スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
霊華さんはいつでもどーぞ!
yoro-
きたー。 返信遅くなるかもだけど、ヨロ!
よろー♪
ねえあいつだけどさぁ、どうする?
私も最近無視されてるwww
いじめダメ絶対
まじか
サイテー! マジでうざいwww
あいつさー私以外女の子全員ライン登録するってさー
マジマジ!
ホントうざい
あとプロフ霊華ちゃん以外に渡してるよ。 あん時は言えないけど
あいつ中学校いったら絶対だれかいじめるやろー
ぎゃくにあいつがいじめられるとかー? それありえるかもよ。
なんなん私のどこがいけないんよ(怒)
そうかもwww
「ねえ、霊華ちゃんのダイエットがさぁ………………」 的なこと言ってた。 毎日走ったら?
一緒のくらすがいいなぁ…かんなちゃんと中学で
そんなこと言ってたん!まじかよ…
わかる。 www でも違ったらどしよ! もしいじめられてたら、怒鳴ったるし、大丈夫!
なんか目から塩水が…
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!?
まじだってー!
霊華ちゃんよく耐えれえるねー。 私だったら怒鳴ってるwww
あいつマジサイテー!
それなwww
耐えれてるのは劇の時(三月くらい)も別の子にいじめられてたから…
ねえ、返信して。 話噛み合わないwww
マジで!? そんなことあったん!? それ言ってよ!!
そうかごめん
はぁ………。
わたしね、もうあいつ殴りたいの。 ラインとか、無視するー! 霊華ちゃん、一緒にラインしよね!
うん!
もうこれ駄目スレなんよ。 たまにはスプラトゥーン2 の話もしなきゃだけど、大体はあいつのことでいいし。
ストレスゲージマックス
だね
返信ね! してねー。返信ボタン押してやって!
マジかr
おkおk
それでやってね!
話題変えるときは、普通でいいけど
もうそろそろ宿題するお
また明日しゃべろー
バイバーイ
バイバーイ! またねー。 学校で
私も勉強するお!
霊華ちゃんはいい子だぞ!
いや〜、もともとだったけどwww
霊華ちゃんは、いつだって耐えててすご〜い!
最近、この人以外は、使っていけません。というスレをよく見る。 ふざけんな。スレは、みんなのものだ。こんなクソルール破ってやる
今日は最悪〜!! まじ怒ってんのにさー、よく話しかけれるってんの! あいつとか、いい加減にしろっつーの!! (あいつとは、クラスの女子)
霊華ちゃんは、いつでもどーぞ!
言い方...... まあかんなさんも見るの禁止はさすがにひどいと思います。
ごめんなさい🙇♀️
霊華ちゃんまだかな?
ごめんごめん待った?
急いでたから
間違った
ちょっと待った。
大丈夫!
ねえ、今日はみーちゃんとあいつに無視www
無視されたwww
まじで!
マラソン大会疲れたー
かんなちゃんかわいそー
マジで! なんか怒りたいんだよー。 つくえバンッってしてやりたいwww
わたし、たぶん頑張ったらいじめる側いける。 でもやだ!
それなwww
お互いさ、直接言えないことを今言える。
みーちゃんさー多分無理についてってるだけだよー
うんうん
そうなんだよ。 自分がいじめられたくないからでしょ! わたしは霊華ちゃんの味方にすぐ移ったけどね! 勇気ないなぁ。
かんなちゃんがいじめられてたら助ける味方だから
ダメダメ! わたし1人でなんとかする。 別に怒れるしwww
無理したらダメだよ!きつくなったら私に言ってね!
おkでーす! あいつぶん殴っていい?
うっそー! ぶん殴れるわけないじゃん!
小学校でぶん殴ったら先生に叱られるよ!
んだ!
やっぱりー
ねえ、この話は終わって、第3弾来ない? 他の人待ってるし。
そだねいこいこ
じゃ待ってるー!
ホントそれ そんなのもわからん奴がネット上にいることすら怖いわ
駄スレ作らないでください。
名無しさん、こんにちは
コメしないてくださいね。
名無しさん、関わらなかったらいいだけですよ。
スプラトゥーンしたくないならこの掲示板来なくていいよ
我も同じ考えなり。
誰に言っておられるのですか? わたしですか?
シノアさんって、前わたしのスレでもうこない的なことを言った方。 なぜわたしのスレに?
