~(*´ω`*)
フェス明日の夕方からなんだよね えーと、 よしぽんと、私がお菓子で 他の方はみんなはイタズラなのよね(。-`ω´-)ンー イタズラ多そうっすなー
サンバもよしぽんも私もアンチシューターだよね (。-`ω´-) スシとかザップなんて使ってるの見たことないし、使いたくもないね~( ̄▽ ̄;) これからも好きな武器を磨いて行こう~ヾ(*´∀`*)ノ
リールガンはシューターか (。-`ω´-)? じゃあアンチ連射シューターかな~ヾ(*´∀`*)
Σ(=ω=;)ギク 昨日実はシャープマーカーに手を出してみてたとこ(^ω^;);););)
サンバもお菓子なのか~? じゃあイタズラしていいんだね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ それはそうと、仕事に(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
400‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
( ✧д✧)なんですと・・・ 監視対象に指定しとこう。 ピッ、ピッ、ピッっと・・・・・・良し (。-`ω´-)
アンチどころかヘイトシューターだよ。 若葉ともみじとプロモデラーとリール以外はシューター大嫌い。 スピナーは確かに得意だけどクーゲルだけ下手なのさ。 2段階機能使いこなせん。ならハイカスでいい
((*゚Д゚)オハヨ!!!!
よしぽんは、わかばともみじとプロモデとリール使うって言ったら結構シューター使うではないですか (。-`ω´-) リール意外はガッツリシューターだし(;^ω^) それならもうシューター嫌いではないと思うから、開き直って全シューター使ってみたら良いのでは(๑•̀ㅁ•́๑)?
(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ
携帯家に忘れてて返信できんかった…。申し訳ない。 そうだな。使ってみようかな(白目)
_φ(°-°=)黒目を書き書き
ヨシさん白目ってアレルギー反応出てるじゃないですか! この中にお医者様は~
AIMブレブレすぎてスプラ嫌になりがち。 疲れてんのかな
どのみちお医者様が必要ですナァ チャージャーはどないどすかぁ~
ジャイロ使えぬ俺にチャージャーは無理や(笑)
ジャイロ難しいですよね~! 私ジャイロキライ~
はい!!! 肛門科ですけどいいですか!!
殺意があればなんとかどうですかね、、、
チャージャー上手な人本当に上手だよね、惚れ惚れしちゃう そんな人がいると、寄っていってナイスしちゃうわ
ついさっき帰って来たZE☆
おかえりなさい
いやぁ疲れた疲れた。
おかえりなさい!お疲れ様です! お疲れ様って上から目線じゃないですよね・・・だといいけど・・・ 肛門科!?例えばどんな病気を治してくれるんですか!?
おかえり!ちゃんとスレ残ってるよ!
よく、そんなあれいうけど、ぼすんは大丈夫だよ!! 多分www
肛門科は、あんなものやこんなものやあれこれ、、、 きっとAIMよくなるよ!
そのために嫁(リール)を選んだ。彼女のおかげで傘の扱いが良くなったよ。
全くスプラ関係ないけど、日本って先進国なのかなあ。 技術的にはそうかもしれないけど、幸せ度は完全に崩壊してるように思える。そうゆう統計も出てるし(総務省調べ) 人間界の1万年後(予想だが現実的)を舞台にした、イカの世界は「ノリがよければなんだろうとみんな友達!」な世界だけど…それは理想郷なのか? タコの世界のように「より優れた存在になるために技術をどんどん先進させる」というめっちゃ現実的な世界も果たして幸せなのだろうか。 …そもそも「幸せ」ってなんだろう。
あ、授業で「global issue(世界の抱える問題)」の勉強をしてふと思ったんですよ。
肛門科のおかげ、、、ですかね、、
幸せかー、(。-`ω´-)ンー 私はご飯を美味しいなー嬉しいなーって食べられたりとか 明日を思えたりが幸せかなー
よしぽんが幸せーって思うのはどんな時なのー?
考えたこともない。強いて言うなら「誰かと遊べる時」か…。そもそも幸せというものを知らないからよく分からない。
そうかー。わたしゃー天気がいいなーとか思うだけでも幸せーとか 思っちゃうからなぁ よしぽんもいつか、生きててよかったーうぇーい!って思う時が来たら私は嬉しいよ~
あーでもなんかさ、うまいたとえが見つからないから音の話で申しわけないんだけど、 PとFって弱いとか強いだけど、その人の出せる音の大きさってあるから、そうなるとどれだけそこに差をつけて演奏するかってなるじゃない 幸せもそんなこんなあるのかなー
( -ω- ) ンー・・・ そういや、なんでいかが残ったの?
明るくて凄いなあ…俺も社会的に大人になったらそうなりたいなあ…。幸せとは意外と簡単に出るものなのですね。天気を見ても「はぁ…もう昼か…。」としか思えないです。今日はスプラせず、休みましょうかね…。 明日のフェスの為にも…。
どうなんだろ、私は気分の上がり下がりがはげしいから余計にそうなのかもだ フェス金曜日からって初めてだよね、ミステリーゾーン楽しみだなー
つまり「幸せに大きさは関係ない。人によって違う」ということですね。誰かと遊べることに感謝しよう、 イカとタコが残ったのは触覚が人間で言うところの手足の役割を果たしている(リアルでもそう)ため、海の生物の中でかつ複数の種類を持ち「手足のようなものを持つ」生物だったからですよ。
海の生物限定だったのか!陸はもう全滅的な
でも、イカになったり人間になったり思うと不思議だね~
へそはあるのかな、あるだとしたら、胎盤とかも形成されるのよね (`・ω・´)ふぉおぉおお
一応陸はある(それがバトルのステージやサーモンランの舞台のこと)がほとんど消滅してる。
んで縄張りか ヒーローモードやったらいいのだろうけど入り口にたどり着く前に心が折れちゃってwww
幸せについてと、スプラの歴史についての議論ってやっぱりスケールが大きい話してますな~ヾ(*´∀`*)ノ
だから「新ステだせよ!」ということは「別の場所(領土)侵略してこいや」と言ってるのと同じ意味です。 結局、平和になっても尚土地の奪い合いは終わらないということ。
話したいけど携帯握ったままねてた、、
444@(‘、3_ヽ)_おやすみー
暗黒面に堕ちた男は、スプラが我々人間達に何か警鐘を鳴らしているようにも見えるのだよ。 このままの状態で居ると本当に海面上昇が起きて 人間とはまた違う生物が文明を持つかもしれない…。 今の世界から見れば、人間界が滅亡するのもそう遠くないだろう…。
でも、よしぽんが生きてる間は大丈夫だと思うよ~。 それはそうと、長生きしたいね~ヾ(*´∀`*)ノ 未来見てみたいよね~☆
今の世界って少しづつ平和になってないのかな? どんどん国際結婚とか増えてたらいずれは世界は一つの国にならないかな~
