スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かんぱーい🍻
ビール大量買いして、男梅サワーないからしょうがなしにレモンサワー買ってきました🍻
ごうださんがしたらかっこい(´ω`)
まって(´;ω;`)
今日まいちゃんの部屋にも入れなかったしなんでだろなー
レモンサワーいいなぁ(*´Д`)ハァハァ🍋
はいれない?
ごうださんはサーモン今日しないの?
ごうだZTさん かっこいいですねヽ(*´∀`)ノ
入れたー!
ごうだたけし ってもう少ししたらZTになれるね! ぞうだたけしZoudaTkeshi
差別だ!
( ゚д゚)ハッ!
666⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザー
今つけました!
男梅美味しいよね(;//́Д/̀/)ハァハァ これからの季節お湯割り梅入りもいけますな(;//́Д/̀/)ハァハァ
梅継ぎ足しすぎて梅だらけに笑
(っ’ヮ’c)ワア (。-`ω´-)ンー 今日は梅inお湯割りにしまーす!
いいですね!!! もう飲んでます?🍺
( ´ ▽ ` )ノイェア あと1時間もしたら、壁の登り方があやうくなりますwww
はるちゃん
はるちゃん!????( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
私野良でやるのでたけしさんどうぞー!
洗濯いってきますー
はるさんやってください!!
心の洗濯を
村長帰ってきたら皆でしましょー( ˶˙ᵕ˙˶ )
ガチマやったらボロボロでした🙇♂️
嘘だぁーーー!!今からガチマなんだろ ...(´・ω・)イソイソ
勝てん😭
ヤグラかー、1回だけやってみよう
ハピオの森のみんな お酒大好きだねᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ🍻🍺
あー勝てない辞めた
アル中です笑
今度がはぴさんの酒場にして~
。゚(゚^ω^゚)゚。負けたー
掲示板のアル中達が集まりそう🍻
ゆゆさんなにしてるのー?
( ゚д゚)ハッ!確かにwww
なんかやりますか?🐙
やるやるー
タイマン以外で!!
アル中www ウコンとシジミ汁とヘパリーゼ必須ですね(.;゚;:д:;゚;.)
サーモンかリグマ! お選び下さいませ
ヨーグルト食べながら はぴ村長待ちだよーᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
りぐま!
シジミ汁飲みたい😭
うおー乳酸菌ー!
やりますか!リグマ!
これが天性の才能700‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代のかた募集です( ´∀`)