そうですよ
今はできないだけですよ? もう11月からはできますので。 あと、ゲームはそんなに持ってないので、スプラトゥーン2 などしかありません。
そうじゃなくてスプラトゥーン2の掲示板でスプラトゥーン2に関係ないスレ作られていい加減迷惑なので… 雑談するだけなら他のサイト行ってどうぞ。
注意しますけど もうまじで超迷惑ですよこのスレ 最近かんなさんめっちゃ迷惑かけてる人で有名ですよ 11月から出来るとか…今出来ない人にこのサイトは関係ないんですけど ここはスプラに関することを話す、みんなの為のもの。 二人だけしか使っちゃいけないなんてみんなの為になってないし、しかも雑談スレなんてもう超迷惑 ほんとやめて スレ作りすぎ。今回は見逃しますが、これ以上このようなことをするのであれば、迷惑事項の為通報します。 長文失礼致しましたm(__)m
100米w
あのすみません雑談は色々な話なので 雑談スレを作っているヒトは許してあげて下さい かんなさんはもう少し程度を考えて下さい......
あのー、いきなりの宣伝ですが、、イカやきさん、カモン2に来ませんか?イカやきさんカモンはとある事情で下に流しました。来るなら、2に来てください。
かんなさんより、ワシの方がもっと駄スレ作っとるぞいww
通りすがりの者だが、そういう「二人だけ〜」みたいな奴やめてほしい。何?公じゃ言えない様な変な話しているのか?とにかく、このスレッド掲示板は皆で使うものだ。自分と○○だけの物とは違う。分かっていてやっているのかい?俺はこのスレを通報するが、また作るのだろ?そんな事ぐらい分かっている。
偉そうに、そして長文失礼しました。もう二度とこのスレにはコメントしません。
確かに。
前見た。特定の仲いい人だけ親切にしてあんまり知らない人とかには冷たく当たってるところ。ユライカさんとか3号さんとかしょうゆさんとかいちさんとかあすみんさんとか柚子さんみたいに誰でも(荒らしとかは除く)仲良くできる人とかのほうがいいよ
上から目線になってしまいすみませんでした
OO限定スレ(OO以外は見るな)とかやめたほうがいいと思います。立ち入り禁止ならまだしも…
俺にはそれが難しいんですよ……。外から失礼します。
自己紹介してってスレで急にキレだすしなw
ユライカさん達に親切にしてもらったこと何回あったでしょうか…(笑)あとごはんさんとかも優しいらしいですよ! (なんか関係ないこと言ってしまい申し訳ありませんでした)
ユライカさん見習おー!(笑)
すみませんでした…
かんなさんより俺の方が酷いぞーーーー以上!失礼。明日まで落ちる。
ですよね… あと最近駄スレが増えてますけどLENEとかほかのサイト行ったらいいのにって思います…
何の比較にもなりません。
ユライカさん優しいです^^
栗きんとんです(笑)ミルクちゃん久しぶり駄スレ困るよね…
飴さん…!久しぶりです ここで駄スレの話をすると嫌味にしか聞こえないと相手は取ってしまう可能性があります(汗)有名人スレ行きましょう
流石ミルクちゃん!賢い~!じゃあ ルール破ってしまいすみませんでした。失礼します
あっ…私も勝手なことしてしまって申し訳ありませんでした!!!!!
OO限定スレ・駄スレの神様ですか
初めて見たなあんな人
あんな人?ですか?123のななしです
そうじゃなくて、駄スレの神様のことです
駄スレの神様ww柚子さんにつぶされますよw(タイマンで)
成程…127さんとは違いますよ(わら)
柚子さん強いですもんねwwwww
タイマンしたいけど時間が合わないんだよなぁ
柚子さん居たので呼んできましたw
完全にスレタイトルと違っててlol
何でしょうか。ここ関係ない人入っちゃいけないんじゃないんですか…?
のっとちゃったw
駄スレだからw
のっとった⁉
まあいいとしようではないかぁ( ^∀^)うむ
ああ…そうなんですか…❓
いいんですか…(笑)
だってさ、ここはみんなの為のスレなのに二人だけしかみちゃダメなんておかしいじゃん
いいのいいのwww
柚子さん! 明日時間ありますか? タイマンお願いしたいんですけど、どうですかねぇ?
だよね!
