スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです!その間ちょっと暇だな......w
あーちなみに人が集まらなかったらこのルールはやりません(;´・ω・)
おけです!友達オフラインかー
人待ちの間プラベ可能ですかね?
すみません今日はできません。
了解でーす!
人数が集まらなかったら違うルールも考えてみたのでそれをやるつもりです。
了解で〜す!
やりたいです!
いいですよ!
まだ空いてますか?
空いてます。
やりたいです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
いいですよ!
フレンド申請しました! しばんばんです!
おkです!
今参加している人 エウデッテさん インクさん NO,1222さん しばんばんさん ゆうパンダさん 名無しさん=セナさん?
面白そうだからコメ! でも参加できるかわからないなぁ コメしてすぐだけど落ちる!
おkです!
こんにちは! さんかしてもいいですか?
いいですよ!名無しさんから名前を変えていただけるとありがたいです。
変換ミス、そして未ログインw ログインしてきました!
ありがとうございます。
フレコ教えていただけますか?
前の名前になってたんでまた変えましたw みやのとゅんは同一人物です
フレコ 6838-07519784です。
申請しました!
しないんですか?
すみません。説明不足でした。人が集まってからします。
はい!
申請忘れてた!あとでしときます。 平日は午後5時くらいにできますよ。
8人以上集まったんじゃないんですかね?
そうですね。皆さん何時ぐらいにできますか?
だいたいいけると思うけど日曜日が理想かな〜
日曜…14時から。今週はわからん 月曜,水曜,金曜…17時半から 火曜,木曜…20時から 土曜…14時〜16時,20時〜 参考にしてくれると嬉しいです
やっぱりやるかもって時コメして… やる時がわからんしやれるかわからんから…
新ルール追加します。一番皆さんがやりたいと思うルールをやります。
【カウンター戦】 全員がチャージャー(スコープ)を持ち、キルした数が多いチームが勝ち。潜伏無し、パシュパシュ無し、ボムあり。
【ガチホコ戦】 ホコを試合終了時に所持していたチーム、もしくは敵を残り20秒で殲滅したチームが勝利となります。
明日以外は大体いけます。 土日・休日は、13時〜17時の1、2時間くらい 平日は、16時〜18時の30分 です。 ゆうパンダさんと同じく日曜がいいです! ルールはカウンター戦をやりたい。 あと、めろんぱんさんにフレンド申請したので受け取って下さい(*^^*)
これやりたいです!
これやりたいです!
大事な事だから2回… はいごめんなさい
結構放置されてますが… いつやる予定ですかね?
わからな〜い
日曜ですかね、、カウンター戦やろうかなぁ。
少人数でもできるし、
いいですよ!
okです! 楽しみにしてますね〜
日曜日ですか! 分かりました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新ルール考えてみました!ルールの内容は[>>2]をみてください! 良かったらenjoy部、サーモンラン部に入部してくれるとありがたいです。