スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい‼️ またあしたね。
おやすみなさい!素敵な布団を(*´ω`*)
あー草むしり結構好き(〃°Д°〃)畑の手伝いとかで、やり始めると止まらないwww
(20代どころか20歳…)
成人おめでとうー!
朝だよー!朝だよー!鶏の卵とりにいくよー!
こけこけこけこけこけこけこけこけこけこけこけこけこけこけこけ 卵は渡さないぞ((ε( ー`өー´)з))
名前変更したの? もうサンバの名残無くなったから、急に可愛く呼んで逆にはずかしめることにしようかな~、ね、マイちゃん (。-`ω´-)
=ヽ(`・ω・´)ノマテ-
キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!!やめてー ZとTをどう入れ込むか試行錯誤してるのよ
マイちゃん今日も可愛い絵文字だね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
め、めじくんもね!!
おは いてきま
ところで、ZTどういう意味なんだろ
村長いってらっしゃいませ~
朝からどう森(スマホ)開きたくなる名前で、いいですね。 俺やってますよ
もはや読めない名前になってるよサンバ・・・(>︿<。) 今朝はハイドラが名残惜しくて、朝からしっかりサモランしたよん(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ZTは当然ZOZO TOWNの略ですよ~ヾ(*´∀`*)ノ じゃあ、ε=ε=ε=ヾ(´∀`*)ノ イッテキマース
昔つかっていたバンド名からとりたかったけどながくなるからし省略したw
前してたけどあきてけしたw Switchばんもでるみたいだよ
いてきます
え…悲しい。Switch版はその頃はスマブラに没頭してると思うので多分買わないです(笑)
皆様おはよー\(*´ `*)/ はぴりん1か月以上前になってたの見た見たw よしぽんフレンド申請したからよかったら承認してねー♪
確認致しました。 誰もどう森やってなかったのがショックでならんのです…。
よしよし( *´`)ノ(T_T)ww ガーデンイベのときは欲しいの言ってね(*´艸`*)
スマホの方ですけど…やってます?
あれ?スマホのやつからフレ申請したよ?
スマブラは私も予約したから12月にはすぷらゆゆと 卒業だぬww
あれってみれるんやw 最初だけしてあきてやめた
あれってみれるんやw 最初だけしてあきてやめた
あ、はい。すぐ開きます。
((*゚Д゚)オハヨ!!!!
しました。宜しければはぴおさんもまたしませんか? 癒されますよ。ちょっとやる程度ならば… ちなみに俺は鉱山は求めない人なので…。
…目覚めましたな。休日の俺のように(笑)
まてまてまてまてまてまて 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 スマブラって大乱闘するやつでしょ、買う予定無いんだけどなぁ(*'へ'*)
めじろんがショートスリーパーいいねって いうのを見て、(。-∀-)ニヤリとしながら気付いたら寝てたわ
ずっと寝てたわけじゃないのだよ! あれこれしながら、(o´Д`)=зフゥ… って(o´Д`)=зフゥ…ってした時にだな
今度一緒にあれこれする時あると思うから、その時に申請させておくれー!
それは、寝落ちでは?(笑)
サンバさんもしてたんですね。俺としては嬉しい限りです。
あれ、何の話だろ(•'-'•) はるちゃんにフレンド申請したいなーって話をだな
そうともいうのかもしれません、、、
フレンドコードとか緊張しちゃうじゃないですか
あ、どう森のことです(笑)
_(:3」∠)_やったことないですなー
冬はクリスマスがあるから新しいソフトあれこれ出るのかな
塊魂も忘れずに( ✧Д✧) カッ!!
お年玉は大事に使おうね!
100⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザー
まいちゃんフレンドなりたいなりたいー! 今出先だから、夜帰ったらコード載せる(*´艸`*)
ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代のかた募集です( ´∀`)