スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カーンカーン! (゚Д゚≡゚Д゚)カーンカーン 朝かなー?朝だよー!カーンカーン
皆おはよー(,,•́ωก̀,,).。oO
おはようございます <・>≻<・> b
おはよー (<●>ω<●>)
めじろん、、捕まっちゃったのかな
えっ!? めじろんどうしたの(´;ω;`)
何があったの(´;ω;`)
えwいや焼き肉食べにいってご乱心したかなって 昨日レクター博士(羊たちの沈黙)の話から冗談でそんな話したら 本当にいなかったから(〃°Д°〃)
リアルじゃなくてよかった(´;ω;`) 羊たちの沈黙って名前からしてホラーな奴かな…ヒエッ
サイコホラー?サイコサスペンス? 猟奇殺人ものだよー!
wikiでレクター博士調べたけど怖過ぎ(笑)
ここはグロ禁止!グロ禁止ですよー!!
は、はい!以後気を付けます!
おはようクラリス。 体の具合はどうかな? 拘束具の調子は良さそうだね。
やっぱ勉強した夜はだいたい寝落ちするわ(笑)
おつかレーズン…。
おはようちゃっくん。 体の具合はどうかな? 515は私でした~( ´∀`) 皆さんルールを守ってきっちり無視してくれてありがとう(=゜ω゜)ノ
一瞬よしぽんの英語ネームに見えたんだ(笑)
私もよしぽんかと思ったw返事まだしてなかったけど
久しぶりの朝スプラ…
(9:30までしてられるぜ)
おはようございます꒰ 。•ω•。 ꒱ 朝からごめんね、 ちゃっくんさ、なんで他のスレに ZTつけた名前で書き込んだのかな??
今日ポラリス(*´Д`)ハァハァ
荒れちゃう可能性あるから やめてほしいよー(´・ω・`;)
間違えたんだー(´;ω;`)
通報してくれー
運営はすぐに消してくれ(笑)
もーチャージャー無理ー リッターがいいー
どうしよう(´;ω;`)
メッセージは消せないからなで
ためしに俺のメッセージ通報したんだけど消えてないぞ(笑) 働け運営ー
そんな直ぐにはされんよ。それに通報しすぎると 本当にBANされるかもしれないから…時を待つしかない…。注目もされるから
そういうあれこれでは対応しないと思うからログが流れるの待つしかないよーう
この前から色々あるのわかってるよね? ちゃんとルール守ってねって言ってきたし 笑えないよ。
うん…
申し訳ない…
もうやめたほうええかな(´;ω;`)
辞めるんじゃなくて暫く顔出さない方がええの。 誰にも失敗はあるし、流転するものだから。 そこで「そうゆうものか」と満足するのはダメだけど。 それにあのスレではまずいな…
まあ懲役1週間とか…
わかったぞ…。
すまん 今日はかおださないよ スレッドでからんでてもいいけど もめごとはおこさないように。
助言ありがと、マスター
げ…今日の夜のサーモン クーゲルとボールドある… ここボールド好きな人確かいたからな…
あ、変わって良かった(笑) 次のサーモンのステージ名を調べてみたら、 ポラリス(Polaris)って言う地球からみた北極星の事なんだと。 俺の推測だと多分ポリス(古代ギリシア人の集落のような集いの場。まだ「国」という概念がなかった頃の都市)とかけてるんだと思う。 形から見るに、「ニンゲン」が存在してた頃の避難所的な場所だったのかな?ロケットみたいなのも刺さってるし…。 少なくとも警察のことではないだろう。
ニンゲン達の「最終」避難地区なのかも…てね
お疲れ様〜濃ゆい1日だった... スプラが遊べない( ´•̥ω•̥` )なんでだろ...
ど、どうゆうこと? い、今開けないの?
あそべない追加コンテンツがありますって出るの_(:3」∠)_ ソフトの更新っていつも勝手に出てくるんだけど、出てこなかったらどやってするの?
あ、電源offしたらできたかも!
出来た?良かったあ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※ここは固定メンバーのみです 新しい人は現在募集しておりません! 入ってきても無視の方向です!! ○メンバールール ①固定メンバー以外からの書き込みには反応しないでください。 ②ルール守らない人は追放します!