スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました
あと一人ですね
こんちゃ アサリだけS+なんだけどいいですか?
よろしくお願いします🙃
皆さんいますかね? 募集板で対戦相手探しながらリグマで大丈夫ですか?
います
います
今からやるんですか?
塗りせんチャージャーさんSW-1109-2585-6899 よろしくお願いします
今からで募集してました。 もちろん今日以外もやります。
ごめんなさい今日はできないです
ちょっと勘違いしてました 今日の募集のやつはできないです
了解しました
@1募集します
エンジョイ勢多杉田玄白 みんなガチマの楽しさを知らないんだ X来いX来い
ガチマは楽しいですけど、ガチパワーが楽しくなくて、、
参加しますっ!
てか、編成ひどいときありません?
ありがとうございます🙃
自分が軽めの武器ならある程度マシですが、重い武器持つと結構事故る時も多いですね、、
あっ…
みなさんいますか? いたら対戦相手募集しながらリグマでいいですか?
ガチマじゃないけどフェス中は編成事故多すぎた
そうですよね..
アサリに苦手だけどよろしくお願いします
今充電が少ないかもしれません(´・ω・`) 相手来る頃には溜まってそうですが
安定のチャー2
SW-1109-2585-6899でよろしくお願いします
わかるーん
スシコさんにフレ申請しました!
ありがとうございます、今から起動して承認しますね
対戦相手見つからなさそうなのでリグマしますか? 2vs2でもいいですが
個人的には23:00~リグマエリアしたいです
どちらでも
ではそれでやりますか
エリアリグマしますね🙃
リグマがいいですね。できるかわからないけど
僕抜けたら親に言われたってことなんで、コメできないと思うんでよろです
了解しました
たてますね。よろしくお願いします🙃
キャンプ傘試していいでしょうか、、?
相手かわいそ
2落ちは台パンですね
大戦犯吸いません、、、、、、、、
@1募集かけてきますね
なんかきた
どなたかのフレンドさんですかね?
すいません僕のフレンドでしたしかもBとかそこらへんです
自分は知らないです笑
1度解散しますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全ルールXだと嬉しいです。 4~5人のチームを作りたいのでもしXで対抗戦、リグマに興味がある方がいれば一緒にやりませんか? チーム名などはとくに付けるつもりはありませんが、チームに愛着がわけば付けてもいいのかなとは思っています。 もちろん勝つためのチームですが負けても雰囲気が悪くなったりしないようなチームを望みます。 チャー持てる方は一人欲しいです🤔