スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなw
分からん
あ、正論
380言ってること被ったあああ
ホントそれw
プライベートでやってください
それな。 学校で意地晴れないからってここで女王振る舞いすんなって思うわ
叫んだらバレるぞ
うーん。まあ、失敗は誰にでもある。 かんなさんも反省してると思う。新しいスレ作ったから、かんなさんそこに招待してみるよ(*^▽^*)
名無しさんかもね改名したの?それとも別の人?
やっべ!
てかここ名無しの派生多すぎだろw
無視ですか? 答えらんねえんだったらやるな
いや、無理っしょ
別の人や
アーミーさんマジで神対応
あなたはいい人すぎる!
思ったwでも名前でやるとあとがめんどいし
あいつら逃げてるんじゃね?
正論w
たぶんね
また新しいやつか!
かんなさんが俺のコメ、見てくれてたら良いな
あれ!?別の人!?
おーーーーーーーーーーーーーい 出てこーい😒
どう言う意味?
見たら逆上するかもよ?w
対応良すぎ。w
え?そのまんまやろ?
逃げてるんでは無いと思う………
私見てるだけーwww
流れてるから見れないかもな 見てくれてたらスレにコメくるんじゃないかな
おいっ!
んじゃ見てないとか? 見てたらなんか反応するんじゃ
沢山の名無しさんによるコメントのせいで埋もれるだろw
わからないですか? こんな簡単な質問に答えられないんだったら やるなっていう意味
沢山の名無しさんは草
そうかも……。かんなさん、習い事とかで色々と忙しいんだと思う………。
超正論w
あいつ中学生?
そうかなあ?
あぁ。 ネットですら言い返せないのか。 そりゃ仲間外れされるわ
言い方から察するに小3、4の可能性高そう
論破材料がないんだよ。言い返してくるとすれば死ねとかの暴言だろ
習い事。 つい最近まで来てたから可能性は低いかもだが
小5だったと思う。
いじめられるやつの特徴 1.冗談がつまんない 2.うざい 3.暗い 4.キモい
暴言なら通報して終わりだなw
いやでも最初の方でなんか言ってたよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
霊華さん、ヨロでーす!