柚子くん!ここにいたんだ… 失礼します…
もうここは俺らのものだからねぇw
このスレの名前訂正:みんなでスプ雑! w
ごめんユライカ!
冬になったら…
それいいですねw
あのう・・・私もいいですか…?
期末あるからね…(汗)
のっとちゃったんですよね(笑)
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ワーイ←かんなさん達 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ドケドケ←俺ら www
うんwのっとったw
冬!?遠いいよぉ(~_~;)
期末の結果次第みたいです…
wwwwwwww
乗っ取り大成功!…?
〜現在〜 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪⇦俺ら °(ಗдಗ。)°.⇦かんなさん達 ww
そうだ柚子さんとマッチングすればいいんだ
軽い…(笑)
確かにw
柚子くんは殺戮兵器ですよ…
そしてかんなさんは遠目で俺らを眺めていた… endw
おいw
終わったw
なんかここ楽しいんだがwwwwww
学年成績1位の天才でもあるよね~!
ですね…ww
遠目w
ん? ユライカさんと柚子さんはリア友…?
柚子さんXのレートどれくらい?
雑談天国に変わったんだと思うw(勝手に変えたw)
レート…?
Xパワーのことですね。
同い年なので!^-^
じゃあリア友では無い?
完全に忘れましたすみません(馬鹿です)
一応会ったことはありますw
どう言ったらいいんでしょうか…
優くんもね(3号)
なんとなく分かったからもう大丈夫だぽよ👌
個々の人たちに質問!w年齢はいくつですか?
俺もその1種なんだろうなw
良かった~!^-^有難うございます^-^
ハッ!Σ(・□・;)じゃあみんな会ったことある…‼︎ や、ヤベーナンカイゴコチワルイカラテッシュ〜 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
12です^-^
親しい人には言ったけどあまり公開してないからpass
違いますよ!!すみませんでした!!せっかくのっとったのでもう少し雑談しましょうよ…
焦ってる?w
12
せっかくのっとったってwwwワードが怖いwww 嬉しい❤️ありがと(*^ω^*)
最高キル数は‽
今度このメンツでスレ作って雑談しない?(=^▽^)σ
いいえ…みんなでワイワイするのが好きなんです^-^ 焦ってのっとったって書いちゃいましたw
いいですね!
30…だっけなぁ、忘れたけど多分そんぐらい٩(^‿^)۶
俺も賛成(196と同じ)w
64キル
26の雑魚です…
いいねー乗っ取り集団専用スレかw
了解( ̄^ ̄)ゞ
やっぱり怖い(w)
ホント?
乗っ取り専用集団スレいいですね!
30後半だね
じゃ作るわ今ww
スクイックリンでやりましたw
てことで、退散!
やったねw
撤退w
撤退^-^
エェェ(๑•ૅㅁ•๑)化け物ぉぉ((((;゚Д゚))))))) でもすごい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
何かありがとうございますww
乗っ取り集団専用スレって名前にするんですか?w
作ったぽい(^^)
ありがとうございます^^
勝手なコメントお許しください。2度とここにはコメントしません (かんなさん達に対してです)失礼しました
そうだった… 俺からもすみませんでした
だが悪いのはこんなの作った奴らだ! 覚えておくようにね 次からは気をつけてね
このような不快に思うような行為をしてしまい、共に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。 もうこのスレには顏出しません すいませんでした。 さようなら
正論でワロタwwwwwwwwww
かんなさん今日遊べませんすいません!
オケ!
霊華さん以外入れないよね? かんなさん久しぶりです~
そのはずがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。 まあいっか。 でもよくはないけど、
霊華ちゃん!
いないの知ってるけどwww
霊華さん、このスレやめてしまったの!?
ちゃう。
よかったーーーさっきプリッツが喉に詰まりそうになったww
!?(・_・;?!?(・_・;?
おくれましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁすいませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁkぁぁぁぁぁ
用事があるのでまた明日しゃべりましょ
ああ、プリッツスゲー美味かった!!
オケ。
よかったね。
レミテナゥ
意味わかんなくてごめん!
霊華ちゃん、ガッコーに早くきてね!
ごめんねいけなくて。いじめがこわくて…
そうじゃないでしょ? 風なんでしょ?
誤字った
皆にこのこと言わないで……
おけ。 一緒に頑張ろうね!
