スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリック派です〜 B+のカスwです。 出来る時間帯は、 月曜日〜水曜日 4時から5時 木金曜日 5時から6時 土日 7時から5時
こんにちはー! ~ウデマエ~ ______ |エリアA+ |ヤグラS |ホ コS |アサリS  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~時間帯~ _______________ |日曜日 10時から大体の時間 |月曜日 4時からと7時から |火曜日 4時からと7時から |水曜日 3時からと7時から |木曜日 4時からと7時から |金曜日 4時からと7時から |土曜日 10時から大体の時間  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ よろしくおねがいします!!
___________________ |フレンドコード | 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 |スイッチの名前 |RF2 レモネード |得意武器 |寿司と紅葉 |苦手武器 |ブラスター  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
イカまん ベッチューさん、レモネードさんよろしくです(≧∇≦)私はその二人にあわせます!
私の得意ブキはパブロです!
私は、94です5513 2443 3331です
俺もやりたい…
としまるさんやろやろ!!
みんな一緒にやりましょう(≧∇≦)
寿司と紅葉ww
じゃあいつやる?やる時はフレンド合流でパスワードは1111です(≧∇≦)私部屋開くねー
なんか まっちゃコーラの部屋 って、てつこの部屋みたい。(♪ルールルルルルルールルルルル♪)あっ!テレビのことだから知らない人いるかも〜
みんな来てねーパスワードは1111だおー(((o(*゚▽゚*)o)))
まず1回めは、金曜の5時から募集するヨ〜おやすみ
ふぁ~い りょうかい!!
こんちゃ~!!
レモネードさんこんちゃ〜!!
みんな〜覚えといて〜金曜の5時からで、パスワードは1111です(≧∇≦)ちなみに私はこんな感じ↓↓↓
こんにちは〜 金曜日5時 普通に出来ます。 フェス中はいつもよりいっぱいやってます。
じゃあ一応確認しますね。金曜の5時できる人は レモネードさん、 イカまん ベッチューさんと私の3人だからあと一人たりないねー
としまるーさんは都合でできないらしいです。また変わるかもしれませんけど……(´・Д・)」
金曜の次かわからんけど日曜の朝7時できる人を募集します!パスワードは同じく1111です!(≧∇≦)
友達に聞いてみますね!!
ありがとうございます!でも一人だけにしてください。(金曜はのことは)
りょうかいです!!
よゆうで出来る!
みんな〜アタマのギア何にするの〜私はウミウシカチューシャかキョンキョンぼう
私は6時に落ちます!1時間やります!レモネードさん人は見つかりました?その人のスイッチの名前教えて(見つかったら)見つからなったらフレンド合流でパスワード無しにします。誰か入ってくるから
みつかりました!! 「フグイカ」です~(一部省略) 名前変わってたらいいますね
ちょっと厳しいです💦
ありがと〜(≧∇≦)これで4人集まったよー本当にありがとうございます!
うちのWi-Fi最近調子悪いから 大丈夫かな…
レモネードさんそしたら、また私が部屋開くから大丈夫だよ。むしろこっちのほうがWi-Fl悪いと思うよパスワードいつでも1111だよ☆(わざわざパスワード事書かなくていかな)ヨロピク〜〜(≧∇≦)
フグイカ前作カンスト勢ですw
5時だー!!
部屋作った?
マッチャコーラさん?
部屋つくりました?
まっちゃコーラさん? なにかあったのですか?
あ フグイカ スプラやめてる
5時15分…
イカまんさん個別でやります?
部屋開いたんだけど…フレンド合流わからなくてすまんレモネードさんが部屋ひらいて!お願い
一戦だけやるので、ちょっと待ってください
すみません!!
色えげついw
ごめんやっとわかったありがと〜いつもほかの仲間あつめる押してたから全然違う人が集まってたんだー
パブロ苦手
いかやきって誰?
レモネードさん部屋開きましたーあと6時20分までできます!
…………………………
知らない人
イカまん ベッチューさんどうしたんですか?私のことだったらごめんなさい~_~;
いつもたまに勝手に通信エラーが起こります
おーい誰もこない……………みんな何やってるの?
じゃあ50分になったら一回ロビーに戻って私の部屋にきてくださいお願いします
オクタシューターにしてほしい。
インクが光る……………だと
みんな〜どうもありがとうございます!イカまん ベッチューさん、次オクタシューターにしておきますね!あとみんなは日曜のいつできる?
今日 誰か出来ますか?
できます!!今日5時から友達とやるんですが イカまんさん入れていいか聞いてきます!! 5時からできますか?
レモネードさん8時30分にできますよ!詳しくはレモネードさんが開いたトリック派のスレに書いています!あと2人だね
の
(さ。参加したいのに…俺あっちだからなあ…) (今回は黙って遠くで応援してるよ…)
w
?
今 誰か出来ますか?
今回トリート側のチートがハンパないな。
わたし味方がチート使ってました
トリックです
2にチーターもう居たんだ!
フェス終わったらこのスレどうするの?
フェスおわたら、放置
この名無しさんは私のフレンドだから知らない人じゃないよ心配しないでいいよ
(かも)
ありがとう。抹茶さん。俺の事忘れてなくて…。 人の温かさを実感しましたよ。
忘れるわけないよー!10倍マッチ勝利おめでとうございます(≧∇≦)
ありがとう。時にはあちらのスレにも顔出しに来てね。 皆待ってるからさ。
はい!いま行きます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリック派でフェス一緒にできる人を募集します(≧∇≦)無言申請だとわかんないのでとりあえず米くださいー(コメント)できる人はそのできる時間帯を教えてくださいね☆(≧∇≦)ヨロピク〜〜