スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜対抗戦メンバー募集します🙃 @3です
今夜対抗戦メンバー募集🙏
今日早く帰れた代わりに明日レスできない 対抗戦いけまーす
オケです! @2
参加希望です
おっけいです!
@1
対戦募集掲示板見てください
返信してきたで
僕22:00からだと5先しか出来そうにないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
9時の方がいいですか?
しめます。 対戦相手見つかりました。 ルールステージランダム5先22時からの予定です。5先終わったあとその後はきめます。 みなさんが良ければ早めたいですが9時はどうですか? 対抗戦前にリグマでもいいですので早めに返信ください🙃
了解です
9時でおkです
了解しました
9時半か10時になります。 しえらさん次第といった感じです
分かりました
はひふへさんはどちらでも大丈夫ですか?
大丈夫ですよでも、できれば早めがいいです
了解しました
りゅうさんとはひふへさんがよければ9時半から3on3でお相手方に相談してみますがどうですか?
しえらさんが恐らく10時からなのでそこから5先になると思います
多分どっちもいけます
5先は気合いで来て、、、、、、、、、、、、、 3on3はお遊びなので適当に(笑) とりあえず、シエラサンンンンン
僕もどっちもいけますね
了解しました!!
エリア5先なかんじなのかな?
ルールステージランダム5先です🤔
正直エリアが1番苦手まである
みなさんどんな武器を使うんですか?一応把握しておきたいです
超スピードでお風呂入ってきます
味方に合わせて色々持ちます
一応いうと僕もそんな感じです
ルールとステ、あとは相手の武器で重い武器があればそれをメタれる武器ですかね、、? 最初はスシコマニュコマニュベチュキャンプクア白黒あたりから選んでいきます。
わいのスーパー低速便秘とどっちがはやいかな、、?
あzす
9時半から対抗戦決まりました🙃 ここの掲示板で初のまともな対抗戦きちゃああああ
普通に勝ちたいからあんまり武器は試さないと思います(笑)
自分は今日はクーゲルかバケツ持ちたいかなぁ、、、
クソ早いやろ
まかせます!
はやスギィ
きちゃあああああ
きちゃああああああ
ぱすなに?
ブチブリブリュリュリュリュリュ
だめです。
9314
理解不能
臭いよ、、、ワキガかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全ルールXだと嬉しいです。 4~5人のチームを作りたいのでもしXで対抗戦、リグマに興味がある方がいれば一緒にやりませんか? チーム名などはとくに付けるつもりはありませんが、チームに愛着がわけば付けてもいいのかなとは思っています。 もちろん勝つためのチームですが負けても雰囲気が悪くなったりしないようなチームを望みます。 チャー持てる方は一人欲しいです🤔