私にはスプラの世界も平和に向かって動いてる話に思えるんだけど~(*´•ω•`*)…
めじろ殿も明るいですね。羨ましいです。 長生き…。したいようなしたくないような…。まだ俺には分からないですね。30年以内にアレ(南海…)が来るらしいし…果たして生きてi…否、こんなこと考えてはいけないな。生きねば…。そうだ。幸せを感じるのは「生きてること」だ。なぜ気づつかなかったのか…。こんなダークサイドに堕ちた男でも生きたいと思うのか。 かの「ダースベイダー」のように。 (何を言ってんだ俺は。もう寝よう。多分疲労だ。)
今の世界は先進国と発展途上の格差がめちゃ細いワイングラスのようになってる(約1%の富裕層が世界の80%の利益を持っている) 本当に平和になるには…「テロ」撲滅という概念を真剣に考え直さないといけませんよ。 なぜテロを起こすようになるのか…。と。 理由は簡単です。先進国から僅かでもいいので利益を得たいから、助けて欲しいことに物理的に気づいて欲しいからです。日本は本当に「テロ対策」するべきでしょうか。
長生きして、新しい事を見れたら幸せでしょ~(*´•ω•`*)… また、ゆっくり話そうね~ヾ(*´∀`*)ノ 今日の所はおやすみ。 今度また、私なりの200年生きる方法を伝授しよう( ✧д✧)
これはスプラトゥーンで言うところの「サーモンラン」です。貧困(人間達が汚染した海に捨てたガラクタで兵器を作ってる)のシャケたちが生き残るためには少ない土地を求めるしかない。でも、何も知らない開拓者(イカタコ)が邪魔をする。子孫を残す為意地でも、奪うしかない。 我々が楽しんでる「バイト」の裏にはそんな世界が広がってるのだよ。
本当にお願いします。助けて…もう闇から逃れられないんだ…。
( ゚д゚)ハッ! (゚Д゚≡゚Д゚) (‘、3_ヽ)_
そうですね 私の家ピンチです。 おそらく助かる場所に住んでいますが、 心配です。私のところは田舎すぎて消防団が13人しかいないのでヤヴァイでふ
((*゚Д゚)オハヨ!!!! いかやきちゃん消防団の、リーダーになるのかなぁ(〃°Д°〃)
200年:(;゙゚'ω゚'):長いっすなぁ よっめじろん生き字引!
まいん、ふぁーたー!まいん、ふぁーたー!!おとうさーん!!魔王がー!
いかはいくらが欲しいんだと思っていたよ土地ではなく
よしぽんナウシカはみないのー? あれも、人間が環境破壊してからの未来の話だー
あら、消えてたわ(*ノдノ)
ちなみに、塊魂はとある王様が酔っ払って星を破壊しちゃったのよ んで王子がまた星を作る?だけど 星を作るために、地球上の物を転がして塊にして宇宙に投げまくってるのよ どっかの誰かが酔っ払って星を壊したせいで、何も知らない地球上の人や動物や建物が塊にされて宇宙にほうられてるという理不尽さ!
ゲームも色々設定を知ってやると、気持ちが入って楽しいですね~ とりあえずフェスまでにあれこれ終わらせないとなー
今日は張り切って七時半からもう仕事してるよん(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 今は朝のティータイム。 サンバは何年間生きたいの? 私はすでに長生きだからな~(*´•ω•`*)… ツィギー来日の頃とか懐かしいよな~1960年代なんてみんな知らないよな~ まあ、とりあえず働いてきますね~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
おー、朝早いね! ツィギー来日の時にめじろんいたのー? 私は具体的に何年とかはないかなー、満足いく死に方ってのもないだろうしなー、でも認知症になったり自分で動けない状態で生きたいとか今はないかな
確かにゲームやアニメって地球が壊滅した後の世界が舞台になっている奴が多いよな。
だから俺は好きなんや。ただ遊ぶためではなくて、隠れたメッセージから何かを伝えてくるところが本当に奥深い。塊魂の世界観は恐ろしいですな…そんなサイコな設定だったなんて…。
見たことはある。よく覚えてない
…かもしれない。でも、何れにせよシャケたちからすれば「敵」でしかないけどね。
よしぽん、シャケ視点のバイトあったらいいね!
侵略してくるいかたこを排除せよ!!
そのfanmade game(ファンの人が作った非公式の二次創作ゲーム)は欲しいな。
よしぽん、、、その時が来たようだ!よしぽん作るー?
あ、そうかあの会社もそろそろ3の作成する工程に入るようだし。って出来るか(笑)
今回のフェスのステージはライドレールか…ハイドラが強そうだな。
www3出るかなー、出たら嬉しいなー 今度は過去編とか
そういや、昨日バイトでスピナー使った時に一瞬、一瞬だけ あ、楽しいって思いました!
バレスピは楽しいよ。スプスピもね。 クーゲルは無理だ。
ツィギー来日の時生きてはないよ~、生きてたら今60とかじゃないの(´;ω;`) ただ、過去の細かな暮らしぶりたかを調べて行くと、過去にも未来にも歳を重ねて長生きしてる感じにならない? 昔の雑誌とかめっちゃ面白いしね~ヾ(*´∀`*)ノ 過去100年に詳しくなり、自分も100年生きれば、擬似200歳になれないかな~って思うんだけど (。-`ω´-)
スピナー楽しいよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 火力感を感じられるよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 今度、全員スピナーでリグマやろ~!
土曜の夜と日曜には出来そうだね
なるほど(。 ・`ω・´) あ、生きてないか、めじろん何歳なんだろって思ったwww 60歳でこの生活っぷりはすごいなーって
おぉー 全く使えませんがwww
60でこの生活出来たら100歳まで生きれそうだね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
yosiさん、スパイギア買いました。ボンボンニット探してくれてありがとうございます。 あとあんまり来れなくてごめんなさい。
そだね(〃°Д°〃)100歳だと折り返しすらいけてないなー
あーええよええよ。見つかって良かった。ようやく肩の荷が降りたよ。全然こちらで適当に雑談してもらっていいからね!
お!サンバ思ってたより若いんだね (。-`ω´-)
(´・∀・` )アラマァ残念でしたwww
いやいやツッコミなさいΣ\(゚Д゚;) 100の折り返しって、50いってるわけないでしょ(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ って感じに
フェスが始まりました!
フェス始まったー
フェスやりたい!でもできない!
猫ちゃんどっちー?
残念(´;ω;`)
トリックです
とりあえずソロで参加してみようかな!
