スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦解散しますか、リグマ板で募集かけます
どっちにしろ僕もあと二戦ぐらいなので
乙です
流石に勝てないですね
りゅうさん落ちますか?
なかなか噛み合わず、すいません。。
さすがにキャリーできないです…
ていうか相手のケルビンがいい仕事してた
この発言いろいろ誤解生みそう
モンガラデボン、エリア、、、、、、って感じしかしないです(笑)
充電ないので落ちます また対抗戦とかで会いましょう
苦手ステバチこり負けていくゥ
了解しました! またよろしくお願いします🙃
すぐ初心者のこと見下す発言するの直しますわ
今日はクソステですし終わりますかね
Aileさんいい動きされてたのに力不足ですいませんでした、、 よければまたお願いします🙃
まぁそこまで酷い言い方でも無かったので大丈夫かと、、(笑)
KUSOですね、、、、
いえいえ!また遊んでくださいねー(`・ω・´)ゝ
ぜひよろしくお願いします🙃
今夜21時位からにチーム対抗戦できる方、募集します。 基本はオールXですがその他の方もご相談ください。 既にやったことある方もぜひよろしくお願いします
対戦相手チームも募集します
あげ
🤔
やりたいでーす( ゚ω゚)ノ
心強いです!🙃 対戦相手が決まれば対抗戦、決まらなければ適当にリグマになると思います! 時間は対戦相手が見つかる時間もあるのでゆるーく考えていただければと思います!
@2です🤔
いけます
ありです!!!!やったぜ しえらさん声かけてみますか? 実は昨日の埋まってしまったのを見てしまっているので、今日出来たらやりたいなぁとは思うんですが
あと一人多分集まりますよね、、?(笑) 対戦相手募集板で募集かけちゃいますね。 自分が恐らく21時前後の参加になると思います。 その頃に対戦できる相手を募集しておきます。 その時間にできない方はいないですか?
いいと思いますよ!
じゃあとりあえず募集しめちゃいますね 7時くらいまでしえらさんの浮上を待ちます
@1募集します
残念ながら行けないです...
了解しました、! 一緒に出来るのが楽しみです🙃
この掲示板Xすくないんですかねぇ、、、、
少ないですね(確信)
九時過ぎからリグマ始めますね🙃 4人揃いました〜
対抗戦相手は募集してますがきませんね、、
了解ですっ(`・ω・´)ゝ
10分後に部屋立てます
たてました🙃 よろしくお願いします
よろです!チャー持っても大丈夫ですか?
本日もよろしくお願いします<(_ _)>
戦犯すぎた
大丈夫です!
お願いします🙃
最後ほんとすいませんでした、、
最後ハイプレなくて申し訳ないです…
ばっこり上振れました(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全ルールXだと嬉しいです。 4~5人のチームを作りたいのでもしXで対抗戦、リグマに興味がある方がいれば一緒にやりませんか? チーム名などはとくに付けるつもりはありませんが、チームに愛着がわけば付けてもいいのかなとは思っています。 もちろん勝つためのチームですが負けても雰囲気が悪くなったりしないようなチームを望みます。 チャー持てる方は一人欲しいです🤔