スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無視されたwww
まじで!
マラソン大会疲れたー
かんなちゃんかわいそー
マジで! なんか怒りたいんだよー。 つくえバンッってしてやりたいwww
わたし、たぶん頑張ったらいじめる側いける。 でもやだ!
それなwww
お互いさ、直接言えないことを今言える。
みーちゃんさー多分無理についてってるだけだよー
うんうん
そうなんだよ。 自分がいじめられたくないからでしょ! わたしは霊華ちゃんの味方にすぐ移ったけどね! 勇気ないなぁ。
かんなちゃんがいじめられてたら助ける味方だから
ダメダメ! わたし1人でなんとかする。 別に怒れるしwww
無理したらダメだよ!きつくなったら私に言ってね!
おkでーす! あいつぶん殴っていい?
うっそー! ぶん殴れるわけないじゃん!
小学校でぶん殴ったら先生に叱られるよ!
んだ!
やっぱりー
ねえ、この話は終わって、第3弾来ない? 他の人待ってるし。
そだねいこいこ
じゃ待ってるー!
ホントそれ そんなのもわからん奴がネット上にいることすら怖いわ
駄スレ作らないでください。
名無しさん、こんにちは
コメしないてくださいね。
名無しさん、関わらなかったらいいだけですよ。
スプラトゥーンしたくないならこの掲示板来なくていいよ
我も同じ考えなり。
誰に言っておられるのですか? わたしですか?
シノアさんって、前わたしのスレでもうこない的なことを言った方。 なぜわたしのスレに?
そうですよ
今はできないだけですよ? もう11月からはできますので。 あと、ゲームはそんなに持ってないので、スプラトゥーン2 などしかありません。
そうじゃなくてスプラトゥーン2の掲示板でスプラトゥーン2に関係ないスレ作られていい加減迷惑なので… 雑談するだけなら他のサイト行ってどうぞ。
注意しますけど もうまじで超迷惑ですよこのスレ 最近かんなさんめっちゃ迷惑かけてる人で有名ですよ 11月から出来るとか…今出来ない人にこのサイトは関係ないんですけど ここはスプラに関することを話す、みんなの為のもの。 二人だけしか使っちゃいけないなんてみんなの為になってないし、しかも雑談スレなんてもう超迷惑 ほんとやめて スレ作りすぎ。今回は見逃しますが、これ以上このようなことをするのであれば、迷惑事項の為通報します。 長文失礼致しましたm(__)m
100米w
あのすみません雑談は色々な話なので 雑談スレを作っているヒトは許してあげて下さい かんなさんはもう少し程度を考えて下さい......
あのー、いきなりの宣伝ですが、、イカやきさん、カモン2に来ませんか?イカやきさんカモンはとある事情で下に流しました。来るなら、2に来てください。
かんなさんより、ワシの方がもっと駄スレ作っとるぞいww
通りすがりの者だが、そういう「二人だけ〜」みたいな奴やめてほしい。何?公じゃ言えない様な変な話しているのか?とにかく、このスレッド掲示板は皆で使うものだ。自分と○○だけの物とは違う。分かっていてやっているのかい?俺はこのスレを通報するが、また作るのだろ?そんな事ぐらい分かっている。
偉そうに、そして長文失礼しました。もう二度とこのスレにはコメントしません。
確かに。
前見た。特定の仲いい人だけ親切にしてあんまり知らない人とかには冷たく当たってるところ。ユライカさんとか3号さんとかしょうゆさんとかいちさんとかあすみんさんとか柚子さんみたいに誰でも(荒らしとかは除く)仲良くできる人とかのほうがいいよ
上から目線になってしまいすみませんでした
OO限定スレ(OO以外は見るな)とかやめたほうがいいと思います。立ち入り禁止ならまだしも…
俺にはそれが難しいんですよ……。外から失礼します。
自己紹介してってスレで急にキレだすしなw
ユライカさん達に親切にしてもらったこと何回あったでしょうか…(笑)あとごはんさんとかも優しいらしいですよ! (なんか関係ないこと言ってしまい申し訳ありませんでした)
ユライカさん見習おー!(笑)
すみませんでした…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
霊華さん、ヨロでーす!