スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乗っ取り集団専用スレって名前にするんですか?w
作ったぽい(^^)
ありがとうございます^^
勝手なコメントお許しください。2度とここにはコメントしません (かんなさん達に対してです)失礼しました
そうだった… 俺からもすみませんでした
だが悪いのはこんなの作った奴らだ! 覚えておくようにね 次からは気をつけてね
このような不快に思うような行為をしてしまい、共に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。 もうこのスレには顏出しません すいませんでした。 さようなら
正論でワロタwwwwwwwwww
かんなさん今日遊べませんすいません!
オケ!
霊華さん以外入れないよね? かんなさん久しぶりです~
そのはずがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。 まあいっか。 でもよくはないけど、
霊華ちゃん!
いないの知ってるけどwww
霊華さん、このスレやめてしまったの!?
ちゃう。
よかったーーーさっきプリッツが喉に詰まりそうになったww
!?(・_・;?!?(・_・;?
おくれましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁすいませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁkぁぁぁぁぁ
用事があるのでまた明日しゃべりましょ
ああ、プリッツスゲー美味かった!!
オケ。
よかったね。
レミテナゥ
意味わかんなくてごめん!
霊華ちゃん、ガッコーに早くきてね!
ごめんねいけなくて。いじめがこわくて…
そうじゃないでしょ? 風なんでしょ?
誤字った
皆にこのこと言わないで……
おけ。 一緒に頑張ろうね!
霊華ちゃん、いじめのことだけど。 もうだいじょうぶだよ。 わたし、何もできなくてごめん。 わたしも無視されて、傷ついて、霊華ちゃんを守れなかった。 ほんとごめん。 でも、もう学校きて。 わたしも不登校になるかもしれないけど。 こんなに傷つくのは嫌だよね。 ごめん。
大丈夫だよ。水曜日に学校行くから。心配させてごめん!
よかった。
無視される。 学校はイヤ。 ゲームは平日できない。 最悪じゃねえか。 平日とか、学校行ってただ無視されて、家で怒って寝る。 の繰り返しじゃねえかよ。
あのかんなさん。その事を話してくれますでしょうか?
いいけど、、、、
わたしは無視されてんだよ。
クラスのやつに。 まあよくだ。
( -_・)?
霊華って呼ぶ。 霊華だけ解決ずるい。 わたしはなんも変わんねえよ。 今だけこの言い方だから。 わたしなんて学校のやつら嫌いだよ。 全員な。 誰もかもが敵なんだよ。 怒鳴りてえんだよ。 殴りてんだよ。 我慢できねえよ。 三学期霊華は楽しいかもしれないけど、おしゃべりタイムでわたしは絶対楽しくないって言ってやる。 霊華は今のこと言うなよ。 絶対な。 言われたらイライラすんだよ。
わたしは誰にも仲間に入れてもらえねえんだよ、スレのとこで。 なんだよ。 イライラするし、悲しいし。 ほんと俺もう誰にでも嫌われてるんだよな。
ここにいる人たちも誰も声かけてくれないから、だんだん的に見えてきちゃったwww
かんなさん何があったの?
そのことは親に話しました?
最近ストレスたまりすぎて、どうしたらいいかな。
話したけど、でも別に良く無視されるとかじゃないからね〜。
かんなさん大丈夫?俺で良ければいつでも話聞くぞ❗️
ありがとう😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
霊華さん、ヨロでーす!