スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコ>>>>Twitterまたやってるならはよ言えやー!!
可愛い😆 どうやって描いてるの??
新スレおめ!🎉 カービィのほっぺが青に…笑 悲しい事でもあったのか……….°(ಗдಗ。)°. まぁ笑顔だしいいか(*^o^*)
なんか、サッカーのサポーターの人みたいw
デュアカス光ってるーーー ヒビ3個、あと1回で上がるけどどうなるかなー(´^∀^`)
教えて〜
試験ダメダメでひた。゚(゚´ω`゚)゚。 特に数学ゥ…分からないのほとんどぉ.°(ಗдಗ。)°.
自分それでさっきヤグラ落ちたぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
最後塗れば勝ってたのに変にナイス玉打って時間切れでキープになったんだけど(`‐ω‐´)
Oh..... 元気出して!くじけない!誰にでもそういうことあるのだから! 気分が落ちてるんなら、笑ってその気分を遠くに吹っ飛ばしてしまえ~! (励ましてるつもり)
まぁキープだからまだいいじゃない٩( ᐛ )و
スプラして元気だします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとです╰(*´︶`*)╯
ところてん!君には良いところがたくさんあるではないか! 神も言ってるぞ! (神・ω・) ところてん@0405は、 (神・∀・) 心が広くて (神・ω・) 包容力があって (神 ˘ ω ˘ ) 大人なのじゃが…… (神・ω・) ……実は絶滅危惧種なんじゃよ
ムムッ( ・Д・)絶滅危惧種だとぉ(´⊙ω⊙`)
ところてん@0405の戦闘力は【3200万】です。 ………………… ………… …… ヒョエエエエε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
割れてAに落ちそうだよ😭
じ、自分そんなに力があったのかぁ…( ̄∇ ̄)
どきどきどようびー ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( ´ㅅ` ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ 🔥⚡🔥 🔥🏠🔥 🔥🔥🔥 え?ナニコレ()
あ、まって自分もやってくる
ガチマ精神崩壊しそうです。゚(゚^ω^゚)゚。
どきどきどようび~ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ (〃°ω°〃) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ (・_・)スッ 何がどきどきどようびだ 待ちに待った土曜日も何をしようか悩んでいる間に終わりを告げる。 後悔しても遅い。 すぐにっこりにちようびになるのにどきどきしてる余裕などあるものか。
〜結果〜 雷おこしている雲は情け無い顔だった
ほかほかぽてと(ひろと)さんは2.3007円です (´・ω・`)ショボーン
明日学校の金管バンドでイベント(っていっても小規模)出るから応援して笑
キルばっかりで塗る意識低い仲間…エリア取ってくれず… 逆転で2回連チャン負け… 通信不安定になって追い討ちのヒビ2本目😑 もう嫌ー😱 ガチマ更に嫌いになった…😫💦
こないだ友達とプリクラ撮ったよw(女子です笑)
あぁとめぃとぉ食べたいなぁ(´・∀・`)
負けるのほとんど逆転負けなんですよね。゚(゚^ω^゚)゚。 リグマが恋しい(`‐ω‐´)
つべ見るから落ちるね(・◇・)/~~~
JKの日常よ(〃艸〃)
|祈願||ョω・`)。o○応援してるЙё★ 顔文字だけどw ファイ㌧
がんばれー!!!
リス地点で諦めて煽ってたんだけどwww 時間まだあるのに(`‐ω‐´)
リグマのがストレスなく楽しめる😢
ほかほかぽてと(ひろと)さんがyoutuberになった。 再生回数 2000000回 高評価 20000 件 低評価 144件 初コメント 「上手い!」 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 何の動画かな?w
うわ!まじか…… 僕野良で煽ってたやついたらブロックリスト入れるけど....ごはんは?
新スレになってる!お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)うございます!あと1時間くらいで家着く〜
それ自分よくある!!,同じく時間まだあるのにって思う....
放置( ✧Д✧) カッ!!
今日の夜行けそうだね(●︎´▽︎`●︎)
プリクラって聞くとCMのクリクラだったかな?を思い出す𐤔𐤔𐤔
うん!( ᐛ )و
チャーで沼ジャンしてきたのはびびった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日ごはん達が集って遊びます🎈 フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍おけ 服装にこだわった結果デブカービィになったのは気にしない))