スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラトゥーンの中での勝敗には販売数は関係しないでしょ
同感です( ̄^ ̄)ゞ
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン
ポッキーチョコ味嫌い!
じゃああれは嘘か?(ポッキー公式でどっちが買った方が多いかやるらしい)
そーですね。 っていうか私、ポッキーよりプリッツ派なんですけど
私も!
わかる
スプラトゥーン公式でやったフェスの勝敗がポッキー公式の勝敗に繋がります ポッキー公式 1Twitter投票 2販売数 3スプラフェス(スプラ投票 レギュラー チャレンジ)
販売数でも決まるの? 絶対裏でお金回ってるわ!
売れたら人気なのは間違ってないし一番確実だし…
まぁ、そうだね。
私がなぜこのようなことを言っているかというと、詳しくはシンドウジさんの動画を見て下さい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回のフェスクソだろ! 何だよ! フェス中に買った方が勝つっておかしいだろ! 反対意見よろしく!