スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれをこっちがやらんとな(´・ω・`) 塗り甘くて、裏ドリまで行けんかった(´・ω・`)
ねてるよー(´ω`) フォトナログインしてデイリーもらっただけだよ。
うん。わかる。 私はジェッスイだから、じい、ぉねがいね。
武器変えたから、無理(´・ω・`) サポに回るわ(´・ω・`)
なんだ~😃 コウサギもみぃの夢でも見て寝なさい🐰
私もサポなんだ(笑)
ちょっと、五分待ってね
🆗
スープ作った!ありがと!
押し込めれば、楽なんだよな(´・ω・`)
スープ食べて、良いよー
いいのよー 合間で。
1400台て・・
笑うしかない(´・ω・`)
B帯くらいかな?
B-とか(´・ω・`)
逆にさ、このあたりって塗り意識ないから、動きづらいな(´・ω・`)
牛になっていい?
あそべ(爆笑)
スペ増3.9ですか(´・ω・`)(爆笑)
かっさ!!!!!!!!!!
潜伏してたら、ばぁ、飛んできた(´・ω・`)
許可ないけど牛になるわ モオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
ごめんwww 私、何がだめなのか、わからない。教えて。 武器が合ってないのかな?
(爆笑) まぁ、遊びに走ったわ(爆笑) お疲れ!ありがとうなぁ😊
半分野良だし、結果は、どうでも良いさ(爆笑) 連携も取れないから、しょうがないよ。
あそこから逆転されるとか笑うしかなかったねヾ(≧∇≦) じいや、ありがとう😊
向こうも同じこと思ってそう(^◇^;) また、バイトで~! バイトなら負けないもん😂
ばぁ、斜め上から、物申すとさ、押し引きしたら、デス減ると思うよ。 俺と一緒で突っ込むところあるからな(´・ω・`)
もっと上からお願い。 少し引いてもいいのかな。なんか、特攻みたく相討ちになる覚悟で 行かないと申し訳なくて突っ込んでた(^◇^;)
ゆゆゆーえすえい!ゆゆゆーえすえい! バイトないと、人居ない(/_;)
キル取りに行くなら、もっと行く。 サポ気味なら、もっと引く。 あとは、仲間のデス多い時には、突っ込まない事(´・ω・`) 今日の感じだと、どっちもやろうとしすぎてる感じが見えたと、もう少し斜め上から、物申す(´・ω・`)
15分後から死闘だー 5万ポイント頑張ろ
2時間で起きたどー 眠くなんかないやい(´д⊂)‥
あー、なんか目が覚めちゃったわー 2時間しかねてないわー、つれーわー どーすっかなーチラッチラッ
よし部屋立てるね
部屋立てろフラグかな?(*≧∀≦*)
しょ、しょうがないなー(棒)
とりあえず2人で回すか
よし3人目
何か調子悪いよ~ 帰ってくるの待つ(;´д`)
マリーちゃんがいるぞ 捕まえろ~
了解〜〜
んじゃやりますぞー
もう捕まえてたのねww(*´∀`)ノ
もっちー
早朝バイトだれかお付き合いいただけませぬか~
完全に個数狙ったな笑笑
死にまくった( ´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。