スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかな?w
ごまたん、フレ申請送りました(*´꒳`*)
脳散らすってちょっとレクター博士みたいだね(゚д゚;) ときに、サンバもうサモラン達人戻ったっけ? 今日サモランするの(´・ω・`)? 私はちょっと肉食べに行ってくるから、かえれたら
承認しました。
途中で送信された(;´д⊂) まあ、伝わるかな…
ありがとうございます\(*´ `*)/
伝わったよ! レクター博士が脳みそを食べるシーンを思い出したから肉を食べに行くと! そして、無事に帰ることができたなら(捕まらず) 今度は魚肉に手を出してみようかなと!
あ、私野良で一人で達人に戻ったよo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
ちょっとヾ(。≡ω≡)ノシばたばたしてるので、また今度送るか一緒にやることあるだろうからその時に送らそてください!
一緒に、いくらしたい気持ちもあるのだけど、ちゃっくおんのさっきの呪いのせいか寒気がするのです( ´•ω•` )
私オンステージだな!
寒気危ない( ´•̥ω•̥` ) 風邪引かないように早めにあったかくして寝てね(,,•́ωก̀,,).。oO
やるね(´・ω・`)! 体調悪いなら早く寝なよ! きよ
やるね~(=゜ω゜)ノ! でも、体調悪いなら早く寝なよ! 今日はサモラン禁止ね~ 私は焼き肉中(´・ω・`)
なんだか勝手に送信されてしまう病気みたいだ((((゚д゚;))))
年齢制限のスレに スレ名出されていますよー
清く正しい心、、、 (´;ω;`)
やっさしー!('ω')三( ε:)三(ひひー
わざわざありがとうございます みてきました!
外部から申し訳ありませんでした。 余計なお世話かなと思ったのですが、 一応お耳にと思いまして(_ _)
いやいや教えていただいてありがとうございます(・ω・) 知らなかったので( ´△`)
うちはうち、よそはよそ🍻
こんばんは( ´∀`)
おんなじこと思ってたー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ こんばんは!
こんばんは🙇♂️
はるさんこんばんは〜🕵️♂️ 制限してるとこなんていっぱいあるだろうし、うちじゃないかもしれないしね!うちでもいいけど笑
誰ですか?
みんな こんばんはー꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
WiFiの調子が悪くて 今日は遊べそうにないよおおお(꒦ິ⌑꒦ີ)
私です!あの謎スレに書き込んでしまいましたー 自分の率直な意見を言いたくてー😭
あ。( ´△`) なるほど( ´△`)
失礼しました
こんばんはー! はやくなおるといいね😭
びっくりしたΨ(`∀´)Ψケケケ
すいません笑 今日はみんな来るかなー🙋♂️
してるよ サーモンはむずい のらはしぬ
びっくりしたー誰かと思ったーw
ありゃーはやく直るといいねー( ´•̥ω•̥` )
武器使いやすそう!
ごうださん こんばんは~( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 直るまでは WiFiなくてもできるゲームしようかなあᐝ
はるちゃん こんばんはーପ₍ᐢ。• •。ᐢ₎ଓ 何が悪いのかなあ...ᐝショックー!!!!(꒦ິ⌑꒦ີ) サーモンランしたかったのになあ(‘、3_ヽ)_
失礼笑 はるさんも今日は出来そうかね
無線?
場所が悪いから1200たまったらやめる( ´Д`)
カービィしてるよ ゆゆ
そうそう(´•௰• ` ) カービィします(∩//´・ᴗ・`//∩)
今日できる人すくなそう🙏
もうしてる?
こんばんはー 武器がよくてもキツイ。
こんばんわ。ゆゆさんフレコ下さい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※ここは固定メンバーのみです 新しい人は現在募集しておりません! 入ってきても無視の方向です!! ○メンバールール ①固定メンバー以外からの書き込みには反応しないでください。 ②ルール守らない人は追放します!