スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?きm(潰
ガチかよw 僕は別に注射は嫌いじゃないけど、注射の日はゲームやりてぇって思ってるw
代打行きます。 え?キモ。
そこはオブラートに包んどけ(#・ω・)
ちょ()
それはあるけど、実行したらただのゲーム廃人(´・∀・`)
薬のオブラート別に食べちゃう派です。
.....三┏( ˙-˙ )┛
殺る気~スイッチ君のはどこにあるんだろう~
内心キモ…って思ったんじゃない?
言わないでおこう....(; ・`ω・´))))))
しょうゆ(ついでにごはんも)いいなぁ~。 僕注射大嫌いなんすよ。注射ある日には一日中気分が沈んでて、前に急に言われた(注射)時は涙目になってしまったからねw やってみれば案外平気なんだけどね....
キmじゃなくて、個性的と言ってくれ(´^∀^`) 私はズレてる変わり者なのさo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
急に注射するって言われた時ほど怖いことは無い...
涙目… 平気なのにw?
こ、個性的だね!( ˙▿˙ )
いやドヤァ…!じゃなくて。 ズレすぎとちゃう?
何でもはっきり言うこと大切。(そのせいで友達少ないけど)
平気だと思ってても怖いんだよおお!
それなぁぁぁ((((;´・ω・`)))
まあ身体の中にものすごく小さな穴が開いた針を刺してきて、そのまま血を採られたりウイルス入れられたりするからね。
やめてwさらに怖くなったw
恐怖をあおる(✧Д✧)カッ!
前TVで見たんだけど、蚊に刺された時って痛くないじゃん。だからその蚊の口ぐらいの細さの針(注射用)開発中だって。 早くしてくれ(なんもしてないお前が言うなって話だよね) (分かりにくかったらごめんね)
ああそうそう、明日‥明後日と修学旅行でしょうゆは不在です。
やめろぉぉぉw⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
【#・∀・】ムカムカ
だいたい…0.01ミリぐらい?(適当)
え?!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
了解です( ・ω・)ゞ楽しんで来て〜
お、そうか。 いってらっしゃい! ちなみに僕は13日14日です
それもうあるんじゃなかった?
>_<
テンションよ…
力抜いたら全然痛くないよ!? 刺すとこ見るとどうしても力んじゃうから見なければいいんだよ!
了解~
と、ヘンt…ごはんが言う。
小学生は日光かな!?
何を言っているんだ?
修学旅行!
あ、場所によるかww
あ!今日のリグマホコだ〜出来る方いますか?
自分は確か違かった〜
やりたい!けどバイトもやりたいから7戦で抜けよっかな〜
あ、言うの忘れてたけどその番組見たの1.2年前ですハイw ナルトさん≫いつからです?今からだと宿題あるんでできない....
9時にしようかなと思ってます!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
正月夜12時までみんな起きてる?
起きてる☆ ガキ使全部みたいのでね九時は無理かも...
改行忘れたあああああ! ガキ使全部みたいのでね 九時は無理かも...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日ごはん達が集って遊びます🎈 フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍おけ 服装にこだわった結果デブカービィになったのは気にしない))