スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おちばシューターw この名前w
愛称…落ち武者シューターですねー(笑)
21時からだと勘違いで、急いで帰ってきたら… 延長で3時からだったΩ\ζ°)チーン さてと…ご飯しよ。
3時からとか耐えられない(/_;)
くそー。アサリ難しいー
11月7日21時~のシャケトバが、朽ちた箱舟 ポラリスになって開催されるみたいね。 武器編成も変わるみたい。。。 明後日の夜か。。。 o(^-^)oワクワク
なんかラスボスとかいればいいのに。 pop条件ありの。
耐えるんじゃないですよ そこが始まりなんです(*´∀`)ノ
ん? ちっくん、今日3時起きですか?(・ω・)
ですね~(*´∀`)ノ
すごいー(><@) どうして3時に起きれるものやら(゚〇゚;)
ポラリスって小熊座って意味なんやね~ 楽しみww
今日はみんないないねぇ~ 3時に備えてるのかなぁ( *´艸`)
へー星座なんだーロマンチックー🎵だからレールなんだね~ 備えてないよ。わたしガチヤクラやってるよ! 三連勝中😃 Aだけどね。 ちっくん、早く寝なさいな🎵
眠くて今日はごろごろしてるー(*´ー`*)
もみさん おやすみ~(*´∀`)ノ 3時間後ね~🐰
寝るの、もったいない...(´д⊂)‥ねむい ちっくん、3時に起きる??? 起きたままでいる、、の間違いじゃないの????? たこしぃ、ねんねこ... もみちゃんも、ねんねこ?
私左側ね(*´▽`*)
私3時に起きるなんて言ってないゾーーーー(笑) おやすみー🐰
もみちゃん、発見(☆∀☆)
うん。今日頭痛い。 変な気候だったな、関西。そのせい。 だからねんねこして、明日のバイトに備える(^^*) かくれさんもねんねこよ はいっ、ねんねこジュースだよ🍯
(°∀°)じゅーす🍹
じゅーす🍹 こっちでした😆
起きてる人ー
(^o^)/
眠い~
おぉー ママがこの時間に笑笑
こんばんは~ やりましょー
あっちで募集したら来そうな人がちらほら
チックさんもやるって言ってましたけど
オッケー 軽く試射してきたー
お、まじかー とりあえず部屋は立てとくぞー
掲示板で一人募集して見ますね
どうしましょ 募集してみます? 今回編成的にはママさん居たらノルマ20台ぐらいまでならペコ氏頑張れるけど
了解です!
ヒットするまで回します?
チックさん 起きないかな?
了解です(^^)
4時ぐらいに起きそう笑笑
あれは知らん笑笑
ハリーさんが来ます
了解です
しまったー寝坊したー そしてすごい頭痛(´Д`) おやすみなさい(´Д`|||)
了解 無理せずおやすみなさい^ - ^
チックさん お大事に
ぺこさん 募集しますか?
このあとからしますかぁ
いやはや動きが鈍くて申し訳ない
あっちで書き込んで来ますね
すいませんママさん 助かります 最近知らない人ばっかりでフレンド枠ギリギリなんですよ笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。