スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか…2人がしようとしてる事したくなってきたわ…
このmはあってる?nではない?
n!
Yoshi先生。ノーチラス47はマイナーブキに入りますか?
1回目と2回目でごっちゃになってた
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪
エラーにならない! いけたのか(@_@)
やった~(=゜ω゜)ノ
おめでとう(笑)
なわけあるかよ。どの武器もエースだ。二度とその表現はしないでくれ。
よしぽんに合流したら 何だよこのゲテモノたちは…
ごめん(´;ω;`)
んで、どうゆうアプリだったけ? あ、今日はパスワードまで教えなくて大丈夫だよ。 使い方さえ分かればそれでいいや。
wwwいいお言葉www
ためになる
とりあえず今日はここまでで、またやりとりし易いツールを考えましょう。サンバありがとう(=゜ω゜)ノ
解読してくれてありがとう~( ´•౪•`)~
おやすみー
そういえば名前が戻っているね∑(・ω・ノ)ノ
また明日以降教えてくれ。なんのアプリか分からんが興味が湧いた。
あ、アプリじゃなくてフリーメール 私ボイス出来ないからはぴさんが何を伝えたかったかを聞けなくて、でもここに書くのは躊躇われるというので、とりあえずメールアドレスをっていう流れ
俺も中に入りたいのだが…
ボールド持ってったら味方に回線切られた(´・ω・`)
ボイスの時にめじろんに聞いてもらっても良いし、またタチウオに書いてもよいし(`・ω・´)
それは事故です!
かなしい。
めじろ兄さんが出来る時間帯と俺がボイス出来る時間帯が反比例してるから出来ない… マイさんは今日の深夜(今じゃないよ(笑))はいる? その時に書かせて!
今じゃないってことは明日かな、時間帯によるけどまた明日相談で!
(*´ω`*)
私も寝まする、おやすみなさい はぴさんゆゆさん、みんなお疲れ様でした _(-ω-`_)⌒)_
ありがとう!さて…文字打てる練習しねえと… おやすみなさいー
サンバところで、Wechatは使ってはだめなんだっけ? 何かで通話しようとするのはだめなんだっけ?
(なにこれ…予想はしてたけどめちゃムズいやん…)
おやすみです
確か…ニンテンドーオンラインじゃなかった? ほら、年齢制限ミスったって言ってたし。
( ノ゚Д゚)グッモーニン
おはよーう 通勤爆睡します、おやすみなさい😴
みんなおはよー(,,•́ωก̀,,).。oO 眠たすぎるねw たけぴさんが朝顔出すの珍しい〜☼
カーンカーンカーン!!!!!!!!カーンカーン 朝だよーヾノ。ÓωÒ)ノシ朝だよー カーンカーンカーンカーン!!
WeChat使ったらだめなことないんだけど、突然メールとか着信とかあると、ややこしいかなーって感じかなぁ ほら、うちはゲーム反対派の中でやってるから、あと携帯を家族が使ったりするもんで (〃°Д°〃)そんな感じ
ヨダレ注意だよ~水難のそうが出てるよー(*´・ω・。)σツンツン
オハヨー、#´ω`)ネモイ・・・目を閉じるとあら不思議 眠りの世界に⊂⌒~⊃_Д_)⊃スヤァ...
へいもーにん!ネットから少し離れられたかーい ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.がんばれよっ!
ミスりましたよー、こんなことになるとは思いませんでしたよー!
全て拾ってるwそんなまいちゃんが好き(*´艸`*) 旦那様送り出したので再びお布団に吸い込まれました( ˘ ˘)スヤァ
栗のように拾ってみました(`・ ω・´)ゞ ⊂⌒~⊃_Д_)⊃スヤァ...
はぴさんこんな提案してくれてたのね、ありがとう(*´ω`人)
まいちゃんがみんなにアドレスばれてもいいか分かんなくて、最初ゆゆちゃんと私で助っ人に行こうかって話もしてたんだけど、とりあえずまいちゃんの意思を確認しようってことでその提案になったよー(,,•́ωก̀,,).。oO
おはよ(=゜ω゜)ノ サンバよみんないい人たちでよかったな~ これは帰りに免税店で買う土産が増えますな~( ´∀`)
ありがとう(〃°Д°〃)ホントいい人たちだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※ここは固定メンバーのみです 新しい人は現在募集しておりません! 入ってきても無視の方向です!! ○メンバールール ①固定メンバー以外からの書き込みには反応しないでください。 ②ルール守らない人は追放します!