スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
考えてみる〜
どーん!!
カービィのわらびもち作るの完全に忘れてた!w( ✧Д✧) カッ!!今週作ろうかな〜
上手い!٩( ᐛ )و
ひき肉そろそろ触れるようにならなきゃ....(触れない)
かにかにかようび~♪ (V)╭◜ ͡ ◜◝╮ (V) ヽ (・ω・) ノ ╰◟ ͜ ◟◞╯ (・_・)スッ そう。火曜日である。 人は終わりの見えない1週間と戦い続ける。 今日も明日も明後日も平日なんだ(・_・) ふざけてる暇などないのだ。
おー!上手いし美味そう
なんでwww
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
なんか気持ち悪いw
シューマイのネタ混ぜるの嫌だから男子に任せたとか言えない(๑^ω^ ๑)
𐤔𐤔𐤔
(´・∀・`)三三🚪 ただいまー!
おかえり! まにゅうのこと知ってたっけ?
おかー
まにゅうのことしってる?
タイトル考えつかねえよ! すまんごはん....゚.+:。クラ(@O@)クラ゚.+:。
知ってるよ~。
もちのろんー Switchのフレンドだし(*^▽^*)
かっかかっかかようび〜 ╭◜🔥◜◝╮ ╭◜🔥◜◝╮ ( •ω• ) ( •ω• )ぼわぁっ ╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝🔥◜◝ ͜ ◟◞╯ ( •ω• )ぼわぁっ ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ https://shindanmaker.com/815587
おけー
なんだったんだ...?
何かに使うの?
そうなの!?
いや、知らない人が多かったからかーずが来なかったのかなーって思っただけー
戻りました。
タコは中二
とーりの年齢気になる(´^∀^`)
あ、暇な人いたらリグかバイトやりましょ~(★ ̄∀ ̄★)
もう二度と自分の年は言いたくない( ̄^ ̄)
(´・ω・`)6年生なんで、11歳です。(偉そうにできない。
別にそういうわけでもないんだけどね
もうちょっとしたら予防接種行くんでm(__)mごめんね🙏
もうすぐ中学生だー!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
テスト
こんにちは~o(^∀^*)o
おめーーー╰(*´︶`*)╯
ひさびさ(・´ω`・人)ですね
小6で溢れかえってるぅ
新規が増えてないとはいえ、やっぱり知らない人もいるなぁ笑
帰ってきた・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まにゅうが来る前のフレンドがいるからね〜
疲れた〜(´・ω・`)
自分も6年生٩( ᐛ )و
(ΦwΦ)〆注射打ちますよー
雑っぽ復帰した時の知らない人いた感やばかったもん∩^ω^∩
注射大好き(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ポテトさん知らないしところてんさんも危うい💦
((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日ごはん達が集って遊びます🎈 フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍おけ 服装にこだわった結果デブカービィになったのは気にしない))