スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました
先にフレンドなっとくのはどうですか?
今からできそうですがやりますか
スレ主さんこない( ・∇・)
デュフフwそうだな<-マスクの真似
ルーターさん(マスク)今からペアリグマしますか?
いいですよ!
開いてください!
ギアどうしますか
あ、違うスレ作るので来てください
ええとS4の役通りでいいんじゃないですか?
スレ主さん来ないな。
マスクギア揃ったのですが、やりますか?
自分が弟子だからっていきんな?
こっちはS4ギアでリグマしてエンジョイするだけなんで(^o^ゞ
結局いつやりますか?
そうですね カレー隊長として頑張ります
最近来れなくてすいません。
トリップをまたまた変えました笑
明日午前9時30て、できますか?
カレー隊長=アーミーですよね?(確認)
皆さん明日の午前9時30分て、リグマできますか? フレンド申請はやる時に送ります! 言い忘れていましたがウデマエは全てS+で名前はS4スカル ギアもスカルのやつ。
私は多分できます!私も一応全部S+行ってます!弱いけど(ー_ー;)
でもガロン明日調子悪かったらごめんなさい
ごめんなさい。明日出かけるのでできません。今少しできるかもしれないです。 ウデマエ僕が一番低いかな、アサリA-で他B+です。
大丈夫ですよーウデマエあげるの頑張ってくださーいー!ガンバレコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ガンーバー♪
了解です!ちなみにフレコ書いて貰えますか?(前にも言ってたらすいません)ペアで集めますね!少し遅れるかもしれませんが。。。。。。。。。 パスは0862で!!
一応フレコ 5810()3034()7530です()は気にしないでください。
今やるなら入っていいですか?(3vs4)になるかもしれないけど)
あ、はい
フレコ 2500-9799-9496 です
今からできる人いますか?
私基本はいつでもできます
明日午後だけならできるかも。
午前だけならです。
じゃあ 明日午前中出きる人は?
ヤバい…スレがどんどん下に下がって行く…(汗
スレ掲示板あるある 自分が作ったスレとか所属スレが下に下がってくと適当なこと書いて1ページ目キープするww
明日できますが、どうします?
私はいつでも
下がらないでェぇ(´д`|||)
上げます
1日毎に覗きに来るゼ!
スレアゲリシャス
あげりしゃすぅ
あげりしゃす
揚げ揚げ理車酢
上げ揚羅紗さん
あげりしゃすぅ☆⌒(*^∇゜)v
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
S4チームの部屋です。先着3名のみ入れます S4チームは後残りアロハ、アーミー、マスク、がいますのでどれかお選び下さい。その選んだ人のギアをちゃんと持っている人でお願いします!!主にリグマ(チーム)、雑談をします! よろしくお願いします!