スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かんなさんより俺の方が酷いぞーーーー以上!失礼。明日まで落ちる。
ですよね… あと最近駄スレが増えてますけどLENEとかほかのサイト行ったらいいのにって思います…
何の比較にもなりません。
ユライカさん優しいです^^
栗きんとんです(笑)ミルクちゃん久しぶり駄スレ困るよね…
飴さん…!久しぶりです ここで駄スレの話をすると嫌味にしか聞こえないと相手は取ってしまう可能性があります(汗)有名人スレ行きましょう
流石ミルクちゃん!賢い~!じゃあ ルール破ってしまいすみませんでした。失礼します
あっ…私も勝手なことしてしまって申し訳ありませんでした!!!!!
OO限定スレ・駄スレの神様ですか
初めて見たなあんな人
あんな人?ですか?123のななしです
そうじゃなくて、駄スレの神様のことです
駄スレの神様ww柚子さんにつぶされますよw(タイマンで)
成程…127さんとは違いますよ(わら)
柚子さん強いですもんねwwwww
タイマンしたいけど時間が合わないんだよなぁ
柚子さん居たので呼んできましたw
完全にスレタイトルと違っててlol
何でしょうか。ここ関係ない人入っちゃいけないんじゃないんですか…?
のっとちゃったw
駄スレだからw
のっとった⁉
まあいいとしようではないかぁ( ^∀^)うむ
ああ…そうなんですか…❓
いいんですか…(笑)
だってさ、ここはみんなの為のスレなのに二人だけしかみちゃダメなんておかしいじゃん
いいのいいのwww
柚子さん! 明日時間ありますか? タイマンお願いしたいんですけど、どうですかねぇ?
だよね!
柚子くん!ここにいたんだ… 失礼します…
もうここは俺らのものだからねぇw
このスレの名前訂正:みんなでスプ雑! w
ごめんユライカ!
冬になったら…
それいいですねw
あのう・・・私もいいですか…?
期末あるからね…(汗)
のっとちゃったんですよね(笑)
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ワーイ←かんなさん達 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ドケドケ←俺ら www
うんwのっとったw
冬!?遠いいよぉ(~_~;)
期末の結果次第みたいです…
wwwwwwww
乗っ取り大成功!…?
〜現在〜 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪⇦俺ら °(ಗдಗ。)°.⇦かんなさん達 ww
そうだ柚子さんとマッチングすればいいんだ
軽い…(笑)
確かにw
柚子くんは殺戮兵器ですよ…
そしてかんなさんは遠目で俺らを眺めていた… endw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
霊華さん、ヨロでーす!