(´;ω;`)とりーと少ないなー
ふぬぬ
500‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
あwwwそうなのかwww私の落ち着いた雰囲気がそう思わせてるのかなーって思った(*´ω`*)
トリックだらけだね( ̄▽ ̄)ニヤリッ これでサンバはイタズラのサンドバッグ状態だね~ へ(゚∀゚へ)オバケェ~
サンバのどこが落ち着いてるんや~Σ\(゚Д゚;) めっちゃソワソワやないかい~!
ふ 今から戦争に往くというのに帰ってもなお戦争か…
どちらも平和な戦いだぜ( ̄ー+ ̄)キラーン ・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
いってらっしゃいませ
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
帰ってきて元気だったらフェス一緒にやろー!
(・д・)チッ
🐤͟͟͞͞= 🐤͟͟͞͞ =( '-' 🐤 )ピヨピヨパンチ
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
仕事終わったのー?
今買い物して帰ってるところ~ヾ(*´∀`*)ノ あと少しでいえ~
(。-`ω´-)ンー ネギを買ったなおぬし
鶏肉と!あと甘いもの!
ネギ!? ミックミクにしてあげる~
全然当たってないのも凄いな (。-`ω´-) しめじとカイワレとハマチなどなどでした。 今日は鶏を塩麹につけてたからあとは焼くだけ(。 ・`ω・´) キラン☆ あてはタコワサとハマチですな(゜A゜;)ゴクリ
今日フェスやってるのでは (。-`ω´-) 私がネギ買ったかより、重要な事はないのか~Σ\(゚Д゚;)
。゚(゚^ω^゚)゚。うわーん くやしーよー
ねぎと鶏肉が食べたかったのよ~。゚(゚^ω^゚)゚。
ママー スキヤキがいいよぉ
( -ω- ) ンー・・・ ちょいちょいやるかなー
牛肉なんてかえません!!!
え~じゃあ牛丼~ えっそれもだめ・・・ ママひどーい!うえーん。・゚・(ノ∀`)・゚・。
子供を泣かせるなんてひどいじゃないですか ほら、すき焼きをお食べ
モグモグモグモグモグモグモグモグ(^q^) ウメーよぉ・・・オラこんなウメー飯食べたことないよぉ~ モグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグ
猫ちゃんが甘やかしてる!!:(;゙゚'ω゚'):
へへへへへ 貴方はもうママじゃない・・・
デザートにパンプキンパイはいかが?
私にもくださいなー
どうぞどうぞ~
めろろんさんは、トリックとトリートどちらですか?? みんなでいかやきちゃん甘やかさない!!!
(∀`*ゞ)エヘヘ
えーじゃあママなんか作って~ ねぇねぇ(n‘∀‘)η 作って~(ウザミ~)
トリートです。お菓子よりウデマエください。
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 私はAIM力ください
初めて殴られた…
親父にも殴られたことないのに、、的な
誰にも殴られたことなかったです
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
波動砲~! ⊂ ☆===≡≡≡)))☆チュドーン
二度もぶった!酷い!親父にも殴られた事無いのに!(アムロ)
あれ、ぼすんだ!フェスしてるのー?
やり返せるならいいじゃーーーーん!!!
また、頬っぺたか!! もう、痛い~(泣)
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
ねぇ、ママ~ スコティッシュフォールド買って~
d(=^・ω・^=)b ニャッ!
カワエエぇぇ ママやっぱこれがいい!! おやすみなさい~
~(=^・ω・^)ノ☆ おやすみニャ。
( ̄・ω・ ̄)君たち、、、君たち、、、 ソロでフェスやってるけど、永遠まで時間かかりそうだなー
あら
555‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
=^∇^*= にゃお~ん♪
ねこちゃんもイタズラだもー
(ノ・_^)⌒☆‥‥…━━━━━(=^-ω-^)。o<催眠ネコビーム♪
いや、今は開かずの金庫のアレ観てる
さっき10倍マッチ勝った〜
私はまだ参加出来たこともありません
そういやぼすん、私フレンドコード書いたのに申請来なかった( ̄・ω・ ̄)
忙しやー?
(o´Д`)=зフゥ… 永遠になりました~
お疲れ様です~
ありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ めろろんさんは今日だけ参加出来ず?今回が参加出来ず?、
あ、ちなみに今探してるギアはなんですか??
今日だけです。今持っているサザエの数2個だけしかないのではよ永遠になって勝ちたい。(;´・ω・)
おぉ、頑張れ(`・ω・´)
ボンボンニットのサブインク効率ですが、スパイギア買ったので必要じゃなくなりました。 今探しているギアは頭とフクの爆風の1.2か1.3です。
明日頑張るのでそろそろ寝ます。 おやすみなさい。
おやすみー!
お役に立てることあるかなと思って聞いてみたよー!
よしぽんおかえりーおかえりー
来た。 リア友が「助けてよお〜」って来てたから来たけど、もう2時間前に寝てたというショック(笑)
wwwwwwそれは切ないwww
フェスするのー?
頑張ってたと信じてる
10ばい勝ったあああああああ しゃああああcome on!! 相手デュアカスしかいなかった軍団に近距離勢が打ち勝ったぜえ…(ロラベッチュー)
速報みたよ~
写真撮るの忘れた~
ただしマンタマリアには弱い男
今マンタマリアかー、永遠にいって少しやってたけど、MAXから変わらないしで、やめちゃった(′・ω・`)
早いよ。 俺で遅れてるやないの(笑)
修正 出遅れる
やー、なんかやること無くてさ~ちょろちょろやってたら 永遠になっちゃったよ、よしぽん帰って来るの待ってるつもりだったのに
んでも100倍マッチあたってみたいから、明日もやれたらやってみる (`・ω・´)
頑張るねえ…
おやすみ。いいスプライフを。
気持ち的には~ 土日は何かとバタバタする事多いからやれたらくらいの気持ちだ~
おはよ、永遠いったかなぁ٩( ‘ω’ )۶
俺は時間を掛けて永遠にするのさ…
早いねーと思ったらこんな時間なのか~
サンバさんも仮装してるの?俺は全く普段着だけどw
大丈夫、写真に撮ってある。
お揃いになるとポイントあがるとかでいっかいアンコウになったけど その後はいつものマスクかなー(*´ω`*)
おぉ、そうなのねwww
10倍マッチの掲示板の画像って全部見られるんじゃないのか(´;ω;`) 昨日すぐにとっておけばよかった
スパイギア届いたー!しかもフェス!アートブックも買ったし今日はスプラ三昧だー!
おめでとうー!!!! なんだか嬉しいよー!
