スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとプロフ霊華ちゃん以外に渡してるよ。 あん時は言えないけど
あいつ中学校いったら絶対だれかいじめるやろー
ぎゃくにあいつがいじめられるとかー? それありえるかもよ。
なんなん私のどこがいけないんよ(怒)
そうかもwww
「ねえ、霊華ちゃんのダイエットがさぁ………………」 的なこと言ってた。 毎日走ったら?
一緒のくらすがいいなぁ…かんなちゃんと中学で
そんなこと言ってたん!まじかよ…
わかる。 www でも違ったらどしよ! もしいじめられてたら、怒鳴ったるし、大丈夫!
なんか目から塩水が…
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!?
まじだってー!
霊華ちゃんよく耐えれえるねー。 私だったら怒鳴ってるwww
あいつマジサイテー!
それなwww
耐えれてるのは劇の時(三月くらい)も別の子にいじめられてたから…
ねえ、返信して。 話噛み合わないwww
マジで!? そんなことあったん!? それ言ってよ!!
そうかごめん
はぁ………。
わたしね、もうあいつ殴りたいの。 ラインとか、無視するー! 霊華ちゃん、一緒にラインしよね!
うん!
もうこれ駄目スレなんよ。 たまにはスプラトゥーン2 の話もしなきゃだけど、大体はあいつのことでいいし。
ストレスゲージマックス
だね
返信ね! してねー。返信ボタン押してやって!
マジかr
おkおk
それでやってね!
話題変えるときは、普通でいいけど
もうそろそろ宿題するお
また明日しゃべろー
バイバーイ
バイバーイ! またねー。 学校で
私も勉強するお!
霊華ちゃんはいい子だぞ!
いや〜、もともとだったけどwww
霊華ちゃんは、いつだって耐えててすご〜い!
最近、この人以外は、使っていけません。というスレをよく見る。 ふざけんな。スレは、みんなのものだ。こんなクソルール破ってやる
今日は最悪〜!! まじ怒ってんのにさー、よく話しかけれるってんの! あいつとか、いい加減にしろっつーの!! (あいつとは、クラスの女子)
霊華ちゃんは、いつでもどーぞ!
言い方...... まあかんなさんも見るの禁止はさすがにひどいと思います。
ごめんなさい🙇♀️
霊華ちゃんまだかな?
ごめんごめん待った?
急いでたから
間違った
ちょっと待った。
大丈夫!
ねえ、今日はみーちゃんとあいつに無視www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
霊華さん、ヨロでーす!