スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな( ´-ω-)σ
3勝13敗(´ㅍωㅍ`)
ガチマほんとに嫌い!リグマは負けても楽しい( ᐛ )
今日9時無理かも....:( ;´꒳`;):
それなーー
あたしも怒られたから微妙w
なんか連携取るの難そう……
https://twitter.com/splatoonjp/status/1059026938042306561?s=21 アプデ情報多すぎ。゚(゚^ω^゚)゚。
疲れた(´・∀・`) 今日イベント行って帰って来てちゅかれた。゚(゚´ω`゚)゚。 最近公文の数学難しすぎるー😵飯ねえの高2になればそんなの簡単だと思うけど。・゜・(ノД`)・゜・。 やり方が分かれば簡単だろうけどー😁まぁ頑張る💪 ちなみに一次方程式です(´・∀・`)
11月7日はちょうどオンライン切れるー(>_<)
カンストはめちゃくちゃ強い人のキャリーなきゃ ごはんは無力( ✧Д✧) カッ!! おやすみなさい〜
1日以上お疲れ様でした( ̄▽ ̄;) 今度カンストリベンジしましょー!٩(ˊᗜˋ*)و
次はもっと時間に余裕があるときにガチでやりましょう! ᐠ( ᐛ )ᐟ
自分のスレを辞めたお陰でスッキリしましたよ。このスレの仲間になっていいですか?一応フレンドです。
見ましたけど、凄かったですね。サーモンランの新ステージが嬉しいですね。ホクサイベッチューもですね。
名前これで固定しましょうか。
寝ますね。おやすみなさい。
おはようございます。
お久しぶりです。ごはんさん。
久しぶりヾ(●´∇`●)ノ ここに来るなんて珍しいね!?
ここは好きな時に来て自由にやってる所だからご自由にどうぞ✌️
誰でもかもんだよね?結構賑わってなかったっけ? 自分なりに状況把握してみる〜
全部把握しきれたかは分からないけど、少し私の体験談を…… 前に通りすがりと同じような場面があったのね()
それで仲良かったフレンドがスレからいなくなっちゃったんだけど、そのフレはありがとうとか好きとか言ってくれたし、ナワバリ合流したら喜んだりしてくれたのね。 まぁ私はスプラはやりたい人とやって欲しいし、誰かのために気を使ってするもんじゃないから悲しかったけどそれなりに受け止めたかな〜 今はたまに遊んでて満足してるよ(●︎´▽︎`●︎)
居なくなった衝撃は本当に大きいよね( ⌯᷄ω⌯᷅ ) 精神狂いそうになったけど、その時私は自分がしたいように自由にして今に至るよ。 今は辛いと思うけど私でよければ聞くぜよ!
1つ気になったんだけどさ、私が立ち直ることができたのは自分といてくれたフレンドがいたからなんだよね! やめたらそのフレンドとの繋がり無くなっちゃわないかな? それが1番気楽なら全然いいんだけどヾ(・ω・`;)ノ
ただいま∩^ω^∩
おかえり〜 塾いってくるー
自分もこれから塾ーヾ(๑╹◡╹)ノ"
二人ともいってらっさーい^^
にっこりげつようび! ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( *´꒳`* ) ( *´꒳`* ) ╰◟◞ ͜ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ͜ ◟◞╯ ( *´꒳`* ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯
タイトルが横文字(✧Д✧)カッ!
デブか?
しょうゆさーん^^ 暇ならリグしよd(^_^o)
ゾネスゥー!何で俺があのスレを放棄したか?ざっくり言うと、ヨシとサンバ、めじろが昨日、一気に俺のスレを卒業しただろ?それでショックを受けて、自暴自棄になった訳さ。
いいよー
姉さんの話に感動したよ。駐在スレをここに変えますね。
ただギア作り中だから雑魚ってる可能性大。
ありがと~ 部屋作るね
だいじょぶ。僕もだからw
5時になったら一旦止めるね。
スラマッパギー!4時頃帰ってきて、頭痛くて寝てた〜完全復活!( ✧Д✧) カッ!!それでは!!宿題してきます〜
初めまして(?)ナルトです!
初めまして(?)ナルトです!
またミスった.....m(_ _)m
またミスった.....m(_ _)m
ええ∑(・ω・ノ)ノ携帯再起動してくる.....
間違えてジャイロでやってシもたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日ごはん達が集って遊びます🎈 フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍おけ 服装にこだわった結果デブカービィになったのは気にしない))