スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラトゥーン2セット再販の時買ったから、今年の 三月後半( ✧Д✧) カッ!!
関係無いけど今日ランク☆いきましたー! 経験値チケット(2.5倍)でリグマいくとすぐ上がるね^^
ランク高いのにウデマエ雑魚いの恥ずかしいから あげたくないよ☆ リグマばっかしてるからもう84。゚(゚^ω^゚)゚。
! ではランク70ほどいただきましょうかねw
すみません。忘れましたw
スプラトゥーンセット欲しかったけど、売ってなかった:( ;´꒳`;):
スプラトゥーンセット欲しかったけど、売ってなかった:( ;´꒳`;):
またミスった.....(´;ω;`)ウゥゥ
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
良いですよー
(´・ω・`)世の中広いなぁ、俺なんかに同情してくれる人がいるなんて
わかる、最初の方は絶対酔う。ジェットコースターに強い俺でも酔いましたもん。
俺は、今ランク75ぐらい。(雑魚だなんて言わないで)みんなは?
ありゃww
やりますねぇ!
寝まーす。
星50くらいです!
最初何だこのゲームは.....やりずらい.と思ってましたw
おやすみなさい!( ᐛ )و
とーりのことまだ全然知らないw(記憶力おばあちゃんだから忘れた) 小学生だったよね?
わいも
せ、先輩( ゚∀゚):∵グハッ!!
自分はホコ2200目指して(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
小学生のイメージがなかったw高校くらいかと.....
あたし人の年齢見極めるセンスゼロ。゚(゚^ω^゚)゚。
https://youtu.be/n_wCTTyZsLI これ見た? なんでか分からないけど感極まって泣いちゃったwww
結果2117.....おやすみなさい!また明日〜
凄ww
返信遅くなっちゃった💦 自分は9月から!前作はいつだっけー、最初の頃からやってたよ(*☻-☻*)
スマブラしらんけど… カービィ可愛い💕
やっぱり自分、猿腕だったわ(2回目)
寝なきゃ! _(:3 」∠)_<おやすみー 🛏
マジでカービィ可愛すぎて死んじゃう。゚(゚´ω`゚)゚。
おはです。
年齢なんか気にしない気にしない。
まだまだクソガキだよww
学校嫌だ〜
おはよぉー 8時間も寝たのに激ねむ
気になる(●︎´▽︎`●︎)
ついに明日、ドーピード(チェイスボム?)と新ベッチューコレクション、ウルトラハンコ(スペ)、ポラリス(サーモン新ステ)が追加だー!
マジかー。(´・ω・`)
僕、関西人なんですよ。先週の金曜日に、和歌山の方で大きな地震があったみたいなんですよ。僕の住んでいるところも揺れたみたなのですが、僕は何も感じませんでしたww
地震の存在すら知らなかった(。-`ω´-)
1コメに書き忘れたけと、タイトルのネタが既に尽きてるからみんなの案を聞きたい(●︎´▽︎`●︎) 書き込むのもいいんだけど、流れちゃうから質問のところの方が見やすいかなーって思うからそこによろしく!
2個思いついたわw
こんこん~。 考えてみるね
おかえり(●︎´▽︎`●︎)
今日調理実習であんかけ焼きそばとシューマイ作ったー ごはん手作りシューマイが作るのうますぎて褒められた( ´∀`)フハハハハ
スラマッパギー!
美味しそう(๑°ㅁ°๑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日ごはん達が集って遊びます🎈 フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍おけ 服装にこだわった結果デブカービィになったのは気にしない))