スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベやろ
チャーが得意
ウデマエどんな感じでしょうか?? 後、今日限定のチームでは無いです。 今日は人数が集まればやる可能性はありますが、現段階ではやらない可能性の方が高いです🙃
あげ
えすぷら
クゥ-ン
俺(ない)
@2
ありがと💜 前衛も中衛も後衛もいけるっちゃ行けるからよろしく
自分も攻めと受けどちらでもいけます! よろしくお願いします!!!!
かえれ
このスレ雑談スレにしたくないのでりゅうさんのほうで雑談しつつ、真面目に@2を待ちます(迫真)(一転攻勢)
スシコさんたいまんどう?
対抗戦スレレイプ!雑談魔と化したスシコ
最大何センチ? それによる
こんな931スレにするはずじゃなかった
申し訳ございま千円! wwwwww www wwwwww www wwwwww
30分で5万稼げるけど、どう?
(やら)ないです。
自己紹介だけ載せて置きます 平均パワー2100ぐらい フレンドコード等はプロフィールに書いてあります メイン武器は特に無いのでルールごとに強い武器を持っています 前衛から後衛(チャーも) 練度は高くは無いです 人並みぐらい 人数集まったらまた来ますね よろしくお願いします
上の流れは見なかった事に...
純粋な気持ちできたらホモガキが多くて困りますよね 大丈夫です こちらの世界に、さぁ。
ありがとナス! @1ですね
野獣先輩と同い年だし、多少はね?
24歳、学生じゃないです。
当たり前だよなぁ???
自分はまだ純粋なのでちょっと何言ってるか分からないですねぇ
わかります
僕もですよ
のちほどかっぱさんフレ申請しておきます。 今後ともよろしくお願いします
チーム現在3人です。 あと一人、もしくは二人募集します。 興味がある方は質問下さい。 今日限定のチームではなくたまに集まって対抗戦をするようなイメージです。 よろしくお願いします。 オチ
あげ
はじめまして!! これってボイチャありですか??
Twitterフォローしましたよ
はい よろしくお願いします
メンバーの意見聞いてかから考えます🙃
集会的な感じなら入ります。 オールXです チャージャーは、ホコは2500超え、ヤグラは、 2480くらいです。 アサリとエリアでは使えません
僕もこのスレの一員になりたいです。スシコさんとは既フレで、何度かリグマなどで 共闘しています
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全ルールXだと嬉しいです。 4~5人のチームを作りたいのでもしXで対抗戦、リグマに興味がある方がいれば一緒にやりませんか? チーム名などはとくに付けるつもりはありませんが、チームに愛着がわけば付けてもいいのかなとは思っています。 もちろん勝つためのチームですが負けても雰囲気が悪くなったりしないようなチームを望みます。 チャー持てる方は一人欲しいです🤔