スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良の闇が深い
ごめんなさい。 面白すぎて、家事が手につきません。 ご飯作りながら、高笑いさせないでください(´・д・`)
チックくんは、セクハラな一面を見せないよう、必死すぎるのね。自然体でいいのよ( ゚Д゚)ノ♥
高笑いクッキング!これは新しい!
かえるー(´ω`)
おっつ( ゚Д゚)ノ
体が痛すぎて何もできない(o´д`o)
高笑いクッキングって・・・・・・・・ 毒でも入れてそうなネーミングですよね(゚∀゚)
今日実は誕生日だから早めにかえって一人で祝います(*´ー`*)
チックさんもゆあさんも、河内なんですか?(´⊙ω⊙`)もみさんが南側って仰ってたので、お二人は北側かと思ってました。でも河内弁だと、オマエとアンタなんですね!知りませんでした!
くろべえさん、お風邪ですか?大丈夫ですか?💦
え!たこさんお誕生日なんですね!(((o(*゚▽゚*)o))) おめでとうございます!!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ケーキ持ってお祝いしたいけど、行けないので、ここからお祝いしますね(*´꒳`*)
なぜ(・・?どした?
たこしぃ誕生日🎂おめでとう🎊
111なんて、ゾロ目で縁起が良い感じがしますね(*´꒳`*)
チェルノブイリ原発がメルトダウンした年に生まれました(*´ー`*)
まって、これ年完全にばれるやつだった
運動会でもしてきたんですか
あっ!ww
昨日起きた時背中痛くて寝違えたかなと思って放置してたんだけど今日になって激痛がががが(o´д`o) ちょっとでも背中の筋肉使うと痛いから呼吸するだけで痛いw よりによって木曜日整形外科休みで詰んでます😭
誕生日(°∀°)はぴはぴ。 ................ひとりで、はぴはぴ....( ´△`) かくれさん、うたってあげるよ。♪ハッピバースデイつーゆー♪
え~! ヘルニアとかかなぁ?背中全体って、聞いたことないかも💦
背中が痛い、、激痛、、、。両手の指先はちゃんと動きますか?両足の先に感覚はありますか?
あの事故は○2年前ですね♪ だからたこさん指が多いんですね?
いきなりってのが怖いですねぇ 明日まで安静にするしか・・・
背中全体ではなく右の肩甲骨あるあたりの筋肉が痛いです それ以外は特に何も無いんですが原因が分からずある意味恐怖:(;゙゚'ω゚'): 親知らず抜いた時より遥かに痛い😣
くろべえさん 尋常じゃない感じ凍ますけど… 救急車呼んだほうが…
(◎-◎;) 口が滑るって怖いですね。
switch病ですかね(´・д・`) 同じ体制居続けました? 冷湿布貼って、とにかく楽な姿勢でいるしかないですね。 ぎっくり腰かなぁ。
うーん ちょっと様子見ですか?
右側だけですか?因みに肩甲骨周辺は熱く感じますか? 右肩は動かした時に疼痛はありますか?
みんなの予想通りでしたね
お誕生日おめでとうございまーす (´・∀)ハッピーバースデー(・∀・(・∀・`)トゥーユー♪ 前にどこかで年齢いわれてましたよ
(;-ω-)ウーンゲームしてる時は同じ姿勢だね 仕事してる時もイスに座ってパソコンだから似たような姿勢かも 疼痛ってわからなかったから調べてみたらずきずきとうずくような痛みとφ(・ω・ )かきかき 最初は動いた時だけ痛かったけど今はずっと鈍い痛みがあるかなー 動かすと激痛だけどㅇㅁㅇ;;
私より10歳も年上だったんですね!(・∀・)
それでもまだおばちゃんから、たばこ買うとき身分証言われますからね。この年になると怒りを覚えますよ
ちゃんと、ストレッチとか、取り入れながらしないと、寿命減らしますよ(´・д・`)
え、わかんない(´・д・`)たこしぃ、か、どこで判断したの?
ゲームしすぎたんだと思います。同じ姿勢で。 一週間で治りますよ~ 私も整形外科行こうかと思うほど痛かった~
うーん、とりあえず、肩以外の運動が可能で、痺れや感覚の麻痺が出ている様子はないので、筋肉か腱・腱版の問題だと思うんですが、、。右広背筋の摩擦ストレスによる筋肉痛が有力ですかね、、。
・・・・・・・(^◇^;)
蚊? か・・・? か?
もみみん タメだよね(^^)
やっぱり同じ姿勢でいたのが原因かなぁ🤔💭 てか1週間かかるんですね💦同じ姿勢で痛くなるの病名あるのかな? まさか動けないほど痛くなるとは思わなかった( ノД`)
みずほさん 詳し過ぎる! お医者さんですか?
今度から運動とストレッチします(இдஇ`。)
背中側や肩甲骨の周辺に熱っぽさがあるなら、冷やしてみて、もしそうでないなら少し温めてみるといいかと思います(o^^o)
病名・「やりすぎ」 ママも首痛めてましたよー 私もしばらくロボットみたいになって過ごしてましたよ
一応国家資格持ちの療法士です(o^^o)
また先生ワード! みずほさん、お詳しい😱
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。