スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完璧
それなw
名無し1 とかの人同じ人率が高い
でしょw
お前も語彙力ねぇな。俺みたいに正論でまとめろよ!
やっぱそんくらいか
最近は正論よりも分かりやすい方が好まれるんだぜ?
やはり小学生。 小学生ってマナーある人とない人完全に分かれるよな
つかどゆ意味?
俺、反省してるからこそ、かんなさんにこういうのは次から作らない方が良いって伝えたい。 昔は、俺も駄スレたくさん作ってたから……。
小5で二学期終わりかけなのに友達いないってどんだけ自分から話しかけなかったんだ。俺だったらそんなの耐えられないな。
思うわw
それを知らなかった自分は時代遅れ
名前が短すぎると お一人二役やってるみたい
いやそれより名無しさん3のが時代遅れ
誰と誰が?
名無しさん2 名無しさん3
昔してても更生したならいいと思うよ
俺もあんまり、良い人じゃないし、そういう経験あるよ。 でも、かんなさんには悪いけど、こういうスレを作るのは良くないって思ったよ。
え!?違う違う!私が名無しさん2にしたからスレ仲間(?)が名無しさん3にしただけだからw
それな
それなー
ていうかあなたは結局誰なん?
女か・・・ へーそうですか あやしいですね
名無しですが何か?
何か?
私って言ったところで女とは限らねーだろ
え!?それ偽名じゃないん?
まぁ掲示板には名無しなんて沢山いるからな
ま、そうだな。でも名無しさん2と3は同一人物じゃないんでそこんとこはよろしくー
てか話逸れてね? 名無しさんなんて今はどうでもいいだろw
確かにw話戻そう
かんなさん、俺のコメ見てる? このスレ、やっぱり下に下げた方が良いよ。 正直、ここで愚痴言っても、何も改善されないと思う………。 愚痴言うよりは、明るく楽しく話した方がストレス発散できるぞ! 傷つけてしまってたら、ごめん。
うるせぇよ
事実ですよ?
ここにいたんかい
スレ往復すんのって疲れる…
まだ言うの?
同感
いくらなんでも言い方がひどい気がします…
きりのねえ奴らだな
どゆ意味?
わからねーか? そのまんまだけど
キッズしかいなくて草
このスレは早く下に流した方が良いと思うよ。
お前より年上なんだがそこは?
少し気になったのでコメされていただきました。 管理人さんも固定メンバースレはいいって言ってるし限定スレを作るのまでは良いですが、見るの禁止とコメントの内容に問題がありますね・・。愚痴は見ている人が不快感を感じるし見るの禁止と書いてしまうと角が立ちますよね・・・。今度からそこに配慮してスレを作ってほしいです、、、。すみません。勝手に入って、、、、
じゃあこのスレッドを消せばいいよね。
消えれば。
消す!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
霊華さん、ヨロでーす!