スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずれたな
何がや( ̄・ω・ ̄)
おはよぉー(‘、3_ヽ)_
1時間だけだけど、リアルに風呂場で眠ってた…
危ないよー!!!www 私も寝たことあるけど(‘、3_ヽ)_
これが欲しい、、すごく欲しい
サンバさんらしい。俺はamiboはシオカラーズしか持ってない。
しおからーずのギアっていうか服はどういうのー? 私らしいとか嬉しい(*´ω`*)
イカタコ戦争のためのヘッドホンとブーツ
タコamibo出なくてタコワサamiboがほしい
これ、絶対買うね( ✧д✧)
たこわさは食べたいのであります!
買っちゃいそうだよ~
DJ Octavio「ギギ…我オクタリアンハ永久二不滅ダ!」 ???「イケイケショーグン!オセオセショーグン!」 ヴィラン系がヒーロー系よりずっと好き。
なにこれなにこれー!
1と2のヒーローモードのラスボスにて、オクタリアンのボスよ。
ボス戦の前にこれが出てくるの、(ΦωΦ)ホホォ… なんか良いですなぁ
色んなところの名無しさんが全部よしぽんに見えてきたwww
やめろやww 変な文章は俺の可能性あり(笑)
でも、俺は出現率は低いからね。
キル集の音楽募集はよしぽんですね
今日暑いなー イカちゃん辛そう。
ああ、dies iraeは俺だな。 そうだねメロンパンさん。
ちなみに俺はどう森もしてるが…やっぱり服装が若干スプラ寄りなんだよなあ(笑)
本当だ笑 どう森やった事ないけど楽しそう。
ちなみに夏バージョン 暑そう
あと、タタキファッションに惚れ始めてからリアルな服装が黒と白と灰色がより多くなった(笑) まあ黒とグレーは前からだけど。
本当に暑そうやね。それ制服(amibo)だっけ?
もうちょいタタキケンサキの頭のギア増やして欲しい
違いますよーamiiboはスカート付きです
おっと失礼。確かにタタキの頭は少ない。 猫さんがくれた水中メガネ(モーグルベッチュー)とあのゴーグルぐらいしかないしな…
セーラー服カワエエ❤ やっぱりセーラー服はいいですなぁへへへへへ ぐふっぐふっハァハァハァハァ(*゚∀゚)=3
男の俺でもここまでの反応はない…(爆笑) 最高のリアクションだね。 俺もこれくらいの純粋さを持っていれば…
ありがとうございます笑
ヤヴァい、風邪ひいたかもしれないZE☆
ボス。無理するなよ。 安静にな。
タコティカルシリーズ(タコボーイamiibo)が俺は欲しいZE☆
予約しました~ アミーボのギア、悪意を感じますね・・・ セーラー服憧れるぅ~
いいなぁ=゜w゜=
おまわりさん!!ここです!!ここです!!
強制連行:ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/
∠(・`_´・ ) ご協力感謝します
へへへへ
まだ諦めない・・・ コイツら、これがダミーだと気付いてないな・・・
(^-^)_(=^・ω・^)ネコデモドーゾ (ねこに気を取られているすきに…)
yoshiさん水曜午後空いてるか?仕事かな?
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン たこのamiibo予約しないと買えないかなぁ
発売されてすぐは大体のお店が売り切れの未来が見える
800‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
マイティーさんって暴力的ですよね・・・ たまに・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
唐森(略)の次は唐ブラ(略)だZE☆URLは誰も使ってなさそうだから書かないZE☆更新速度速すぎて次から次へと作らないといけないZE☆