スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ! そおなんだね꒰ᐡ › ༝ ‹ ᐡ꒱ わたしストーリーの方をしてた꒰ 。•ω•。 ꒱ まだ昨日届いて始めたばっかなの(´・ω・`;)
ごうださんいきておりますかぁああ
フレコはってなかったのではります 298148325115 追加お願いします
あ!大事なこと忘れてました。今日はもうできません。ごめんなさい。(m´・ω・`)m
今からフレ申請しまあす꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
了解しました( ´∀`)σ、またね!
申請しますね!
しました!
ごまさん ご一緒できなくて残念です(৹˃̵௰ก̀৹)°。 また遊んでくださいね((( *´꒳`* )))
いきてまーす!!
りあともの約束なくなったから できるよ( ´∀`)
おお!やりまっか
1200ポイントたまるまでサーモンしよ(・ω・)
はーい 布団から出る!!
あ! 眠たいなら寝ていいよ(´;ω;`) ごめんぬ、
全然! やりたいので笑
お部屋つくったよ!
ちょっとまってね!
お邪魔します~(*・ω・)*_ _)ペコリ
お、ゆゆさん復活ですね🎮
ほっといたらいつの間にか Switchも携帯もWiFi繋がってましたw うれしい((( *´꒳`* )))
おちい
めでたしめでたし🙏
足場取られすぎてスピナーきつかった😭
空いてたりしますかー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
1人空いてますぜ
あいてるよー꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
あいてる
浮き輪になってみてたΨ(`∀´)Ψケケケ
お願いしまーす(*´꒳`*)
ほんとサーモン難しい🤮
🤗
場所( ´Д`)
ボイスできる?
よし、そろそろ本気を🤪
できぬ_(:3」∠)_ 死にすぎてごめんー!
できるー!
じゃあみんながいるときにΨ(`∀´)Ψケケケ
はーい
おとなしくポイントがたまったらやめる(´;ω;`)
ごめんね( ´×ω×` )
ぜんぜーんへいき
ぬぬ
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 溜まってると思ってた
またしよ! できるときに!(・ω・)
(俺休日まで待たないと絶対にごまさんと出来ないやん…なんという屈辱)
1たりなかた
ごめんなさい落ちましたー🙇♂️
うん!
むりでしたwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※ここは固定メンバーのみです 新しい人は現在募集しておりません! 入ってきても無視の方向です!! ○メンバールール ①固定メンバー以外からの書き込みには反応しないでください。 ②ルール守らない人は追放します!