スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゜Д゜)━━━━━━!!!!!!
ほくほく(〃°Д°〃)ほくほく 気分よく夕飯作れる(`・ω・´)
ごめーん!わざとじゃないの、許してw
よし、今回は色が揃った… めづらしい。
おぉ(*´艸`*)色って肌の色?
髪と体ね(笑) 肌は俺は黄色系にしてあるよ
ピンクだーwwwおピンク!
うふふー私も写真とったー
髪と体か!w
すごいすごーい! 髪?触手?がなびいとるww
俺見えてませんぜ(笑) あー本当にリアルバイト行ってきます
もーね、バイトにせんねんしてたの!!
確認だけどZTつけてるひとは ここのスレッドのひとでおけ?(*・ω・) ある程度そろったら限定にしようかと思ってます(´ω`)
ただまー
こんばんはーପ₍ᐢ。• •。ᐢ₎ଓ
よ(´ω`)
おかえりー!お疲れ様(*´꒳`*)
みなさまが
皆様が問題なければお仲間に入れてくださいまし♡ そんでできればよしぽんもここの人になること希望ww
サーモンしてるけどくる?
ななしさんはまだわからないからぬ(´ω`) もうひとつのスレッドにもいるみたいだし(*・ω・)
はるちゃん♡ こんばんはー( ˶˙ᵕ˙˶ ) これからもよろしくお願いします( ˃̶͈ ᴗ╹)ૢෆ⃛
(*゚∀゚)=3
( ˶˙ᵕ˙˶ )
頭乾かしたら行きまーす!
ゆゆちゃん優しい( ´•̥ω•̥` )♡ありがとー₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
了解しました( ´∀`)σ
優しくなんてないよー꒰ ᐡ。•͈༝•͈。ᐡ ꒱ 楽しく遊びましょう*♪♪
本日もお疲れ様でございます🍻
ごうださん(*゚∀゚)=3
準備できました₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
お疲れ様でございまする
お疲れ様でございまする
サーモン中ですかい🍻
今日のビールは最高に美味しく感じる〜🍻
限定ってどゆ限定ー? はぴさんの限定フィギュアとかもらえるのかなー
なにかいいことあったのー?
はいれるよ!
ないです笑 今日はキムチチヂミをつまみに🍺
飲み会?
え?
すまん(´;ω;`) 間違えて出発したw
いえ、自宅で飲んでます🏠🍺
限定フィギュア、、、
うおーーー、ビールすすむー!!! 私は今日は可愛らしくチューハイをば、、 かんぱーい!
だまれw
はいれるよー!
かんぱーい🍻
どうも、ごうだたけしZTです
入れないー( ;∀;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代のかた募集です( ´∀`)