霊華ちゃん、いじめのことだけど。 もうだいじょうぶだよ。 わたし、何もできなくてごめん。 わたしも無視されて、傷ついて、霊華ちゃんを守れなかった。 ほんとごめん。 でも、もう学校きて。 わたしも不登校になるかもしれないけど。 こんなに傷つくのは嫌だよね。 ごめん。
大丈夫だよ。水曜日に学校行くから。心配させてごめん!
よかった。
無視される。 学校はイヤ。 ゲームは平日できない。 最悪じゃねえか。 平日とか、学校行ってただ無視されて、家で怒って寝る。 の繰り返しじゃねえかよ。
あのかんなさん。その事を話してくれますでしょうか?
いいけど、、、、
わたしは無視されてんだよ。
クラスのやつに。 まあよくだ。
( -_・)?
霊華って呼ぶ。 霊華だけ解決ずるい。 わたしはなんも変わんねえよ。 今だけこの言い方だから。 わたしなんて学校のやつら嫌いだよ。 全員な。 誰もかもが敵なんだよ。 怒鳴りてえんだよ。 殴りてんだよ。 我慢できねえよ。 三学期霊華は楽しいかもしれないけど、おしゃべりタイムでわたしは絶対楽しくないって言ってやる。 霊華は今のこと言うなよ。 絶対な。 言われたらイライラすんだよ。
わたしは誰にも仲間に入れてもらえねえんだよ、スレのとこで。 なんだよ。 イライラするし、悲しいし。 ほんと俺もう誰にでも嫌われてるんだよな。
ここにいる人たちも誰も声かけてくれないから、だんだん的に見えてきちゃったwww
かんなさん何があったの?
そのことは親に話しました?
最近ストレスたまりすぎて、どうしたらいいかな。
話したけど、でも別に良く無視されるとかじゃないからね〜。
かんなさん大丈夫?俺で良ければいつでも話聞くぞ❗️
ありがとう😊
私もいじめの経験があるので悩んでたら いつでも聞いてくださいね~
ありがとうございます!
俺はいじめッ子から、いじめられッ子を守った経験ならある。いじめッ子撃退した。
久しぶり
久しぶり❗️
私も、あんまり楽しくないよ……解決したかと思ったら、無視も少しはされてるし、大丈夫。かんなちゃんは一人じゃないよ。私もいるし、何かあったら言ってね。霊華(私)だけ解決してずるい。とかんなちゃんは思ってるとおもうけど、それはまちがい。今は学校休んでるけど、また、学校へ行ったらいろんなことして遊んだり、しゃべったりしよ?私だけ解決したと思わせてごめんね。私のどこが嫌だった?つらい思いさせてごめんね。本当にごめんね。この私がしゃべったこと、先生に言わないでね。
かんなちゃん、なにかあったら相談して。
わたしこそごめん! でも霊華ちゃんもまだ解決はしてないよね。
うん。
インフルお大事に〜! 明日来れるってみーちゃんから聞いた。 早く来てくれ〜! みんな心配してるぞー。
霊華ちゃん以外、誰も休んでないよ。
思ったw
おっと、勝手にコメ失礼。でも、さすがに見るの禁止はないんじゃない?
正論w
てかこの名無しさんってだれ?
わからん
うん……。辛いんだな……。俺も学校が自分に合わない気がするから行きたくない……。だから気持ちはすごくわかる。
幼稚…
学校が楽しくないっていって鬱憤晴らしてるだけじゃねえか。ここスプラトゥーンのスレッドじゃねーだろ
それは嫌われるようなことをしてるあんたが悪いだろ。人のせいにしてんじゃねーよ
本当に殴る度胸もないくせに口だけは立派だな
スプラトゥーン2の掲示板でスプラに関係ないスレッド作ってるのに自分は何も悪くないような言いようだし・・・ クラスの人から何かされても文句言えないような人ですね このスレはクソとか言われてストレス溜まってるみたいに言ってますけど実際そういわれてしまうようなスレを作ってるのは自分自身だし自らストレスの海に飛び込んでるようなもんですよ
超正論なんだけどwナイス
うんこれはめっちゃ気持ちいい論破www
自分の事俺って言うとか六月透かよ
あっ!お前ここにいたんか
w
ほんとそれな
こいつら俺らのコメ無視してんのかな? スプラに関係ないんだからLINE交換してそこで愚痴言い合えよ。
な
かもね?