全くマッチングしねえ…
トリート少ないのよきっと
あ、記念に1回くらい一緒にやろー
スピナーデコ
せっかく7連勝したのに〜(笑)
あれ?今の10倍マッチ?
おらあああああどうや!
わーい!掲示板みにいこー! と思ったら間違えて続ける押しちゃった
なんか俺不貞腐れてないか?
いつも通りかなwww
いたづらしちゃうぞ☆ (俺本当はこんなキャラじゃないからな(笑))
突然のwww 100倍マッチはなかなかあたらなさそうやのー
当たったことないな。当たりたくもないわ(笑)
憤怒の日聴いたわ、これかー! 憤怒の日っていうんだね
君らやるやんけ
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
インターシップ説明会は心臓に悪いな(笑)
(=゚ω゚)ノニャーン♪ 訳「頑張って♪」
どうもありがとう。ここの癒しだよ(笑)
センニューボンボン1.3できたー! これで冬コーデが完成!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ
猫ちゃんが本格的に猫ちゃんになってきたwww
猫さんが、、猫に!?
d(=^・ω・^=)b ニャッ!
みたいみたいー、お時間あったら写真を是非(*´ω`*)
インターシップってなんだっけ
企業の説明会をする場 若い子のメンタルを破壊するもの(笑)
就活ですか!
ママぁーやっぱりこの猫がいいよぉ 名前はね、ジ○ニャン!
暗中模索で東奔西走してます(笑) 自分は何がしたいのか分からなくて…
猫ちゃんがじばにゃんになっちゃったよwww
いいねー、あれこれ手を出してみるのかな~
妖怪うぉっち懐かしい
テストは終わったのか? 妖怪ウォッチは知ってるけど、やったことはない。 人間界と妖魔界の両立は難しいよね。人間側が彼らの存在にそもそも気づけないから。
リッターが使える スプラトゥーンは、リラックスしている状態でないといけない。 ストレスがあるときに行うと、力んでガチマで負ける。 自分の経験から
テスト期間はジーゴーク 五日間は放心状態~
歴1年3ヶ月の俺からもそう感じる。 しかし時に挑むことも大切。休んでは挑み、休んでは挑みを繰り返すこと。普段使わない武器に触れるのも気分転換になるよ。
俺は後者でいつもストレスが改善されてる。それでダイナモやハイドラ、傘にも出逢えた。
名無しことyoshiよ。 明日の朝7時からフェスをやらないか?yoshiと一回も遊んだことがないから… 勝手ですまん…コチラS+
俺は、シェルターに目覚めた
7時か…俺は寝てるな(笑)
グハッ
起きてくれなイカ?
色々な武器を使ってると見えてくるのよ。 如何にシューターとマニューバが扱いやすくて強いから嫌われがちなのか。 如何にフデ系の武器とシェルター系の武器が強いのに人気がないのか。 如何に無印&デコのスロッシャーが派生派に完全に負けているか。 俺の個人的分析だからとくに参考にする必要もない解釈だけど、完全には間違ってはないはず…。
リア友とイチャついてる(笑)
またなのか! この、リア充め!ペッペッ!
いかやきです。 スミマセン。 リア友でしたか。 失礼しました オヤスミなさい
いかやきです。 スミマセン。 リア友でしたか。 失礼しました オヤスミなさい
(スプラね)
全然ええよ(笑) おやすみ。いいスプライフを。
大事なことなので2回(ry
あれからフェス全くやってねえ(笑)
フェスやりたーい みんな裏山
よしぽん今日は来てくれてありがとうねヾ(*´∀`*) 私はそろそろ寝るよ~(つ∀-)オヤスミー
…俺何かしたか…?
はぴさんのとこ行ったことじゃないかー? 気付いたら寝てた(‘、3_ヽ)_
フェスも今日で終わりですなぁ、祭りのあとってなんとなーく 物寂しくなるけど、どうかなー
ま、マイマイサン? マティーマティーさん?
五時まで気張るぞー!
((*゚Д゚)オハヨ!!!! まいまいです!名前を試行錯誤中です!
今からノンストップゴーゴーで5時でございますね、フェス終わったらまた遊ぼうね。゚(゚^ω^゚)゚。
めじろんともチームが違うからか全然遊ぶことできなくて ふと、たくさん遊んでもらってたんだなぁと改めて思い 寂しかったです!!。゚(゚^ω^゚)゚。
また、遊びましょうね! マイマティーさん!
ぬう…と
よしぽんですな( ✧Д✧) カッ!!
マナティーみたいっすな、、
666‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
朝から寒いんじゃ。半袖では凍えるわ
今日は暖かくないですか? やっぱり地域によって違うんですね~
寒すぎてお腹痛い(;´・ω・)
名古屋は冷えやすいのよ 猛暑にもなりやすいけど
冷えすぎよw
わたしゃタンクトップだったよー
゚Д゚)⊃腹巻き
た、タンクトップだと!? 余程暖かい気候にいるのね。俺には着れないや。
そういや今気づいたんですけど今日って21日なんですね。 あれ?ということは私が今朝食べたパンは、、
( ゚д゚)ハッ! そういうことか!
めじろ〜、フレンド申請したのだが、承認されてないZE☆
ボス。副リーダーのめじろ殿は仕事だと思うze
これどっちだったかな。 http://game8.jp/splatoon-2/forums/202777
今日仕事なのー?
俺は違うよ。副リーダーはそうじゃなかったか?
めじろんのこと把握してなかった、秘書失格です(´;ω;`)
8あるから正解よ
猫ちゃん10倍マッチおめでとう!
商売人「はっはっは、誰だって間違いはあるさ。俺が間違いだらけだからよ。奥さん落ち着いてな」
10倍マッチに初参戦 初勝利!=^∇^*= にゃお~ん♪
おめでとうございます! 私はまだ一回も勝ってない(;´・ω・)
くそう…あれから10倍マッチに合わねえ… おめでとう!写真イカしてるよ(タコかもしれないけど)
速報でみたよ!
神の仮って…大天使かよ(笑)
おっおっおちつきまっす
奥さん。これ渡しとくや、すごいキズぐすり。 なあにお金入らないよ。ただのサービスってやつよ。
富山のあれですかwww
マッキンなんてもんは俺は知らないな。オーナーが言ってたのは 「なんかジョウト地方とかいう場所で見つけた」と言ってたぞ。飲み薬では無いからな。スプレーみたいに有効してくれ。じゃ、俺は戻るぜ。 (遠くの方で) やぁーらっしゃい らっしゃい なんでも安いよおー!
よしぽん劇場やな!
