スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたい…日時を…
集会に近いかもしれませんが、一応ちょいちょいチームとして対抗戦などできる方で、とは思っています
ちょっと人数増えてきちゃったので、いっそ人数制限なくして、その中でやりたいと思った人同士でチーム作って行くって感じの方がいいんですかねこれ
まずチームとして形が出来てから日時など決めようかなぁとおもっています
ほお
なるほ
てか、だれかリグマしませんか?
いいっすか?
あ、しましょ~
フレンドでしただから
変換はおばか
フレンドでしたっけ?
そうですよ。まえプラベしましたよ
あ、ゾルタクスでしたねそういえば
ゲーム中に地震くるのこわ
味方最強だー
福島辺りにお住まいですか?
いや、アイスランドですよ
嘘だろー。東北だろ
信じてくれないんですね…
一応自分はこんな感じです
ありがとうございます。 傘使える人は魅力的です🙃 ぜひ一緒にやりましょう(笑)
ちょっと負けムード来でるんでやめます。ありでした~
そうですね
ありがとうございました!リザルトは良かったんですけどね
てか最後のましゅーって人なんか知ってる
俺のも見たいかい?
レス返し忘れてたらすいません! 拝見しました! 完全に自分より格上なんですがむしろ一緒にやっていただけるならありがたいです(笑)
人数増えてきたので ダイナモン式10勝プラベ出来そうですね
あぁ^〜いいっすね^〜
アイスランドのどこ?
いいですね
千葉県松戸市六高台2-78-3
てかネット見たけど地震起こってる情報ないぞ?
ウソ。松戸!?俺新松戸です
特定した
新松戸駅の近くの中古屋にハマる
新松戸は、いいとこ
てかりゅうさん水曜日
昔常磐線住んでたゾ
ナモン式やる方いれば点呼します。 人数少なそうなら4人集めてリグマします。 人数オーバーした場合は自分が抜けるのでお気になさらず
呼ばれた気がしたんだ
ナイス
この掲示板でナモン式やるの難しそう
まず理解してる人がいるかどうかわからないですからね
漫画読むので落ちます
残念すぎる、、、、
それはまぁ…
乙です
ほい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全ルールXだと嬉しいです。 4~5人のチームを作りたいのでもしXで対抗戦、リグマに興味がある方がいれば一緒にやりませんか? チーム名などはとくに付けるつもりはありませんが、チームに愛着がわけば付けてもいいのかなとは思っています。 もちろん勝つためのチームですが負けても雰囲気が悪くなったりしないようなチームを望みます。 チャー持てる方は一人欲しいです🤔