スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレッドの住民がわからなくなってきたw
今楽しいからね!何か考えると楽しくなるよね、やるやらない別として考えてるだけでwww
え、知らぬ、というかサーモンないならはぴ村長なにするんだろって思って
まいまいしばきするわw
とりあえず大人しくします!
( ゚∀゚):∵グハッ!! ここははぴ村長の村だから、いけないこととかやだなって思うことあったら言ってね、ちゃんと言いつけ守れるからね!
じゃあ住民ふやしてきてw
仕事もどります
おでんがまいちゃん? 申請ありがとう♡
掲示板でこやってお話するのも、オンラインで連絡取ってするのも初めてなので、チーム?とか住民?ってなに?ってレベルなので色々教えてくださいm(_ _)m
んー簡単に言えばこのスレッドで 雑談とかいつもゲームを一緒にする人かなあ
毎日この掲示板に顔出してたらここの住民で、そうなったら他の掲示板には行ったらだめ、みたいな認識でいいのかな(*´꒳`*)
真面目な話してごめんねw 1回確認ちゃんとしときたくて|ω・`)コソw またわいわい構ってね〜\(*´ `*)/
それが一番のぞましいだけどね なかなか人が集まらないし ここにいるかとおもったらあっちこっちに いってなかなか 一緒にすることがなくなるのが いやだから私はそんなふうにしてます!(´ω`) きついなと思たら抜けて大丈夫ですよ!
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ よろしくー!!
!
Σ(´□`;) 飲んでまーす うへへへうへへへうへへへ
ようなあ
サーモンふたりあいてるよ
今日はようやくできそうです😭
サーモンおわった(´;ω;`)
みんな今日いないよ(´;ω;`)
なんですとー😭 久々にできると思ったのに😭
あと二人いたらりぐまできるよ(´ω`)
あと2人来ないかなー(p_-)
彼女はできないの?
夜はこーれーかーらー |´-`)チラッ
今どっかに行ってます笑
浮気されたらだめよw
あ! いたよ
したらしたでしょうがないですね笑
彼女が可愛いならあぶないよ(´;ω;`)
サンバさん(p_-)チラッ
ジャイコなんで大丈夫です笑
うそつけww
ゆゆがするって!
まいまいがするなら四人でそろう!
でも10時過ぎでやめるね(´;ω;`)
へやつくった
こんばんはー(っ*´ェ`*c) リグマお邪魔します!!
たけしさん|´-`)チラッ
早い!! ちょっと待ってくださいね!
二人あいてるおー
おけ
めじろさん(p_-)チラッ 今日はやらんのですか??
今つけました! フェス結果発表中
おけ!
たけしさんと出来るならとテンタコー中です。 リグマ終わったら何かしよ~(๑•̀ㅁ•́๑)
ひとりあいてるけどこない? いないなら募集してきます!
いえすテンタコー 是非是非!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代のかた募集です( ´∀`)