スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Heyメーデー今やるべきだよ もう一度学んでくれるかな(´^∀^`)
Google先生より。 個人的にシニアって歳とったやつの印象強いwww
ゴメンww
同じく|彡サッ!
Say wow~ 怒られるんだって分かれよ♪
一応先輩でもSeniorなんだけどねw
せいうぉーーーうぉーーーおおー 俺バカだって知るんだよ、ねぇ!😱
形容詞がね( ✧Д✧) カッ!!
ゴーストルールとヒバナのサビが似てる件について。
2連続あれは吹き出した(´゚艸゚)∴ブッ
このあと分からないw まじめに聞いたことないから。
同じDECO*27さんだもん〜
ノーだって言うはずがキョドっていぇすを声に出す
そうなの? 初耳だわぁ
原曲がボカロで、歌詞完璧なのは廃墟の国のアリスと拝啓ドッペルゲンガー、砂の惑星の3つかな。 初音ミクの消失は無理だw
最近は新しいの聞いてないけど、中学の時ガチ勢だったw ウォークマンに入ってるのは100位だけど中三に入れたやつだから今は150位は歌えるのかな←
20スレ目なの( ✧Д✧) カッ!?
そっちよりIN率高いからな!(✧Д✧)カッ!IN率低い僕が言うのもあれだけど。
(;-ω-)ウーン話についていけないww
朝のみなニッチなスレッド( ✧Д✧) カッ!!
曲に疎いだと!?
気づいたら20でした( ´艸`) 暇で見返してたらごはんスレ2にゆいパパいました笑
ニッチってどういう意味?
3ヶ月前やんけ
長いのか短いのかw
ここにまだ慣れてなくて、なるとんを年上だと思い込んでた頃w 暇な時見返すとなかなか面白い☺
僕いつごろからいたかなー。4とかかなぁ。 僕も見返してくるう
年上だと思ってたんだw
結構早くから居た気がする! え!こんな早かったの!?って思った記憶が😆
雑っぽみんな年上くらいかと思ったら平均小学生で 今世紀最大級の驚きだったよ
(笑)
https://game8.jp/games/805/forums/198777 ここの940とかからかな? もっと前からいたかもしんないけど調べるのめんどい()
そこだぁ!!
あのやりとりなつかしぃーね~ 少し覚えてるよ(笑)
あたしも〜 小学生だった事の驚きと、トリップ教えた記憶あるよ😆
小学生って暴露した日の夜。 「どんな反応かなぁ」 って少しワクワク?してたw 今思えばなんでワクワクしたんだろうって思う
だいたい年を取ると子供の性格に戻っていくパティーン。
自分、久々にこのサイト復帰したら雑っぽに飯ねえが居て「高2のみんなの姉さんやってます。」っていうコメ見て年齢上だーって思った(*^o^*)そん時はもう小学生って知ってだんだよね(^_^*)
自分はじめて掲示板でなるとんに会った時最初大人かと思ったwww意外に歳近かった( ^ω^ )
あれ?そういえば、ごはん姉さんがログインする前は俺が先輩みたくなってたゾ?
聞いていい?みんないつ頃からスプラ始めた?
俺は今年の正月頃から始めた。
姉御、始めた時によりますぜ。
自分はところん中学生くらいかと思ったw
自分はクリスマスです!
初めてスプラトゥーンしたとき、ジャイロめっちゃ違和感あったな〜
通りすがりっていっつも読んでるけど長いからあだ名考える〜(だいたいみんな略してます←) とーりはどう?(●︎´▽︎`●︎)
とーり、今時間あったからとーりの周りで起こったこと全部見てきたよ! あたしの体験談以上に辛かったよね、大丈夫?(><) 特に仲良かった方が他のスレで楽しそうにしてるの見ること 私もあったから凄い分かるんだ... 部外者だけど泣きそうになってきた(๑¯꒳¯๑) 同情すんなよクズって思うなら言って! 過去の自分見てるみたいだから心配なだけ!
絶対あたしの反応薄かった気がするwww
覚えてる!皆の姉さんやってますって言ったわー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日ごはん達が集って遊びます🎈 フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍おけ 服装にこだわった結果デブカービィになったのは気にしない))