思ったw
ここのスレは正直、下げた方が良いと思う。 かんなさんには悪いけど、やっぱり皆が話せるスレを作り直した方が良いと思うよ。
かもね!w
まじそれ 通報されても仕方ないと思う
てかスプラに関係ねーだろここ。
皆文句言う!とか思ってるんじゃね
せめてスプラに関連させてほしい
かんなさんと霊華さん以外ってのはやめた方が良いと思う。 経験者より
ありそw
な。
ボッチの特徴 1.大体人見知り 2.自分から話しかけない 3.そのせいで陰キャだと思われ話しかけてもらえない 4.自分から何も発信しないから他人に話しかけられないのに「私嫌われてるのかな、、、」と被害妄想をする。 5.顔を合わせることがないネットで愚痴を言い、現実では誰にも相談できない。
見るの禁止って 絶対誰か見るし
ボッチの特徴 6.自分に嫌われる・話しかけてもらえない要素があるのを棚にあげて他の人のせいにする
わかってて言ってるんだよ。誰かに見て欲しくて。 たぶん「可哀想!」って思ってもらえると考えたんじゃない? 現実そんな甘くないけどなwww
「あいつら殴りてぇよ」殴れば?
殴りてえ言うくせに殴る度胸もないっていうw完全に口だけ
かんなさん、あのさ、俺も居るし、良いところだからここで皆で楽しく話さん? https://game8.jp/splatoon-2/forums/220215
それ俺のスレ!
バレてるやん
そうだよ。かんなさんもここ来たら良いなと思って。 やる気がにゃいさん、良い?
なんもできずネットでうじうじ言ってるくらいならまず現実で行動起こせよって思う
待って!絶対よくないから!
いくらアーミーさんでもそれはちょっと、、、アーミーさん楽しい会話できる?
wお前なんかもうすでに名前のせてんやんw
こう言う会話を絶対しないのなら、
無理っしょ絶対!許可すんなよ?冗談抜きで!
やるきがにゃいでは荒らし発言はしないのだ
100%無理だろ。マジでやめてくれ
完璧
楽しい雰囲気が一気に暗くなってまう
かんなさん、悪い人では無いんだけど、やっぱり嫌なことがあるとストレス溜まるタイプだと思う。俺、結構かんなさんと仲良いから、楽しく話せるよ!
あれ?これは荒らしではないのか?てか名無しさん3ってお前?
それな
なら病んでるボッチ専用スレみたいなの立てる?
え、かんなさん達多分合わんぞそのスレ 見て見たけど皆明るいし
アーミーさんそれはマジで勘弁して!
ならお前から言ってくれ
あのスレは楽しく喋れる人用スレだから
君は誰なのかな
じゃあ、俺が新しいスレ作るよ(*^▽^*)
おそらくそうなると思うわ スプラに関係ない話始めそうだしな
クラさんは例外だけど
いいねそれ!っていってもスプラのスレではなくなってるがw
まるやで(ボソッ
おけ、それで頼む
言っちゃ悪いけどクラさん仮病っぽいとこあるしスレの雰囲気が重くなる
(そんな気がしたわ
言っていいんかい!
スプラに関連させんと同じだしな
w
あの人おもろいから好きやで
それでいいじゃん
スレ移動めんどかったしw
まあねw
w
それ更に加速しそうだなwこいつら来ると
あ、今更だけど敬語省かせてもらいます
うちらのスレ入るには許可が必要だからちょっと無理かも
新しいスレ作ったZE☆
加速どころかただの重いスレになるやんw
つか結局お前はやるきがにゃいなのか?
ナイス。
仮病はネタでしょ
なんで限定スレとか作るんですか
ネタだったのかw
そうやで(ボソッ
だあれ?
それな
ボソッ付けても言ってる時点でアウトだろw
それなw
分からん
あ、正論
380言ってること被ったあああ
ホントそれw
プライベートでやってください
それな。 学校で意地晴れないからってここで女王振る舞いすんなって思うわ
叫んだらバレるぞ
うーん。まあ、失敗は誰にでもある。 かんなさんも反省してると思う。新しいスレ作ったから、かんなさんそこに招待してみるよ(*^▽^*)
名無しさんかもね改名したの?それとも別の人?
やっべ!
てかここ名無しの派生多すぎだろw
無視ですか? 答えらんねえんだったらやるな
いや、無理っしょ
別の人や
アーミーさんマジで神対応
あなたはいい人すぎる!
