スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なのでガチマずっと封印してきたんですよね笑
うちも似たようなもん🤣👍 サーモンばっかりしてた(笑) お陰でカケラがいっぱい( ´艸`)
本日2度目のキープ( ゚∀゚):∵グハッ!!
もう諦めてお絵描きタイム🤣🤚
私もそれでバイト大好きになりました(●︎´▽︎`●︎)
7時まで上げられるだけ上げます! やっと今ノーダメージでキープまで行きましたε=( ̄。 ̄;)フゥ
勝率50%なのに武器が光る理由って何。゚(゚^ω^゚)゚。 ずっとキープなのになんで光るのー
こんばんわー。今日9時からやりますか??
割と可愛く出来っていう自信あるから見せたいけど…w 当然ながら顔が(つД`)ノ
自分は多分パスしますm(__)m
あ、ところてんって女だったのねw ずっと男だと思ってた...w
みんなに言われる…w でも私とか言いたく無いから自分って言ってるからしょーがないよ( ^ω^ )
脱字がぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 割と可愛く出来たっていう自信が(ry
ヒビ3個の崖っぷちで勝ってウデマエ上がりました!! └(└ 'ω')┘!!ギュオオオオオオン!!!!
新生ごはんで挑みます( ✧Д✧) カッ!!
エリアからずっと逆転負けの連鎖…
エリアは10敗11勝でヤグラは4敗8勝でした! 負けが続いた時は自分がそうなんですけど、無心で突っ込んでるきがします💦 なので射程とか状況把握意識すると勝ちやすくなりました!!
チャー2💦
そ、それは辛いですねヾ(・ω・`;)ノ ローラーだとちょっと可能性あるかもしれませんが😱
風呂と飯で9時間に合いませんm(_ _)m あと、明日のために7戦で寝ます!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
9時半には来ます( ✧Д✧) カッ!!
ウールさんとなるとんは確実かな(●´∀`●) あとひとり来るかな〜、こなかったら掲示板れ
食べすぎてお腹痛い....(´×ω×`)
掲示板3人も来ちゃった笑 しかもパンダさんいる!(3番目だけど)
w
流石ごはん姉!大人気!( ✧Д✧) カッ!!
わがままなことしちゃいました〜 やりたい人とやりたいので許してください😣
いや、ウデマエに釣られたと思うwww
ホコだぁぁぁ٩(ˊᗜˋ*)و
ゆいパパきたwww
満員だ....
あ、入れた( ᐛ )و
ガチマがホコだったw
S+1初のリグマー!!
すいません、パンダです。 よろしくお願いします<(_ _)>
ロンブラ難しい....
宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
れ、レベルが高杉くん! 戦犯です🤣
頑張ろう!!
初のリグマ嬉しいです∩^ω^∩
ナイス!
ないすぅー
やはり自分にはマニューバー系しか使えないw
「 ほかほかぽてと(ひろと) 」 ・男から見ると【 0点 】 マジでドスケベ。 ・女から見ると【 0点 】 マジでカス。 。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
そんなこと言ったらスプラローラーしか使えない(´^∀^`)
傘との対面がほぼ負けます💦
クアッドの対面勝てません(´×ω×`)
竹にやられまくった〜(><) 🐼
ハイプレナイスです( •̀∀•́ )b!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日ごはん達が集って遊びます🎈 フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍おけ 服装にこだわった結果デブカービィになったのは気にしない))