スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、来た。ただいま声も出せるよ。
こんにちわー 今日はアプデがある!サモランの新ステ楽しみー カーボンローラーが強化されて嬉しい!
また変なの出てきたけど、とりあえず新しい武器は見れたw
〜皆様にご連絡〜 ちゃっくんの名前が、もりやめるつたえて、になってます...( ´×ω×` )とりあえずご報告。またみんな集まったときに話しましょ!
それはおそらく「オクトエキスパンション」のことだと思うよ。あ、ごまつぶさん俺の事覚えてます?
(あえて触れなかったんよ…)
こんにちはー\(◡̈)/♥︎新ステ楽しみですね! カーボンローラー強化されたんだー!知らなかった!
覚えてます。
姉さん。今親いないんで「例」のやつ出来ます? 俺あれがあると安心できる(笑)
inしないと見れないだろからとりあえず知らせた方がいいかなって思って|ω・`)コソ 余計なお世話だったかな...
ありがとう、良かった。てっきり忘れられたのかと…。 フレコ載せておくね。実は同い歳なんだね(笑)
いや、苦しいけど正しい判断だと思うよ。 俺は怖くて伝えられなかったの
あ、うん!おけだよ!
普通にリグマかな?縄でもええね。
あ、リグマしか出来ないのか(笑) (ごまさんとは出来ないかしら…)
その事については夜にはなしますので。
え、そうなんですか!てっきり私より年上だと思っていました(笑)
あ、ちょっと待って!よかったら先ごまたんとやってて!
俺のフレコです 4277 5773 6987
了解
(まだ登録してないぜ(笑) ) ごまさん今ボイチャ出来ます?
出来ないんですよねぇ...すみません。
あべは… まあokです(笑)
ボイチャはスカイプなら出来ます。公式アプリは何故か出来ないんですよ。
はるへ こないだぼいすで めじろんとわたしからいったこと忘れてないよね?判断間違わないように
あーSkypeやってないんですよ…
そうですか...
もちろん忘れてないです!
ごまたん今できるなら3人だしナワバリどうですか?(*´∀`*)ノ私弱々だけどw
姉さんさっきまでどしてたの?
洗濯物たたんでたw
出来ないんです。出来たとしても今いる場所だと回線が悪いので...
日本語がおかしくなってました。すみません。
ok マッチング運が最弱の男は準備万端だぜ
まあとりあえず来てみて!物は試しや
さっき3試合したんですけど開幕と同時に回線落ちしてしまった (´・ω・`)
それは酷いな…(笑)
俺の居る部屋からはただちに抜けた方がいいぞ
それは辛い_(:3」∠)_
ほぼ全員xだからな(笑)
これ終わったらボイスしよー
ヒーローモードでライドレールの練習でもしてよう(´・ω・`)
唐突で申し訳ないが、私はこのスレを出ることにしました。 今まで短い間迷惑(ほかのスレの方にも)をかけてしまい本当に申し訳ない。 今朝も大きな迷惑をかけ、もう苦肉の策で「はぴおの森」から出ることにしました。 村長、そして皆さまの良いスプラライフを願い此処を出ます。 もう通信することは無いと思います。
わかった。さよならは言わないよ。だが、縄には顔出せよ!
(今じゃなくていい(笑) これからな)
わかりました。
はるさん…あれですね? プラベで書くやつですね? 深夜なら行けますがね…
タイミング合ったときで大丈夫w 文字あてクイズしてみたかったのw
新ステージのためかー!今ニュース見てきて知りましたw
あ、はい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※ここは固定メンバーのみです 新しい人は現在募集しておりません! 入ってきても無視の方向です!! ○メンバールール ①固定メンバー以外からの書き込みには反応しないでください。 ②ルール守らない人は追放します!