スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は本当に20代だけどね(笑)
入りたいです。でも、リアルバイトが…
ピチピチ(*σ・ω・。)σツンツン
心は10代だから、何とか誤魔化せるでしょ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
( ゚д゚)ハッ! そだね!すっきりした!ありがとう(つω`*)
めじろネットワークから、土日だけテニスしてるフレンドを召喚してみようか(๑•̀ㅁ•́๑)✧
バイトあると時間的に難しいか~
そんなネットワークが!!
話の内容的にサンバも歳近いと思ってた・・・ 違ったら失礼 (。-`ω´-)
全国の伝書鳩で繋いだネットワーク(๑•̀ㅁ•́๑)✧
いえ、土日はスプラと僅かな休みの場に活かしたいので…。
それに…皆さんとスプラをしたいですし… (いつから俺はこんな話し方に…あと、イイダの本名は分からない感じかな?)
ラジャーヾ(*´∀`*) 私がそこら辺に行ったら飲みに行くフレが社会人でテニスしてたから、どうかな~って思っただけです。
ヒント下さい(*・ω・)*_ _))ペコリン
色黒いから梅宮辰夫からの梅宮アンナしか出てこない(>︿<。)
私も近いと思っているよー!
下の名前は料理です
イイダエエこ
イイダライス
ほんとだwww話し方が変わってるwww
あ、違うのよ私も20代じゃないから (°ρ°;)ヤベってなって年齢近そうなめじろんに聞いたのwww
イイダライスっていい名前だね! これにしようか (。-`ω´-)
じゃあ、今後は20代っぽく振舞おう (。-`ω´-) マジ卍とか言った方がいいのかな?
ライスではないです(笑)
飯田こ焼き? 飯田サラダ 飯田おでん 飯田カルパッチョ 飯田ゴルゴンゾーラ _:( _ ́ω`):_
やったwww
ちょっと若すぎるかな! 20代がわからない:(;゙゚'ω゚'):
ゴルゴンゾーラいいな
20代はゴルゴンゾーラ言わない気がするな(;´・ω・) もっとイカしたラクレットとか言った方が良さそうだな。
ラクレットがわからんな、、、 パンケーキとか20代ぽい!
よしぽん決まったよ! イイダ・ゴルゴンゾーライス! これにしようヾ(*´∀`*)ノ
イイダラスク!
カルパッチョは惜しい。西欧の調理法です。
お!パンケーキいいね! 明日は握り飯食べても朝はパンケーキ食べたことにしよう (。-`ω´-) パンケーキってちっちゃいホットケーキだよね?
皆さんセンス大ありで笑っちまうよ。
そうなの??私の中ではフライパンで焼いたホットケーキだと思ってたよ!
888‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
わかった!マリネだな!カルパッチョが近いならマリネだよ! 飯田真理音だ!
え!ホットケーキってフライパンで焼かないの? どこで焼くの?
あ、冗談抜きでそれ正解そう
あれ? Σ(´□`;)ほんとだ、、、ホットケーキもパンケーキだ!!
え! (。-`ω´-) これ当てたらダメなやつかな?
あてにいってるよ!ライスとか当てにいってたよ!
正解はー?
じゃあ・・・ ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 当たったぞ~! ってしとこうかな。
あと、この際だから聞いとくけど、マカロンって何がいいの?
だな! よしぽんは修行に忙しそうだ! あのあれだね、武器の特性知らないとあれこれ難しいんだね、バイト
正解です。 姫が見つけた彼女の経歴より イイダ マリネ 元タコゾネス工兵 10歳でタコドーザーの設計に携わる 13歳でツクネ研究所に所属しタコツボ兵器の改造に着手 16歳で将軍のワサビ配給部隊に配属転換するも以降行方不明
色と名前なのかな、惹かれた事がまだない(〃°Д°〃)
めじろんすご!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
唐森(略)の次は唐ブラ(略)だZE☆URLは誰も使ってなさそうだから書かないZE☆更新速度速すぎて次から次へと作らないといけないZE☆