スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
妹のこと大切だからさ 感情殺しきれなくて振られちゃったよ
男だからですよ。 まさか女性とかやめてくださいね!
あいよ( ゚Д゚)ノ📴
そんなもんですかねぇ笑笑
真面目な話、別に気を使わなくていいですよ。 答えたくないこと、嫌なことは私はっきり言いますし。答えてるうちは別に気にしてないので問題ないです。 だから今まで通りでいてください
価値観の違いは多少はありますけどね でも、違ったら困るところじゃないんで関係にひび入ることは無いのでたしかに最強ですね笑
あーーーもうwwww このポイントわかってほしい(笑) 説明も難しいな。 変なテンションになってきました(・∀・)
な、なるほどぉ?
自分に実兄がいるからですかね、、、。ペコさんは素敵キャラで定着してしまいましたw
私です
一瞬爆弾出されたと思ったwww
「本部!麻酔弾が効いてないぞ!」 「馬鹿な!インド象が数秒で昏倒する代物だぞ!?」
お兄さん居るんだ〜〜 素敵なのかな?笑笑 でもまぁ1つ言えるのは食事とかも旅行とかも一緒だと寂しく無いねってのは言えるかな
(´・д・`)可愛いもみちゃんに、、そんなこと、しません。
短期間で二回も・・・(/_;)
あーー💦もみさんの気持ちを理解したいっっ(T ^ T) しかしわかりませんwwもみさんはそのままのテンションでお願いします(*゚∀゚*)
そもそもたまにあたってませんからね(´ー`)
笑っちゃうwww
しょうがないって だって他人と身内だから
それはそれで面白いからしてくれてもいいんですよ(笑)
私は、ぺこりんに同情よりも、彼女さんたちに、同調しちゃいそうだけど( ´△`) 仲良すぎて、しかも、、、、とか、考えたくなくても、余計なこと考えちゃうよ。
「ヤバい!気づかれた!こっちに来る!」 「やめろ!くるなあああああああ・・・プツッ ザザー」
それは、ねずらさんにお任せします(´・д・`) 私は、消火しますね。
悔しい悔しいwww 伝えたい、いまここに、私の想い~
いや、かくれさんが正しいと思うよ 本来はその恋人を1番に愛さないといけないと思うけどペコ氏はそれ出来ないからさ だからペコ氏は妹以外の女性と関係持つべきじゃないんだなって改めて思ったよ
ジュラシックパークにでもいるんですかー?(^^*)
あ、もみさん暴走してるついでにペコ氏もー みなさん! 裸エプロンっていいっすよ!
妹怒ってるんでおやすみなさい あ、裸エプロンはほんとにいいよ!
何歳で幼女として家にきたの?(・ω・)
単純な話ですww
もみちゃんは、そんな暴走していません。
たこさんは下品な話がお好きではないということですか?それとも何か別の意図が?そういう話には乗らない自分でいることで、配信者としてのマナーや格を守ろうとしたとか?? 誰か教えてエラい人💦
11才のはず
前にそれ書いてたなw つか何、そんなペットボトルが好きなの?w 変なスイッチて… あほか
これはひどいな(・ω・) じつにひどい(・ω・) 変態だ
ペコさんーーー!!爆弾投下して逃げないで下さいー!!
話題が片寄ってくると、 嫌悪感抱くメンバーもいるかもしれないじゃない? 中立でいたんじゃないかなー。
これ以上妹を放置プレイしたらさすがにペコ氏がこのあと悲惨なぐらい疲れることになるからごめんよ〜〜 んじゃ第2爆撃で 裸エプロンwithケイン(鞭)で検索〜〜 んじゃバイにゃら〜〜
なんか近いです(^^*)
とりあえず、ぺこりんは、評価ダウンかな(  ̄▽ ̄)ふ。
私もそう思うんですが、それでスイッチって入るもんなんでしょうか?(・ω・`)
奴の進化はとどまることを知らない <シン・モミコ> 公開中止
妹に愛してもらえるから大丈夫 今日はほんとにおやすみかくれさん またね
紳士的でしょ? スレの秩序を保とうとしてくれたってことじゃない?
単純に下ネタが苦手な人もいますよ はずかしぃって
真面目に考えない方がええよ〜 単純にもみおがイカに飽きた案件なだけな気がする
ほんとそうですよね!!! 私もエロスな話苦手なんです! ほんとは(><@) お下品てますよねぇ(・д・)
人の幸せは美味しくないわwww 大丈夫。ぺこりん好きよん(笑)
叱られるでもなく、拗ねられるでもなく、悲惨なぐらい疲れる、、、これは問題発言ですね(`・ω・´)
Bボタン壊しちゃってごめんなさいを
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。