スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飲みの席とかにして欲しいかなぁー
紳士的だから、キュンときたということですか!!(`・∀・´)なるほど!!
かくれさんて、頭いいですね!
かくれさん、名探偵ですね!!✨
私シラフ明日起きれるかな(/_;) 寝なきゃ
シラフいらんww
月西女がぶっ壊れるんで今日はこの辺で みずほさんもおやすみなさーい またねー
もみさん、もう寝ましょう(*´꒳`*)私も寝ます たぶん
明日バイトないかな?またリーグやりたいなー エリアかヤグラで!
みなさんのスルースキルに乾杯! おやすみなさーい
月西女? なんて意味ですか??
また五時間後~(^^)/~~~
私は反応してましたよ!
ねずらさんの、デレに✨🍻🎶かんぱーい
799へのスルーのことです
朝、起きる自信ない(´д⊂)‥ねむい
スルーしてないよ。 お酒の席なら、嫌いじゃないよって、意味で、コメいれた( ゚Д゚)ノ
わたしかい!!!www
おはよー(*´ー`*) 昨日は楽しかったですね。
おはよう(*・ω・)ノ
皆さまおはようございます。 朝から野良りんでMAXばかり。 勝ったり負けたりでレート動かない~
おはようございます( ゚Д゚)ノ 深夜タイムのMVPワードを発表します! (* ̄∇ ̄)/゚・:*【ちょ聞いてないよ】*:・゚\( ̄∇ ̄*) 饒舌なたこしぃ、面白かったですねぇwww
ままさん、レートいくつですか?
おはよ~ございま~す。 あ。。。終わったと思ったら 今回30時間じゃなくて36時間なんですね~w
おはよーございます( ^ω^ ) 昨夜は楽しそうでしたね。 今度通話ありでやるなら混ぜてください( ̄Д ̄)ノ ところで遅くまで起きてたようですけど、メア終了イベントはやってないんですかね?
680です~ 初めは700からでした♪
やってないです(´・д・`)やっぱ、あれ、そうだったんだ。よる、メアしかなかった。。。 爆発したんですよねー。 まぁ、楽しかったから、いいや( ̄▽ ̄;) 通話は、フォトナの延長でやってただけですが、 やりやすかったですよ~w
680で、MAXばっかになるんですねぇ💦
もちろん全部じゃないけど、ほとんどMAXですたん。 上手い人も多かったと思いますたん。
わたしは3時からって見て諦めました(´・ω・`) リッキーレイクのマップが変わったみたいですね バイトも通話あったほうがやりやすいし楽しいですよね 配信聴きながらだとどうしてもズレちゃうし(´・ω・`)
延長タイム入って サービス?(笑) 野良なのにサクサククリア出来るんだけど(笑)
今日は誰かいますか?(o^^o)
はーい(*´ω`*)
ご一緒しませんか?(o^^o)
今フレさんとしてるので合流してもらえますか(*´ω`*)
すこしおまちを笑
あ、お一人じゃないんですね💦すみません今三人でやってまして💦また今度お願いします(o^^o)
了解です(*´ω`*)
誰だ!お前は!(ですたんて
ただいまです!
なんか深夜こゆいはなししてたのねー。 僕はネズラさんのセンスが好きです。
ただいまー 少し酔って喋りすぎただけです。
おかえりなさーい( ゚Д゚)ノ どうが、けしちゃいました?見てる途中で消えた( ´△`)
あ、消しちゃった・・・ upしとくね(笑)
生放送は基本消そうかなって思ってて、昨日テンション高かったし・・・
実は、イジラれキャラですよねwww
新しいステージ、レール付きですってよ( ̄∇ ̄)
楽しそうですね(´ω`) ギミック大好きです
がぞうみたみた( ゚Д゚)ノ♥ 楽しそう♪♪(((o(*゚∀゚*)o)))♪♪
たこさん どうも こんにちは(_ _) 先週はお世話になりました こちらから私に自己紹介させていただきます 初めの方は初めまして 私 台湾からのプレイヤー ジェイソンと申します サーモンランは結構やっております 前回はたこさん とみんなさんにいろいろご迷惑をかけて 改めてお詫び申し上げます これからみんなさんと楽しくバイトをやりますし みんなさんからのご指教も頂きます よろしくお願いいたします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。