スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライドレールて…電力は多少あるんだな…
はぴさんよ。今姉さんから聞いてきた。ルールのことしかと受け止めた。以後俺自身の行動に気をつける。
なんかやっぱりうまく伝わってない気がするw そこはルールっていうかなんてゆーかw
とりあえずリアルバイト頑張ってきて(*´∀`*)ノ
はい。兜は被った。行ってきます。
あ、もう通信しないっていってもナワバリには突撃するかんね。( ´∀` ) さよならー。
リグマ行ける人います?
私すごくすごく下手なんですけど、よかったらご一緒していいですか(*´꒳`*) 嫌になったらすぐやめるって言ってくれたら大丈夫なのでw
こんばんはー 20:30頃であれば😂
いいですよー
こんばんはー\(◡̈)/♥︎
じゃあとりあえずペアでやりましょか!
おkです!部屋作りました!
ありがとうございます(*´罒`*)
こんばんはー! 頑張れーはるさん👏
難しいー( ´×ω×` ) ごまたんに申し訳ない_(:3」∠)_
なんでチャージャー持ってきたんだろう…ごめんなさい。
ナイスです!
やったー!
苦手武器使います。ごめんなさい。
勝ったー!
ローラー苦手なんですかー? それなのにめちゃめちゃ倒してるww
(*´罒`*)v
ブラスター三枚編成はツライ…
お役に全然たててなくてごめんなさい( ´×ω×` )
はるはよしぽんになんていった?
今日の夜ボイスできたら報告しようと思ってた!
いまできるの?
できるよ!
ごまたんごめん、一旦抜けます! ほんと下手っぴでごめん( ´•̥ω•̥` )
ありがとうございました!
ありがとでした(*´꒳`*) たけぴんもめちゃんこ強いので夜楽しみにしててくださいな!
あ! まだしてていいよ
倒されまくってちかれた_(:3」∠)_ww
やすんでおいでw
おこたでぐでーってしてるw 何分後くらいになりそう?時間によってあれこれしてたい!
まだかかるから していいよ! 9時ぐらいから
了解!じゃああれこれして21時頃にまた〜 22時からちょっと30分ほど用事で抜けるけどそれ以外は大丈夫です(*´∀`*)ノ
色々かなり考えたんだけど 色んなひとがよしぽんと やりたいって言ってるのをみてるうちに本当にいいのかなとか よしぽんやよしぽんの友達が悲しむのは自分がみていてもつらいからここから抜けて自由に色んな人とゲームをしてたのしんだほうがのびのびできるし 私はいいかなとおもった。 ここのスレッドは もうルールができてみんなで守る方針で からめなくなるかもしれないけど なわばりで合流したら よろしくね!
おけっい
わかったよ。。 またなわばりとかでまた合流したら よろしくね!
また合流したりしたら よろしくお願いします! 今までありがとうございました。
21時からサーモン
(*゚∀゚)=3
新ステ楽しみ!ヾ(≧▽≦)ノ
時間あったらしよ( ´∀`)
今回ダウンロード長いなー
そういえばごまちゃんは男の子?
たしかにwww
女の子です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※ここは固定メンバーのみです 新しい人は現在募集しておりません! 入ってきても無視の方向です!! ○メンバールール ①固定メンバー以外からの書き込みには反応しないでください。 ②ルール守らない人は追放します!