スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(どれも高低差酷いやん…)
なんにハァハァしてんのよw
夢と希望ですかねw
おめで十
めじろんの呪いなのか、携帯もともとヒビ入りまくってるんだけど、さらに液晶が、基盤から浮いてきた(〃°Д°〃)
昨日はごめんー その前が夜からごたごたなっていて、寝不足で ねおちしてた
www(笑いどころじゃない)
アリャ(;゚Д゚)寝た方ええですよ
呪いて…(笑) よぉし除霊主「ちゃく法師」お祓いを頼みます…。
今日の鮭スプチャとノーチラスとヒッセンとスシ! やるしかねぇじゃんこんなの(*´Д`)ハァハァ
お疲れ様だよー!色々ありがとうね
私の出番か
お疲れ様( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ
सद्धर्मपुण्डरीक सूत्र(wikiから持ってきた)
えーとありがとうw?
こら(=゜ω゜)ノ ちゃっくん呪いかけるなよ!
修理出さないのー?
なんぞそれ…なんか調べてはまずそうなやつっぽいね(笑)
私は携帯買いに行ったら、店員さんが前の携帯見て、投げられましたよね?って確認されるほど大破してた(;´д⊂) だから、サンバのはまだまだ大丈夫でしょ~(=゜ω゜)ノ
そうだったんだww その清々しい大破見てみたかったw
wikiから適当に仏教の項目見て引っ張て来たので大丈夫ですww
よしぽんの名前見たら、ホンダを思い出すよね(´・ω・`) HONDA dream wingみたいな単語が…
南無妙法蓮華の元らしいから大丈夫だ(;^_^A 違ってたら、天国行き。
南無妙法蓮華の元らしいから大丈夫だ(;^_^A 違ってたら、天国行き。
携帯のフレームが割れてたくらいなので、それはそれはすぐにあきらめがついたよ~(=゜ω゜)ノ サンバのもトドメさそうか?
ホンダ自動車(笑)
ホンダ自動車(笑)
二回投稿なる(´・ω・`)
ちゃっくんは次二回投稿したら、 パブロ振り100回×20セットね(=゜ω゜)ノ
ぎゃーー
筋トレならぬ、指トレww
余裕じゃん(笑) 普段のことすればいい。彼女(マイさん)のように
8セットならいける(棒読み)
わりといけるかも(笑) よしぽんはH3連打100回を19セットね
真面目な話19セットはさすがにないけど一日に計10セットはしてるかも(笑)
愛がすごい(笑) 私も最近リールガンの良さが分かってきた(^O^)/
すでにインターネット接続が非常に怪しいので勘弁してあげて(´;ω;`)
指1本で指たて伏せ的な!
(ΦωΦ)フフフ…
それやばいww できる人かなり限られるよ((´∀`*))ヶラヶラ
こんにちはー 今日のサモラン楽しそう、、
こんにちはー 今回のーちらすあるから楽しそう!
いけ!はるちゃん!
うお。まじか! ちょっと編成みてこよーっと
ノーチラスって脳散らすみたいで怖いよね:(;゙゚'ω゚'):
ヒッセンか!
こんにちはー(*´꒳`*) 今日はたくさんサーモンランしましょーねー♪
無理ww 20歳の諸君、身体はどんどん衰えてくから覚悟したまえ_(:3」∠)_ww
はるちゃんがいうと妙な迫力がw
はーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※ここは固定メンバーのみです 新しい人は現在募集しておりません! 入ってきても無視の方向です!! ○メンバールール ①固定メンバー以外からの書き込みには反応しないでください。 ②ルール守らない人は追放します!