スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(* ̄∇ ̄*)wwww ナイス スレタイ
あれ(・д・ = ・д・)あれ
にゅーぶーぶー
おぉ(°∀°)
危険人物か(・∀・)
ぶーぶートリックすげー面白い!(笑)
いいなぁ(°∀°)
私は新モニターチェックのため、なわばり( ゚Д゚)ノ
頭の爆弾が原因で命を落とすあたり バクダンってボルガ博士みたいですよね (反省の色0のマイナーネタ)
そのまま、いってください!どこまでも。 大丈夫、そんなネズラーさん、結構好きです。 もみちゃんが、いちばん好きです(*ノ▽ノ*)
これで、家族巻き込めば、いつでも、さもらんできる(* ̄∇ ̄*) 寝不足になるので、控えよう( ´△`)
やったぁ! あっははははははは!!! かくれさんも、好き😘💕
いいなぁ 家族がやってないときローカル通信でサモランソロできますね。 いい練習になりそう
かくれさん ナイス!ハロウィン(∩´∀`)∩ワーイ
(≧▽≦)ありがとありがと。 ちっくんもすき! もみちゃんが、だーいすき♥
その告白!ちょおっと待っ・・・やっぱりいいです
(//∇//(//∇//(//∇//) テレテレ (//∇//(//∇//(//∇//) テレテレ
(* ̄∇ ̄*)wwww
....やりたくなってきた(´・д・`)
めちゃ進んでる(´ω`) ハッピーハロウィン🎃
次次回編成が良さそうですね 52、傘、バレル、スクイク 2夜あるしカンスト続出ですかねー
ヒント:シェケナダム
ハロウィン( ゚Д゚)ノ
あれですか? ナイナイの告白するとき「待った!」ってするやつ。 ねずさん、どうぞ(・∀・)
ブラコよりはマシなはず、、、
もっと古いとんねるずのねるとんってやつだったかと
待った!!!?
ちょっと待った!!! かな
そうですね 満潮以外は☆
ぶらこは満潮楽ですからね(´・ω・`) ダムは金網の向こうがねぇ(´・ω・`) でもカンスト続出はこのスレの中の話なので、時間さえあればって感じだと思ってるんですけど(´ω`) (自分がやるとは言ってない)
言い出しっぺの法則ってご存知ですか?(ニッコリ)
そうでしたかーーー!!! ねずさん、意外と同年代~\(^^ )
確かカンストするまでネムレマテンではなかったですか?(^^*)
言い出しっぺてネズラさんのことですよね(´ω`)
∑(゚Д゚)
大~どん~でん~返し~ |電柱|ー ̄) 隠れニヤリ
何度見返しても 次々回カンスト関連の発言をした覚えが ないんですが・・・パラレルワールドでしょうか
次々回カンスト関連の発言を言い出した覚えがないでした
大丈夫ですよ。気が付いたらカンストしてますから。 それが一夜か二夜に分けるか、それだけの話です
なるほどー(思考放棄)
出遅れたら、最初から最後まで、MAXでカンスト目指すんでしょう? ほんと、過酷(((-д-´。)(。`-д-)))過酷
そのネタなら、わかる(°∀°)
カンストの敵はフォトナかもしれない(´ω`)
ぎんじさん、がんばってください。 オウエンシテマス( ゚Д゚)ノ
シェケナダムで野良カンストっと〆(゚▽゚*) メモメモ ぎんじさんすごいなあ(すっとぼけ)
すごいなぁ.....φ(゜゜)ノ゜
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 真面目な話野良やるならフォトナってなるからみんなにキャリーされて頑張ります( ^ω^ )
ぎんじさん、サモラン飽きちゃいましたか?(・・;)
今日は、みんな、やらんのかな(´・ω・`)?
飽きてないけどフォトナ始めちゃったというだけです(´・ω・`) とりあえずそれなりにやれるようになるまで練習しとかないとみんなとやるにも足手まといだから練習してます(´・ω・`) バイトももちろんやりますよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。