スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
*゜ (\ (\ c(⌒(_*´ㅅ`)_
ハロー
前スレの991のめじろんが素敵でした
めじろんに合流しちゃっていいかい
今の名前は「。」です。 いたって普通の。
新携帯からの初めての書き込みです(=゜ω゜)ノ 相変わらずサモランばかりでランクも腕前も低いですが、改めて皆さんよろしくね~
早急にいいたい事が。めじろ兄さんごめんなさい。 あの相手の対応についムカッとしてしまった。 ただ場を悪くしただけに過ぎなかったよ…。
あ、ごめんなさい…。
私もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
謝ってくれるならいいんだけど、ちょっとなぜあんなにコメント返すのか理解できなかったもので、一言言いたかったんだよ。 では、もうこの話は終わりで、改めて今後ともよろしくね!
サンバ(;´д⊂) 解読が難しい… 写真で分析中(@_@)
ちゃっくんごめんね。今サンバ文字解読中なの(~_~;)
わかった??
はい!
どこがわからないかな(`・ω・´)
ありがとう兄さん。貴方は俺のホントの兄より兄だよ…
お?w
(親いるからボイチャ出来ねえ…)
解読みんなでしようか?
はじめの6文字は想像補正でなんとかわかった気がする。 そこからはどれが数字なのかわからない(;´д⊂)
プラベで解読し続けた私が行くぜ。
あのさ…俺プラベに行けばいいのかな? まだパス見てないんやけど…
ちょっとまって! めじろんだけだとおもうからまって!
おkです
数字だけ書く! またひらいて!
ボイスしてるよ けどむりかなぁ?
ボイスは無理だべ…ごめんな…
サンバ、が親でもう一度たのむ 私は確認ではじめの6文字をかくよ
おっけぃ(・ω・)
あたしゃもぼいす無理だけんの。
どうすればええかな…
数字だけ書く! またひらいて!
今はボイスで話してるだけで なんもやってないから また今度遊びましょー∩(`・ω・´)∩
え?話してるだけなの?なんか番号がどうとか 最初の6ケタがどうとか言ってたから 何か重大なことをしてるんだと認識してるのだが…
ごめんねー大事な時に 一足先にお休みさせてもらいます おやすみなさい💤
あ、おやすみなさい。
あっ 解読はめじろんとまいまいだけだよ!! はぴおとわたしとかはまた別だよー!!
ああ…御二方の例のやつの事ね…。焦ったわ(笑) (人の話聞けよ俺…)
倒された(笑)
大丈夫だよー(∩//´・ᴗ・`//∩) 睡眠大事! 長く話してくれてありがとう꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° 明日からまた時間ある時には遊ぼうねー*ˊᵕˋ)੭
解読できたよーん
あなたは何をしておられる(笑)
おやすみなさいなー
あ、楽しくて数字書くの忘れてた
サンバ?今から何するの? 6文字は合ってた?
解読できたかな... お先に寝まーす(,,•́ωก̀,,).。oO みんなおやすみ☆
おやすみ…暖かくしてね。
あってた!数字かいた!
私は卑怯だから有利位置から狙うぞ
おやすみ;つД`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※ここは固定メンバーのみです 新しい人は現在募集しておりません! 入ってきても無視の方向です!! ○メンバールール ①固定メンバー以外からの書き込みには反応しないでください。 ②ルール守らない人は追放します!