秘書ってがらじゃないな わたしゃ
じゅーぶん秘書だよ。 どこぞの狂人の泡の商売人よりまともだし(笑)
ことわらぬは居ないようだな… すまんな…
宴会部長でいいやwww
700‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
なんだっけ。タイマンだっけフェスだっけ タイミング合わせるのもなかなか難しいねぇ
流石部長だな。追いつかねえ
サーモンラン出来る人います?
ん?呼んだか?今はフェスパワーが枯渇してるからきついけど。
枯渇ってなんですか?
2000超えるまで俺は出来ないのや… 枯渇ってのは、全く不足してるという意味ね。
なるほど、私も2000超えるまでやってみようかな
10倍マッチまた参戦! また勝利!=^∇^*= にゃお~ん♪
えっいいなぁ
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
(俺も2回10倍マッチったのに…)
計測で2000超えた! ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
猫ちゃんついてますなぁ:(;゙゚'ω゚'):
(俺3K…なんでもない)
3ケロケロケロケロなのか 3キープアウトなのか 3苦しいなのか なんちゃってってってーw
3勝ち?
3勝ち?× 3回勝ち?〇
そう。
いいなぁ
もうやりたくないのな…猫さん敵サイドだから怖い…(笑)
( =①ω①=)フフフ
最近またカモン!系増えたな。 まあ俺はなんにも問題ないからええんだけどね(笑) 流石ボス。知名度がすごい。 本当に「桃李もの言わざれども下自ずから蹊をなす」だな…。
皆様永遠になったのー?
なりました。 10倍マッチ勝てない(;´・ω・)
掲示板で記念撮影な!頑張れー!あと25分!
なりました
お疲れ様ー!
フェス楽しかった(=^・^=)
お疲れ様です。 さぁてサーモン…。 !?!?つ、次のシフト…よ、嫁がいる…ああ最高
君はしばらく読めと戯れてくるんだな
はい。部長
ハロウィン可愛かったなー(*ノдノ)
σ(=^・ω・^=) ミィ♪
か、可愛い(*‘ω‘ *)
すっかりここのマスコット的なあれですなぁ(*^^*) まぁ、背中にはチャックがついてるんですけどね
チャックなんてついてません! (=^・ェ・^=))ノ彡☆シッポフリフリ
チャック開けちゃおうかな~フフフ
開けちゃえ開けちゃえ~
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
(三ФÅФ三) シャー!
ネコパンチ 0( =^・ェ・^)=〇
チャックはないらしいのだけどー、だけどー フェスの、結果って今日出るのかなー
明日以降か(*・ε・*) 投票率はイタズラが多そうだけどなー、どうかなーどうかなー
そういや、めじろんのおすすめぼちぼち聴いてるよー、夢際のラストボーイ私の好きな曲だった、ピンポンの! そして、ギルティクラウン見てなかったから知らなかった!澤野弘之さんなんだね、曲がいいとアニメの方も見たくなりますなぁ(〃°Д°〃)
…、
骨つっかえた?
や、なんか、ふと そういや、このコメントの返事してなかった気がすると思って
め。メンタルが…
よしぽん!大丈夫だよ!私は逃げ出したけど、よしぽんは頑張れてる!! それだけでも素敵なことだよ!
ありがとう。こんなんじゃダメだな! 俺らしくねえ
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
ずれたな
何がや( ̄・ω・ ̄)
おはよぉー(‘、3_ヽ)_
1時間だけだけど、リアルに風呂場で眠ってた…
危ないよー!!!www 私も寝たことあるけど(‘、3_ヽ)_
これが欲しい、、すごく欲しい
サンバさんらしい。俺はamiboはシオカラーズしか持ってない。
しおからーずのギアっていうか服はどういうのー? 私らしいとか嬉しい(*´ω`*)
イカタコ戦争のためのヘッドホンとブーツ
タコamibo出なくてタコワサamiboがほしい
これ、絶対買うね( ✧д✧)
たこわさは食べたいのであります!
買っちゃいそうだよ~
DJ Octavio「ギギ…我オクタリアンハ永久二不滅ダ!」 ???「イケイケショーグン!オセオセショーグン!」 ヴィラン系がヒーロー系よりずっと好き。
なにこれなにこれー!
1と2のヒーローモードのラスボスにて、オクタリアンのボスよ。
ボス戦の前にこれが出てくるの、(ΦωΦ)ホホォ… なんか良いですなぁ
色んなところの名無しさんが全部よしぽんに見えてきたwww
やめろやww 変な文章は俺の可能性あり(笑)
でも、俺は出現率は低いからね。
キル集の音楽募集はよしぽんですね
今日暑いなー イカちゃん辛そう。
ああ、dies iraeは俺だな。 そうだねメロンパンさん。
ちなみに俺はどう森もしてるが…やっぱり服装が若干スプラ寄りなんだよなあ(笑)
本当だ笑 どう森やった事ないけど楽しそう。
ちなみに夏バージョン 暑そう
あと、タタキファッションに惚れ始めてからリアルな服装が黒と白と灰色がより多くなった(笑) まあ黒とグレーは前からだけど。
本当に暑そうやね。それ制服(amibo)だっけ?
もうちょいタタキケンサキの頭のギア増やして欲しい
違いますよーamiiboはスカート付きです
おっと失礼。確かにタタキの頭は少ない。 猫さんがくれた水中メガネ(モーグルベッチュー)とあのゴーグルぐらいしかないしな…
セーラー服カワエエ❤ やっぱりセーラー服はいいですなぁへへへへへ ぐふっぐふっハァハァハァハァ(*゚∀゚)=3
男の俺でもここまでの反応はない…(爆笑) 最高のリアクションだね。 俺もこれくらいの純粋さを持っていれば…
ありがとうございます笑
ヤヴァい、風邪ひいたかもしれないZE☆
ボス。無理するなよ。 安静にな。
タコティカルシリーズ(タコボーイamiibo)が俺は欲しいZE☆
予約しました~ アミーボのギア、悪意を感じますね・・・ セーラー服憧れるぅ~
いいなぁ=゜w゜=
おまわりさん!!ここです!!ここです!!
強制連行:ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/
∠(・`_´・ ) ご協力感謝します
へへへへ
まだ諦めない・・・ コイツら、これがダミーだと気付いてないな・・・
(^-^)_(=^・ω・^)ネコデモドーゾ (ねこに気を取られているすきに…)
yoshiさん水曜午後空いてるか?仕事かな?
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン たこのamiibo予約しないと買えないかなぁ
発売されてすぐは大体のお店が売り切れの未来が見える
800‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
マイティーさんって暴力的ですよね・・・ たまに・・・
猫ちゃんがジョブチェンジした!
