スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これはさいつよ
H3D楽しすぎる
チャーは難しいですね…
クーゲルツヨシギィ
デボンてチャーステに見えなくもいけど荒らしたり荒らされたりすると結構しんどそうですね
アーマーめっちゃ被る(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハコフグの方がハイプレささるし、見るとこ少ないから楽ですね
敵いなかったんだけど、、、
ハイプレ2枚ブインブイン回されるとしんどみです
まさかのチャー2で笑
ハマりましたねww
チャーの練度低すぎて相手にチャーいると何も出来ないです
ハイプレぶん回しチャー
沼編成すぎて草
自分もチャージャー使えるようになりたいけど 今さら感が半端ない…笑
自分チャー初めて触ったのが8月くらいでした、、(笑) 50回も使ってないです(笑) ハイプレ回すだけです
皆さん思い思いの武器使ってていいですね笑
ちょいちょい沼ってて楽しいです(笑)
なんかメインでキル取れなすぎて メインがハイプレみたいになっちゃいますよね笑
1名落ちるみたいなので@1探しますか? 自分は明日休みなので大丈夫ですがお二方どうですか?
自分はまだ大丈夫ですよー
僕は今日は落ちます
5先で3vs3の対抗戦募集があったので申請してきました🙃 まだやって貰えるかわからないですが少々お待ちください
やって貰えることになりました🙃 自分が入ったら入室おねがい致します🤔
あ、了解しました(笑)
自分のフレンド呼びましょうか?
S帯ですが…笑
ほんとですかー??ぜひ!
締め切っちゃってるんで入れないっぽいです
今、お相手に待ってもらっています🙃 2on2でもいいですよとの事ですがどうしますか?
自分はどちらでも大丈夫です!
急遽参加してもらった方に感謝です、、
いえいえ、彼も暇なので笑
射程がきつすぎますね、、、
チャーいるのきついですね…
射程無視できるキャンプくらいしか持てないです、、(笑)
4人揃って対抗戦したいですね!
沼ってしまいました、、すいません🙏💦 明日も対抗戦やると思うのでもし来れそうであればよろしくお願いします🙃
スシコさんはお名前のとうりスシコラが持ち武器ですか?
そうなんですよ、、、Www 明日は相手だけ見つかっててこっちの人数は確保できてないんです(笑)
了解です! 最後自分もやけくそでリッター使いました笑
結構色々持ち替えます(笑) 好きなのはスシコラですけどガチマでかてるのは他の武器だったりします(笑)
こんな感じですね
スシコさん大変ですね… やっぱりチーム固定しないと集まんないですよね
やっぱり武器変えないときついですよね笑 変えた途端勝てたりしますよね
ガチガチのチャージャーがチームに欲しいです(笑)
さっきの方うまかったですね
めっちゃ抜かれました(笑)
引き抜きます?笑 さっきのチャージャーさんもチーム組んでるのですか?
組んでそうな感じでしたが、、聞いてみます(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全ルールXだと嬉しいです。 4~5人のチームを作りたいのでもしXで対抗戦、リグマに興味がある方がいれば一緒にやりませんか? チーム名などはとくに付けるつもりはありませんが、チームに愛着がわけば付けてもいいのかなとは思っています。 もちろん勝つためのチームですが負けても雰囲気が悪くなったりしないようなチームを望みます。 チャー持てる方は一人欲しいです🤔