スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうも〜
こたさん宜しくお願いします
コウタだ。あと、このサイト始めてなんでしょ?なんか教えてあげようか
いいですか?有り難う!
こんちゃ〜
こんにちは〜 よろしく〜
まずは、自分だけのチーム作ったら?そしたらフレンド増えるし、賑やかになるよ!
こんちくわ!!よろっす!!
よろしくお願いします〜
特にチームに属していない人w
お風呂入ってきま〜す!
みなさん、コメント有難うございます!僕は、ここに居候しますので、皆様も来てくれたら幸いでございます。
はーい♪
平日は、8時頃に出没いたします。月曜と、水曜は、早い時間帯に出没します
プリンツさん!
OK♪宿題が終わらんかったらスマンm(_ _)m最近、宿題多いからなーー
僕は、中1です!国立大学附属なので、何故かあまり宿題が出ません
俺と同い年じゃん!!偶然ーー
Enjoy勢で、ございます。腕前は、エリア、アサリS+0で、ヤグラSで、ホコA-で御座います
やった!みんなここにいっつも来てね。来てくれないと寂しくて、死んじゃう〜
すげートコやな。
いや、それマジ?
私は、中2。でも、敬語使わなくていいよ〜。
おkです。
俺もみんなと話せないと死ぬーー!!
有難うございます。ここはまじでいいとこ!風呂なので、
おk
みんな中学生…
ゆうパンダさんは、大人ですか?
小学6年生!
俺より一つ年下かーーーー♪
ソーダヨ!
もうすぐ中学生なんですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このサイトに始めて来ました。いい所なんですね。 とりあえず僕と友達になってくれる人募集です