いかやきちゃんには負けますもの( ̄・ω・ ̄)
(゚ω゚(。_。(゚ω゚(。_。)ウンウン
(ほぼ)何でもできるねこです ブイ V(=^・ω・^=)v ブイ
え~(>︿<。)予約しないといけないの~? あのギアのために予約してると店員さんに思われると、ちょっと恥ずかしくて盛り上がりますね(*´д`*)ハァハァ
(゚ω゚=)ノ◎ー◎ タイホタイホー!
(((≧(≧∇(≧∇≦(≧∇≦)≧∇≦)∇≦)≦)))分身の術ぅ♪
ひみつ道具「分身キエール」 (^・x・^)r鹵~<巛巛巛
なに~∑(๑º口º๑)!!こうなったら~ (*゚ー^)/'`*:;,。・★悪魔召還☆・:.,;*(ΦwΦ;)Ψ
(よし、サンバ出てきて~)
猫ちゃんがスプレー発射している間に・・・ チャックを・・・
へ(゚∀゚へ)バァ~
出遅れた。゚(゚^ω^゚)゚。
それや!
(三ФÅФ三) シャー!
(=^・ω・^=)丿猫飯拳!
サンバのタイミングバッチリだったヾ(*´∀`*)ノ とりあえず帰るね~ マタネー!!.....((((((○゚ε゚○)ノ~~ |出口|
いくなら私を倒してからだ!
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴てーいっ!!
(=^・ω・^) 鰹節アターック ~(=^・ω・^)_ シュッ
ところで猫ちゃんよ、サーモンの評価はなにかね
達人999ですが何か?
(兄が下げている可能性あり)
どうやって、あのうにょうにょしてる中を生き残ってるの?
根性と信頼
あれ、、、目から、ナイス玉が飛び出した(´;ω;`) 信頼、っていい言葉
兄が110まで下げていた…
ドンマイ
マTマTサンは評価何ですか
たつじんでしたが、ドンドンさがり、今ではすっかり1人前です!
入力めんどくさいよねwww マイマイでもまでもいいからねwww
パソコンなのでコピーして入力してます (ほぼ反則)
(๑*д*๑)マジカ パソコンかー。いいねーなんかいいねーハッカーっぽいー
私もパソコンです。仲間がいた(*´▽`*)
俺は平日の夜はリアルバイトしてるから基本居ないんだ。申し訳ないなトシよ。
よしぽん~またスプラの謎かけとか俳句の企画考えてよ~(*・ω・)*_ _))ペコリン また、知らないことやりたいな~(๑•̀ㅁ•́๑)✧ スプラ歴史クイズとか・・・
今日同じこと考えてたー
ねぇねぇめじろんや
ハイハイ (。-`ω´-)?
どうしようかな…じゃあスプラのクイズでもしようか。 では、みんなテンタクルズ好きみたいだから… イイダの本名はなんでしょう?
ちょっとドクターマリオしてた(๑•̀ㅁ•́๑)✧
飯田圭織!
ネットの調子悪いな(。・ˇ_ˇ・。) めじろん20代?
イイダ子!
うん。違う(笑) よく俺がテニス好きだと気づきましたな。
それ、元ネタじゃ(笑)
わ、私も知ってるし!!
20代なんてはるか昔のことだね~ (。-`ω´-) 歳が気になってたの?
ちゃうちゃう、はぴさんの募集で20代募集ってあったからちょっと Σ(´□`;)ってなって
よしぽんテニスサークルとかは入ってるの?
俺は本当に20代だけどね(笑)
入りたいです。でも、リアルバイトが…
ピチピチ(*σ・ω・。)σツンツン
心は10代だから、何とか誤魔化せるでしょ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
( ゚д゚)ハッ! そだね!すっきりした!ありがとう(つω`*)
めじろネットワークから、土日だけテニスしてるフレンドを召喚してみようか(๑•̀ㅁ•́๑)✧
バイトあると時間的に難しいか~
そんなネットワークが!!
話の内容的にサンバも歳近いと思ってた・・・ 違ったら失礼 (。-`ω´-)
全国の伝書鳩で繋いだネットワーク(๑•̀ㅁ•́๑)✧
いえ、土日はスプラと僅かな休みの場に活かしたいので…。
それに…皆さんとスプラをしたいですし… (いつから俺はこんな話し方に…あと、イイダの本名は分からない感じかな?)
ラジャーヾ(*´∀`*) 私がそこら辺に行ったら飲みに行くフレが社会人でテニスしてたから、どうかな~って思っただけです。
ヒント下さい(*・ω・)*_ _))ペコリン
色黒いから梅宮辰夫からの梅宮アンナしか出てこない(>︿<。)
私も近いと思っているよー!
下の名前は料理です
イイダエエこ
イイダライス
ほんとだwww話し方が変わってるwww
あ、違うのよ私も20代じゃないから (°ρ°;)ヤベってなって年齢近そうなめじろんに聞いたのwww
イイダライスっていい名前だね! これにしようか (。-`ω´-)
じゃあ、今後は20代っぽく振舞おう (。-`ω´-) マジ卍とか言った方がいいのかな?
ライスではないです(笑)
飯田こ焼き? 飯田サラダ 飯田おでん 飯田カルパッチョ 飯田ゴルゴンゾーラ _:( _ ́ω`):_
やったwww
ちょっと若すぎるかな! 20代がわからない:(;゙゚'ω゚'):
ゴルゴンゾーラいいな
20代はゴルゴンゾーラ言わない気がするな(;´・ω・) もっとイカしたラクレットとか言った方が良さそうだな。
ラクレットがわからんな、、、 パンケーキとか20代ぽい!
よしぽん決まったよ! イイダ・ゴルゴンゾーライス! これにしようヾ(*´∀`*)ノ
イイダラスク!
カルパッチョは惜しい。西欧の調理法です。
お!パンケーキいいね! 明日は握り飯食べても朝はパンケーキ食べたことにしよう (。-`ω´-) パンケーキってちっちゃいホットケーキだよね?
皆さんセンス大ありで笑っちまうよ。
そうなの??私の中ではフライパンで焼いたホットケーキだと思ってたよ!
888‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
わかった!マリネだな!カルパッチョが近いならマリネだよ! 飯田真理音だ!
え!ホットケーキってフライパンで焼かないの? どこで焼くの?
あ、冗談抜きでそれ正解そう
あれ? Σ(´□`;)ほんとだ、、、ホットケーキもパンケーキだ!!
え! (。-`ω´-) これ当てたらダメなやつかな?
あてにいってるよ!ライスとか当てにいってたよ!
正解はー?
じゃあ・・・ ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 当たったぞ~! ってしとこうかな。
あと、この際だから聞いとくけど、マカロンって何がいいの?
