スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おか
はぴりんも今日はありがとでした! お疲れ様\(*´ `*)/
どしたー
はやくねなさいΨ(`∀´)Ψケケケ
いや、また会話に入れずしどろもどろしてた…。 メアドをプラベの部屋で書こうと思うんだか…
バイト初めてみた(`・ω・´)
うん、2400ptまで頑張ったよー(,,•́ωก̀,,).。oO おやすみなさーい☆
(」・ω・)」う~!(/・ω・)/ひょ~! 素敵~ お疲れ様でした!
おやすみなさい。入れ違いでごめんよ姉さん。
んーと?悪化しないようにね、とだけ言っとくねw お先です(*´꒳`*)おやすみ☆
おけ!(。`・o・。)
よしぽんもリアルバイトお疲れ様( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ おやすみなさい☆
ありがとう(〃°Д°〃) ゆっくり休んでね!病は気からでいってみようと思いまする!(`・ω・´)
パスワードは3756でお願いします
不吉なw
タチウオで頑張ってみるよ… 最初は5文字書きますわ ちなみに最初の5文字は×2だから、連続で繋げておくれ
おけ!(。`・o・。)そ
途中で突然落ちたらすまぬー
出来たぞ(笑) それが連続で繋がってるよ
いっぱつでわかったw
これは次に繋がる6つの数字ね
六文字目は数字?
うん
おぉ、わかた
以上?
いや、まだあるけど今回は時間が… 次のバトルで続きを書くから継続お願いします…
めちゃきつい…@なんてかけるか…
アラビア語混ざってますかな なんちゃって (๑¯ω¯๑)ンー・・・ わからん、、、めっちゃ長い?
まあ…eメールやから… ヒント 数字の次は@i.ね
わかた
場所を変えてみる
私かいてみるね
.の次から書くわ これで全部
おけ
読める…?最後は.jpね
いけたとおもう!
わかた?
アルファベット アルファベット 6数字@i.会社名.jpよ
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
よーし、布団いきまするー
俺のメール届いた?
(゚д゚ノノ゛☆キタキタキタキタキタキタ
安心したよ。おやすみなさい。俺は戦争にいく
いってらっしゃーい( •̀∀•́ )✧お疲れ様でした!
暗号してたのか(´・ω・`)
今日はサーモンできるはず! 昨日は寝不足で寝ることを優先したんだ(´・ω・`) ゆるしてくだ災(´・ω・`)
ポラリスしたい(笑)
でもなぁ
500‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 夜を狙った価値があったぜ
アサデスヨーアサデスヨー( ノ゚Д゚)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※ここは固定メンバーのみです 新しい人は現在募集しておりません! 入ってきても無視の方向です!! ○メンバールール ①固定メンバー以外からの書き込みには反応しないでください。 ②ルール守らない人は追放します!