思ったwでも名前でやるとあとがめんどいし
あいつら逃げてるんじゃね?
正論w
たぶんね
また新しいやつか!
かんなさんが俺のコメ、見てくれてたら良いな
あれ!?別の人!?
おーーーーーーーーーーーーーい 出てこーい😒
どう言う意味?
見たら逆上するかもよ?w
対応良すぎ。w
え?そのまんまやろ?
逃げてるんでは無いと思う………
私見てるだけーwww
流れてるから見れないかもな 見てくれてたらスレにコメくるんじゃないかな
おいっ!
んじゃ見てないとか? 見てたらなんか反応するんじゃ
沢山の名無しさんによるコメントのせいで埋もれるだろw
わからないですか? こんな簡単な質問に答えられないんだったら やるなっていう意味
沢山の名無しさんは草
そうかも……。かんなさん、習い事とかで色々と忙しいんだと思う………。
超正論w
あいつ中学生?
そうかなあ?
あぁ。 ネットですら言い返せないのか。 そりゃ仲間外れされるわ
言い方から察するに小3、4の可能性高そう
論破材料がないんだよ。言い返してくるとすれば死ねとかの暴言だろ
習い事。 つい最近まで来てたから可能性は低いかもだが
小5だったと思う。
いじめられるやつの特徴 1.冗談がつまんない 2.うざい 3.暗い 4.キモい
暴言なら通報して終わりだなw
いやでも最初の方でなんか言ってたよ。
完璧
それなw
名無し1 とかの人同じ人率が高い
でしょw
お前も語彙力ねぇな。俺みたいに正論でまとめろよ!
やっぱそんくらいか
最近は正論よりも分かりやすい方が好まれるんだぜ?
やはり小学生。 小学生ってマナーある人とない人完全に分かれるよな
つかどゆ意味?
俺、反省してるからこそ、かんなさんにこういうのは次から作らない方が良いって伝えたい。 昔は、俺も駄スレたくさん作ってたから……。
小5で二学期終わりかけなのに友達いないってどんだけ自分から話しかけなかったんだ。俺だったらそんなの耐えられないな。
思うわw
それを知らなかった自分は時代遅れ
名前が短すぎると お一人二役やってるみたい
いやそれより名無しさん3のが時代遅れ
誰と誰が?
名無しさん2 名無しさん3
昔してても更生したならいいと思うよ
俺もあんまり、良い人じゃないし、そういう経験あるよ。 でも、かんなさんには悪いけど、こういうスレを作るのは良くないって思ったよ。
え!?違う違う!私が名無しさん2にしたからスレ仲間(?)が名無しさん3にしただけだからw
それな
それなー
ていうかあなたは結局誰なん?
女か・・・ へーそうですか あやしいですね
名無しですが何か?
何か?
私って言ったところで女とは限らねーだろ
え!?それ偽名じゃないん?
まぁ掲示板には名無しなんて沢山いるからな
ま、そうだな。でも名無しさん2と3は同一人物じゃないんでそこんとこはよろしくー
てか話逸れてね? 名無しさんなんて今はどうでもいいだろw
確かにw話戻そう
かんなさん、俺のコメ見てる? このスレ、やっぱり下に下げた方が良いよ。 正直、ここで愚痴言っても、何も改善されないと思う………。 愚痴言うよりは、明るく楽しく話した方がストレス発散できるぞ! 傷つけてしまってたら、ごめん。
うるせぇよ
事実ですよ?
ここにいたんかい
スレ往復すんのって疲れる…
まだ言うの?
同感
いくらなんでも言い方がひどい気がします…
きりのねえ奴らだな
どゆ意味?
わからねーか? そのまんまだけど
キッズしかいなくて草
このスレは早く下に流した方が良いと思うよ。
お前より年上なんだがそこは?
少し気になったのでコメされていただきました。 管理人さんも固定メンバースレはいいって言ってるし限定スレを作るのまでは良いですが、見るの禁止とコメントの内容に問題がありますね・・。愚痴は見ている人が不快感を感じるし見るの禁止と書いてしまうと角が立ちますよね・・・。今度からそこに配慮してスレを作ってほしいです、、、。すみません。勝手に入って、、、、
じゃあこのスレッドを消せばいいよね。
消えれば。
消す!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
霊華さん、ヨロでーす!