だな! よしぽんは修行に忙しそうだ! あのあれだね、武器の特性知らないとあれこれ難しいんだね、バイト
正解です。 姫が見つけた彼女の経歴より イイダ マリネ 元タコゾネス工兵 10歳でタコドーザーの設計に携わる 13歳でツクネ研究所に所属しタコツボ兵器の改造に着手 16歳で将軍のワサビ配給部隊に配属転換するも以降行方不明
色と名前なのかな、惹かれた事がまだない(〃°Д°〃)
めじろんすご!!!!
行方不明、、、、、
ハイカラスクエアはイカの街? だめだ、そっからちょっとわかってないかも
イカの街だから、オクタリアンからすれば消息不明となる。オクタリアン(シオカラの血が流れていない者達)はハイカラシティ(1の街 シオカラーズの出身地)とハイカラスクエアをタコワサ以外は知らないため。
オクタリアンはどこに住んでるの?
イカとタコで恋愛はできるの?
ちなみにインクリング達はオクタリアンの存在すら知らない。そのためシオカラ節を聴いて「変わった」オクタリアン(タコボーイ)orタコゾネスのことを「少し大人なイカした友達」としか見えてない模様。
(; ・`ω・´)フムフム 今日はいかたちについてかんがえながら眠るとすると おやすみイカー
「スプラトゥーン」の時代が始まる何百年も前 彼らもインクリング同様、陸に住んでいた。しかし進む海面上昇により少くなる土地を求めて、やむを得なく何十年も前にインクリングと「大ナワバリバトル」をして負けた。 そのためオクタリアン達は地下に住み着くようになった。 と言われてるよ。
恋愛は…知らね(笑)
ちなみに地下にいる資源も少ないオクタリアン達がまだ生きていられるのは、「アタリメ司令(シオカラーズのおじいちゃん)が各地域にデンチナマズを配布してあるから」 タコを好ましく思わないアタリメ司令も旧友であるタコワサ将軍のことを思うと、やっぱり貧困のオクタリアンが心配なようだ。
おっと失礼。この資料は最強の竹使いアタリメ・ヨシオの「オクタリアン 秘密ファイル」だった。
よしお、、よしぽんか!
よしぽんの解説聞くとよりスプラしたくなるし、ちょっとヒーローモードしてみようかなって思ってきたヾ(*´∀`*)ノ ありがとうヨシオ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
サンバ (。-`ω´-) これ何時起きなの? ショートスリーパーいいね~
5時(´・_・`)カナー 布団大好きなので、すきみて寝たりするけど(‘、3_ヽ)_
ヒーローモードね!わかりまするー、そしたらシューター系使えるようになるかなぁ...( = =) トオイメ
御二方。アタリメ・ヨシオは俺じゃないですぜ(笑) アタリメ司令の本名です。
スプラトゥーンの世界をよく見ると 表の世界では女性が活躍し(例 シオカラーズ テンタクルズ ガールの異様な多さ ) 裏の世界では男性が活躍(スパイキー タコワサ将軍 アタリメ司令)している。 偶然ではないだろう…
追記 裏の世界でも女性のオクタリアンは者によってはタコゾネスになれるが、男性のオクタリアンは「余程の変化がない限り(タコツボ化)」タコトルーパーのような一般兵士のままになる。タコゾネスは「鍛錬された女性のオクタリアンのみがなれる初号」であるため男性のタコゾネスは存在しない。 つまり、タコボーイは実は只のタコトルーパーのイカ化した突然変種である可能性が高い。
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 よしぽんのよしおだとおもった、もういっそよしぽんもよしおでききかね!
よしぽんでお願いします(笑)
(・д・)チッ
ヨシオって…身近にいそうで嫌だ(笑) 俺の名前ではないよ。惜しくもない(笑)
(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ… よしぽんで、もっと寒くなったらよしポン酢で複数系に
むしろ言いづらい(笑)
よしぽん酢にしよう!あたりめとヨシで2人合わせてるみたいな感じで複数系がいいね (。-`ω´-)
何だか、みんなそろそろスプラ辞めるんだろなって気になってきた(;・∀・) スマブラも塊魂も発売延期になれ~ε٩(°Д°)۶з
俺は3が出るまでサーモンを辞めないよ(笑)
サンキューよしぽん酢ヾ(*´∀`*)ノ こちらでもお礼を言っときます。
サーモンというか、すぷらは続けるよー!
SPIマジで何言ってんのかわからん…
明日から修学旅行…行きたくない
数学なんて小中高と全て先生の解説の丸写でやってたから全く意味わからん。 それぐらい数学はダメ。みはじ すらできてなかった…
えー思い出作ってきなよー
ゲームの方が楽しい。
私も全然すわ、、そりゃもう、、、
私なんか学年別ピクニックがキッザニアですよ・・・ 中学生にもなってキッザニアで・・・ハァ
修学旅行先鎌倉だったような気がします。
いかやきちゃんのクッキングスキル見せつけてやれ!!
おぉっふ
よしぽんバイトかな? 実生活で数学役に立つよ~( ̄▽ ̄) 大工の仕事しててもピタゴラス数使うし… 楽しい所もあるんだけどな~、言葉で伝えきれない(>︿<。)
イカ焼きちゃんコンバンハー(´∀`∩ 私はキッザニア行きたいな~(;・∀・) 機械っぽい職業体験もあるよね!子供に扱わせる機械なんてめちゃくちゃ考えるの難しいから、いかに怪我しないような安全装置やモーターのトルク制御になってるかとか見たい所が沢山ある(*´д`*)ハァハァ 引率させて~( ̄▽ ̄)
引率できないでしょwww自分が(;//́Д/̀/)ハァハァしちゃってwww
意味あんのかどうか分からないSPI受けてるので今日は多少話せる。向こうにも伝えてある。 定価とか〜割とかもう何言ってんのや…。
あ!確かに(*´д`*)ハァハァしてたら引率無理か~(;・∀・) じゃ、じゃあ学生側に何とか入れて・・・ いかやき班空いてるでしょ?
スーパーで売れ残った、いかやきが4割引とかだと買ったりしない? もしかして買い物しないお金持ちの人なのか∑(๑º口º๑)?
私が四割引・・・!? Oh・・・そんな扱いを受けているのか・・・ 引率はいいと思いますよ~! 従業員のフリしててくださーい!
なんも考えず欲しいと思ったら買ってまう…。
すごく、わらったwwwありがとうwww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
金持ちや!!
こんな時間からバイトするの初めてだからなんか変な気持ち…。結局SPI全然わかんないし…これ仕事するにあたって絶対必要になるというのに…本当に就職できんのかなあ…。 あ、すいません。弱いところが出てしまって…
次のスレの名前教えてくだちぃ
もうヤバイかな。もう1000件超えるな。
次かい?「カラアゲ屋ロスト(誰でもカモン!8)」だZE☆イェ-イ
カラアゲ屋ロストに俺はいるからよ、だからよ、揚げるんじゃねぇぞ… (ガンダムネタのパロディ)
風邪大丈夫?
