スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さーて今日のひなたさんは♪ 予告楽しみにしてますww
今日は、ないよ(´・ω・`) 暇人多目なら、リグマでもやらんかい(´・ω・`)?
ナワバリやってるよー(*・ω・)ノ
かえるー(--;) つかれたから今日は寝ようかな
お疲れ様! 寝るという選択肢もあるとまでは、理解した(´・ω・`)
ペアでリグマでも行くか(´・ω・`)?
チックさん寝なくて大丈夫ですか?(・ω・)
おっけー!
最近疲れてますね、さすがに。 こんな時間デスもんね。 今日は、おやすみなさい\(^^ )
あ、23時からでいい? アサリのルール覚えてないから😅
ぺこりんありがとう! 今日は調子悪め??
なんか、バイトしてても疲れるの早いんですよね(--;) みんなに迷惑かけるし自重して休むことにします
ん? 今日まだやってないよ ってか仕事帰り笑笑 多分妹かな?
三徹とかいうから不死身かと思ったらたこさんも、普通のにんg、、、たこだったん ですね。安心しました(^^*)いっぱい寝て下さい🎵
やっぱり・・・ なんか違うかった!動き
あの子ネトゲに支障出ないようにジャイロ切ってるからなぁ笑笑
たこしぃやらないのかぁ( ´△`) 待ってたのに... 休むの大事だから、あきらめる。。。。゛(ノ‥)ノ
俺、最初の頃、アサリの投げ方すら知らんかった笑笑
最初はチャーでその後マニューバ系持ってました(・ω・)
珍しいな笑笑 普段傘しか使わんのに笑笑
確かRかAで投げるはず。 10個集めたら特大アサリになって、シュートできる。 なぜカウントが始まるのかはまだ知らないな(・ω・)
あぁ もうちょぃまって。 お風呂入ってきちゃう(´ω`)
仕事中ナウ(*´∀`)ノ
カウントは、大アサリいれて開放される時間だな。 カウント0で、ゴールが閉鎖。 閉鎖前にアサリ入れたら、カウントリセされる(´・ω・`)
お疲れ様!
今週のチックさんは、 無能な上司に御立腹! 残業してるのに、残業代が少ないのに御立腹! もぅ、こんな会社辞めてやる(´・ω・`) の三本です(´・ω・`)
なるほど、勝敗はアサリの数だよね? 調べなさいって話だけど(^◇^;)
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!! ナイスです~ 帰宅中ナウ!
いっくじぇーい!
咲〜saki〜のタコス娘がよぎった笑笑
入れた数だ(´・ω・`)
帰宅中のチックさんは、 酔っ払いが肩にのしかかってきて、御立腹! 向かいの席のJDのパンツが見えそうで見えないのに、御立腹! 寝過ごして、車庫まで連行されて途方にくれる(´・ω・`) の三本です(´・ω・`)
電車内だけで3本分尺使うんですかw
リアルな三本ですな~ 車庫まで行かなくても車掌に起こされるしいつもww
それが嫌で車通勤にしました(´・ω・`)
最初から最後まで何のことかわからない😨
電車の、あるあるな(´・ω・`)
ねずっちさん、お暇ですか?(・ω・)
スメーシー、マップ、よく分からんわ(´・ω・`)
イエ、キョウハモウネマスノデ
咲のことだよ(・ω・)
あるキャラクターの口癖でじぇーいって口癖のキャラが居るんよ笑笑
安価、違うな(爆笑)
今回のバイトは気合いで5万ポイント稼ごうかな
3時起きですか?
sorry, I can not speak English
五分休憩! なんか同じメンバーなってる気がするよ
り!
たこし、寝なさい(・ω・)
倉庫みたいなマップの裏取りマン最高にアレだったね(--#)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。