スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと休憩!
すーはーすーはー
1かいしたら休憩します!
ヘビまみれー?
はーい
休憩( ´Д`)
うん( ´Д`)
ふぃー(๑꒪▿꒪)
おつかれさまー꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° 今日のステージ苦手だー! ありがとうございました♪♪
お疲れ様ー! ゆゆちゃん今日終わりー?
うん(✽´ཫ`✽)今日のところ 苦手すぎてしにまくっちゃうし 足引っ張るからここでやめとこうかなって((( *´꒳`* )))
ちょっと目疲れて頭痛くなってきたんで今日は早めに寝ます😂 皆さんお疲れ様です! おやすみなさい💤
頭痛大丈夫??(´・ω・`;) ゆっくり休んでねっ!! また遊びましょー꒰ 。•ω•。 ꒱おやすみー!!
そかそかー! ゆゆちゃん、たけぴお疲れ様でした\(*´ `*)/ 一緒に遊んでくれてありがとー♡
おやすみー☆
まいちゃん体調どう( ´•̥ω•̥` )?
(…はよ飯終わらせないと…)
また遊ぼうねーo(。・‧̫・。)o
まいまいちゃんも体調が 悪いんだねえ( ´•̥ ༝ •̥` ) みんなお大事にね。 ゆっくり体を休めましょう。
お休みなさい(´ω`)
まいまい後でTwitterしてたかわからないけどおしえて!
ねむたいからねようかとおもってた( ´△`)
みんなここ数日寝不足だぬΨ(`∀´)Ψケケケ はやくねなさいΨ(`∀´)Ψケケケ
すまん まちがえた アドレスめじろんから聞いていい?
なんか風邪っぽい止まり!このまま乗り切る(`・ω・´) ありがとう!
ほ?とバイトの観戦したいー(〃°Д°〃)
聞いて聞いてー!
はぴさんも疲れたまってるよ~ゆっくりしなはれヽ(´∀`)9ビシッ!!
ゆゆぽんもー!
めじろんにきいとくね!
観戦できるようになったの?
まいまいもはやくねなさい( ´Д`)
したいのー!希望(`・ω・´)フンスッ!
( ´ ▽ ` )ノイェア
じゃあ家にこいよw
1度2度くらいはバイトをやってだな、それから寝る(`・ω・´)
(´;ω;`)ウッ…ゆゆぽんの手料り、食べたいのう
今日の場所があまりよくないから したら余計具合わるくなるよΨ(`∀´)Ψケケケ
ゆゆは料理うまいよ(・ω・)
2回失敗した_(-ω-`_)⌒)_
うまそうなにおいがします(`・ω・´)
やたークリアできた(〃°Д°〃)
444‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
やったのから( ´Д`)
ちゃっかりw
旦那さんと招待してあげるね!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 何関係?って聞かれたら返答に困るなーw
(これが孤立というやつか…俺もここの繁栄に貢献できるよう頑張らないと…)
ゆっくり休んで完治させてね(*´꒳`*)
友達で!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※ここは固定メンバーのみです 新しい人は現在募集しておりません! 入ってきても無視の方向です!! ○メンバールール ①固定メンバー以外からの書き込みには反応しないでください。 ②ルール守らない人は追放します!