スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もいじめの経験があるので悩んでたら いつでも聞いてくださいね~
ありがとうございます!
俺はいじめッ子から、いじめられッ子を守った経験ならある。いじめッ子撃退した。
久しぶり
久しぶり❗️
私も、あんまり楽しくないよ……解決したかと思ったら、無視も少しはされてるし、大丈夫。かんなちゃんは一人じゃないよ。私もいるし、何かあったら言ってね。霊華(私)だけ解決してずるい。とかんなちゃんは思ってるとおもうけど、それはまちがい。今は学校休んでるけど、また、学校へ行ったらいろんなことして遊んだり、しゃべったりしよ?私だけ解決したと思わせてごめんね。私のどこが嫌だった?つらい思いさせてごめんね。本当にごめんね。この私がしゃべったこと、先生に言わないでね。
かんなちゃん、なにかあったら相談して。
わたしこそごめん! でも霊華ちゃんもまだ解決はしてないよね。
うん。
インフルお大事に〜! 明日来れるってみーちゃんから聞いた。 早く来てくれ〜! みんな心配してるぞー。
霊華ちゃん以外、誰も休んでないよ。
思ったw
おっと、勝手にコメ失礼。でも、さすがに見るの禁止はないんじゃない?
正論w
てかこの名無しさんってだれ?
わからん
うん……。辛いんだな……。俺も学校が自分に合わない気がするから行きたくない……。だから気持ちはすごくわかる。
幼稚…
学校が楽しくないっていって鬱憤晴らしてるだけじゃねえか。ここスプラトゥーンのスレッドじゃねーだろ
それは嫌われるようなことをしてるあんたが悪いだろ。人のせいにしてんじゃねーよ
本当に殴る度胸もないくせに口だけは立派だな
スプラトゥーン2の掲示板でスプラに関係ないスレッド作ってるのに自分は何も悪くないような言いようだし・・・ クラスの人から何かされても文句言えないような人ですね このスレはクソとか言われてストレス溜まってるみたいに言ってますけど実際そういわれてしまうようなスレを作ってるのは自分自身だし自らストレスの海に飛び込んでるようなもんですよ
超正論なんだけどwナイス
うんこれはめっちゃ気持ちいい論破www
自分の事俺って言うとか六月透かよ
あっ!お前ここにいたんか
w
ほんとそれな
こいつら俺らのコメ無視してんのかな? スプラに関係ないんだからLINE交換してそこで愚痴言い合えよ。
な
かもね?
思ったw
ここのスレは正直、下げた方が良いと思う。 かんなさんには悪いけど、やっぱり皆が話せるスレを作り直した方が良いと思うよ。
かもね!w
まじそれ 通報されても仕方ないと思う
てかスプラに関係ねーだろここ。
皆文句言う!とか思ってるんじゃね
せめてスプラに関連させてほしい
かんなさんと霊華さん以外ってのはやめた方が良いと思う。 経験者より
ありそw
な。
ボッチの特徴 1.大体人見知り 2.自分から話しかけない 3.そのせいで陰キャだと思われ話しかけてもらえない 4.自分から何も発信しないから他人に話しかけられないのに「私嫌われてるのかな、、、」と被害妄想をする。 5.顔を合わせることがないネットで愚痴を言い、現実では誰にも相談できない。
見るの禁止って 絶対誰か見るし
ボッチの特徴 6.自分に嫌われる・話しかけてもらえない要素があるのを棚にあげて他の人のせいにする
わかってて言ってるんだよ。誰かに見て欲しくて。 たぶん「可哀想!」って思ってもらえると考えたんじゃない? 現実そんな甘くないけどなwww
「あいつら殴りてぇよ」殴れば?
殴りてえ言うくせに殴る度胸もないっていうw完全に口だけ
かんなさん、あのさ、俺も居るし、良いところだからここで皆で楽しく話さん? https://game8.jp/splatoon-2/forums/220215
それ俺のスレ!
バレてるやん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
霊華さん、ヨロでーす!