今日は色々とやな事があった…朝から体調は崩すわ クラスメイトに白けた目で見られるわ 大学に勉強をしに来てる教師とほぼ同じくらいの年のobと先生が静かながらも激論をするわ そんな中で、約1時間ぐらいしか働けずすげえ冷たい空気で仕事したもんだから…今気分ガスゴクラクダ。ナンニモ感ジナイ。
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
よしぽん、今日は暖かい布団で早めに寝て、明日はちょっと散歩するといいよ。早朝は空気も光も人間も優しい気がするよ。
ク…クヤシイ…。自分ガ ユ、ユルセナイ
もう寝たかなー
あ、起きてた なんで悔しいの??
唐揚げなのに。あげるなとは
SPI(総合的個人特性調査表)の特別対策講座の数学に全くついていけなくて…
おぉ、なるほど、、、大学の数学とかほんと難しそうだものね(´・_・`)
めじろん先生も言ってたけどほんと、ぬくぬくしてゆっくりおやすみよー 明日は晴れなのかな、散歩も気持ち良いし
おやすみよー おやすみだよー
おはようございます((*゚Д゚)
(`・ω・)ゞおはよー よしぽんも起きて、起きて~ヾ(*´∀`*)ノ グッドなモーニングだよ~(๑´ω`ノノ゙✧
マイマイサンの文字が最後には甲骨文字になってくるきがしてきた・・・
私疲れてるかも 亀甲にみえてもうた、、、
3度寝して 朝お腹を下す正夢(夢見ないけど)
((*゚Д゚)オハヨ!!!! 腹巻きせーよ!
持ってない…
今年の冬のトレンドは腹巻きで決まりだな
味方の回線落ちが一日に3回は起きる
連続(おそらく2回目のやつは意図的)とかなんなの? 偶然にしては必然すぎる…
最近多くない??
先日サーモン修行してたら、5回のうち3回とか1人は回線落ちしてた
めろろん、もういったかなー
ほんとねえ…朝は気持ちよく起きたいのになあ
コンテナジャンプ(初めて知ったのだけど)どうして、通報対象なんだろうーって聞きたかったんだけどなー
なめてると思うんじゃない?ガチ勢(笑)は
あー、そしたらシステム的に悪影響与えるからとかではないのかなー うへへ
まあ遭遇しても ナイスすら言えない俺からすれば別に気にならないけど |´-`)チラッ(やってもいいぞ)
ここのメンバーさん、特にサンバさんはいいよな…。なんか皆さんのことがうらやましいよ。 ……。おれなんかダメさ。だけど、皆さん…ま、いいよ。 いつまでも仲良くやっていこうぜ、な。 *yoshiは何かを思い出したようだ…。 *yoshiはケツイで満たされた。
私はよしぽんが居たからこのスレにコメントしたんだよ。はじめた頃に、どこに書き込もうか1週間くらいこの掲示板を見てるだけだったんだけど、スレに歓迎するよしぽんのコメントや、スレに入るの断られてるよしぽんのコメントがどれも優しくて気配りがあってこの掲示板の中で1番話したい人に見えたんだ。そしてある朝に、よしぽんと話したくてはじめて見たフリして謎かけを書き込んだんだ。そして思ってた通りの人だったよ。君をそんな風に思ってる人がいることが君の自信に少しでも繋がるといいです。
めじろ殿ありがとう。ふとmother2を思い出してね。 あの豚王(ポーキー)のことを思い出してまた元気づいたよ。彼は常にネスに強く当たるけど、本当はネス思いだったんだ。自分の家が金持ちだけど両親の仲が良くなくて、お母さんは弟ばかり優遇して全く満足はできてなかった。貧乏で父親に全く会えないけど幸せなネスが羨ましかったんだろう。彼から渡された「ヨーヨー」は大切に保管していたし。 全くのヴィランではないんじゃないかな。 (実はやったことないのは内緒だ)
俺は先に闇を見てしまう。メンタルが大切になってくるスプラに置いては致命的だよ。明るい日差しを見ても先に影を探すのも癖だ。大学内で楽しそうに会話が聞こえてくると直ぐにでもその場に居たくなくなる。だけど、どこかで「妬ましく思う」自分が出てくる。 このような良好な関係は絶対に無駄にはしない。いや、したくない。 残り打てるコメントが俺のせいで少なくなってすまん。 *自分が今ここにいる理由をよく考えた…。 *心の空きスペースが広がってゆく!
私は元々人間関係が上手くはないから、合いそうな人は大切にしたい。よしぽんこれからもよろしく。そして少し元気そうで良かったよ。 では、また昼から絶好調な仕事に戻って来るよ( ✧д✧)
*行ってらっしゃい。hope and dreams
んお、私?なんだなんだ でも、そだな私もなんやかんやでここにいついてるのは、居心地良いからだし そんなスレにしてるのもよしポン酢なんだからさ めじろん意見に一票( ✧Д✧)
マザー曲いいよね、たらりらりーたりらりらーってやつ
めじろんの、人間関係の失敗談聞いてみたーい
You may say I'm a fool Feelin' the way that I do You can call me Pollyanna Say I'm crazy as a loon I believe in silver linings And that's why I believe in you
あなたの言うように私は馬鹿げてるかもしれないわ。 なんなら「ポリアンナ」とでも呼んでちょうだい。 でも私は希望を信じてるの。 だって、それがあなたを信じてる理由なんだから。 pollyanna聴くと温かい気持ちになれる。 俺もずっとpollyannaでありたい
あ(´・-・`)ー 私も大学の時同じ学部の人と馴染めなくて、しかも、人前で昼ごはんとかも食べられなくて食べなかったりなんやりしてたなー懐かしやー 周りで誰かが話してると全部自分の悪口言ってるように思えてきちゃうのよね(*ノдノ) でも最近はなくなったなー、きっと色んな出会いがあったりして少しずつ変化していったのかもだなー めじろんがよしポン酢のそんな出会いになったら、もーもー泣いて喜んじゃうよ、いや私もきっかけになれたら嬉しいけどさ(*ノдノ)
999‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
*誰かに自分の価値を受け入れられて気分が落ち着いた ケツイがみなぎった。
♡save cancel すまん。勝手に埋めてしまって
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
唐森(略)の次は唐ブラ(略)だZE☆URLは誰も使ってなさそうだから書かないZE☆更新速度速すぎて次から次へと作らないといけないZE☆